Похожие рецепты
Пшённая кашка с курагой в горшочкахИнгредиенты: Пшено 1 стакан, молоко чуть больше пол.стакана, сахар, 8 штучек кураги, сливочное маслоПшено промыть и залить кипятком,воду слить. Курагу промыть и порезать кусочками. На дно горшочков,(у меня не большие)положить курагу,засыпать пшено,сахар по вкусу,снова курагу,залить горячим молоком,поставить в разогретую духовку 130гр. на 20-30 минут томит...
Пшённая каша с грушей и курагойИнгредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Курага - 1 горст., Груша - 1 шт, Соль - 0.25 ч. л.Пшено промыть. Залить 2 стаканами воды, посолить Добавить мятный сироп. Добавить нарезанные курагу и грушу. Сахар не добавляю, т. к. все ингредиенты дают достаточную сладость (даже если добавлять не сироп, а просто мяту) Поставить на соответствующую функцию...
Творожные конфеты с курагой и кешьюИнгредиенты: творог - 240-250 г, бананы - 160 г, овсяные хлопья - 80 г, кокосовая стружка - 40 г, мед - 15 г, курага - 15 шт., кешью - 15 шт.Протереть с помощью блендера творог с очищенным бананом, пюре должно быть однородным. Добавить овсяные хлопья, замесить тесто. Поставить тесто на час в холодильник. Приготовить начинку из заранее замоченной кураги: в размягченные плоды аккуратно поместить п...
Пшённая каша с персиком и курагойИнгредиенты: Вода - 100 мл, Крупа пшённая - 100 г, Курага - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 300 мл, Персики свежие - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепоткаПодготовить молоко, воду, пшённую крупу, курагу, персик, сливочное масло. Также потребуется немного сахара и соли. Крупу тщательно промыть, откинуть на ситечко, дать стечь воде. Воду соединить с молоком в кастрюле, добавить соль, сахар. Довести до кипения....