Похожие рецепты
Закусочные сырные маффины с маринованными грибами и паприкойИнгредиенты: 2 яйца, 40 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 150 мл. молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, начинка: 100 гр. сыра твердых сортов, 100 гр. маринован. грибов, 1 ст.л. сушен. паприкиВзбить яйца с растопленным маслом и молоком. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Нарезать сыр и грибы кубиками. Добавить начинку в тесто и перемешать. Формы для маффинов наполнить на 2/3 полученной смесью. Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духов...
Маффины со сливами для вицушкиИнгредиенты: 400 гр. муки, 150 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 250 мл. молока (или 10%-ых сливок), 2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. сухой цедры, щепотка соли, 24 половинки слив консервированных по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/81801, сахарная пудраЯйца смешать с сахаром. Добавить молоко и размягчённое сливочное масло. Перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в эту смесь. Добавить соль и цедру лимона. Перемешать. 12 половинок слив нарезать кубиками и добавить в тесто. В форму для маффинов положить бу...
Маффины со сливами и кизиломИнгредиенты: 2 яйца, 100 гр. сметаны, 1 банка сгущенки, 6 ст.л. муки, 1 ч. л разрыхлителя, сливы( у меня замороженые), кизил консервированыйУ меня неделя маффинов! Уж очень они мне нравятся! Предлагаю вам еще один вариантик: Яцйа взбиваем со сгущенкой, добавляем сметану, просеянную муку и разрыхлитель. Сливы разделила на 2 половинки, удалила косточку. Из кизила тоже удалила косточку. Формы смаз...
Гомбовцы творожные клецки со сливамиИнгредиенты: 12 спелых, но плотных слив, 600 г творога, 100 г манки, 2 яйца, 1 ст. л. сахара + для начинки, 1 ч. л. соли, 150 г сливочного масла, 100 г черствой сдобной булки, корица, сахарСмешайте в миске творог, яйца, соль, сахар и манку до однородности, можно блендером или миксером. Накройте, поставьте в холодильник на 30–40 мин. Надрежьте сливы и удалите косточки, всыпьте в каждую по 1/3 ч. л.сахара. Для прейзли натрите на крупной терке б...