Творожные колобки

182 рецепта

Творожные колобки Творожные колобки Творог,манную крупу,промытый изюм,1 яйцо и яичный белок,соль,сахар, ванилин тщательно смешать. У меня творог мягкий и добавила в общую массу 1/2 стак.муки. Из полученной массы сделать колобки,обвалять в муке,положить на разогретую с маслом сковороду. (Поско... Ингредиенты: 400 г творога, 1 стол.л. манной крупы, 2 яйца, 2 стол.л. сахара, 100 г изюма, 2 стол.л муки, 2 стол.л сливоч.масло, ванилин, соль, ягоды и варенье по вкусу

Творожные колобки с сухофруктами и орехами Творожные колобки с сухофруктами и орехами В мягкий творог добавить оба вида сахара, яйца, взбить на малых оборотах до однородности. Смешать в миске просеянную муку, соль и разрыхлитель теста. Соединить мучную и творожную массу, замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше, всё зав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 110 г, Соль - 1/3 ч. л., Курага - 12 шт, Миндаль - 12 шт, Чернослив - 12 шт, Орехи грецкие - 3 шт, Масло растительное - 300 мл, Смалец - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л.

Творожные колобки "Солнышко для самых-самых" Творожные колобки "Солнышко для самых-самых" В кипящую воду опускаем пакетик с пшеном и варим 15 минут. Пакетик разрезать, высыпать пшено и добавить сливочное масло по вкусу и сахарную пудру. Разрыхлить вилкой и остудить пшено. В творог добавить по вкусу сахарную пудру и перемешать. Крахмал развести в... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Творог (не влажный и однородный) - 250 г, Сахарная пудра - по вкусу, Сахар - по вкусу, Вишня (у меня свежемороженая) - 150 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Вода - 800 мл, Масло сливочное - по вкусу

Запеченные творожные колобки Запеченные творожные колобки Изюм залить на 5 минут горячей водой, затем воду слить а изюм подсушить полотенцем. Духовку нагреть на 220 градусов. Если творог зернистый то протереть его через сито, и творог должен быть без жидкости, добавить муку, манку, цедру, яйцо и белок от другого я... Ингредиенты: Творог (протертый,отжатый от жидкости) - 450 г, Крупа манная - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Изюм - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Масло сливочное (растопленное ) - 3-4 ст. л.

Творожные колобки Творожные колобки Тут даже и пошаговая инструкция не нужна Замесить быстренько тесто. Делать мокрыми руками шарики и опускать в раскалeнное масло. Жарить под закрытой крышкой на сковороде. Готовые колобки посыпать сахарной пудрой с корицей. Ну, или пончики можно сделать (про... Ингредиенты: Творог (я беру 9%) - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1/3 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Творожные колобки "Нежность" Творожные колобки "Нежность" Выкладываем творог в миску, добавляем яйца и сахар. Тщательно перемешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем. Чайной ложкой зачерпываем небольшое количество теста, скатываем в руке и формируем в форме шарика. (Колобки должны быть не больше грецкого ореха!) Пара... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (С горкой) - 4 ст. л., Соль (В воду!) - 0,5 ст. л.

Творожные колобки со смородиновой заливкой Творожные колобки со смородиновой заливкой Творог, сахар и муку хорошо перемешать до однородного состояния. Вскипятить воду. Из полученной массы лепим шарики. И бросаем в кипящую воду на 1-2 минуты (пока не поднимутся наверх). Выкладываем в смазанную маслом форму. Смазываем сливочным маслом. Делаем... Ингредиенты: Творог - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Сметана - 250 г, Крахмал - 1 ч. л.

Творожные колобки с вареной сгущенкой рецепт с фото Творожные колобки с вареной сгущенкой рецепт с фото Творожные колобки с вареной сгущенкой по сути представляют собой мини пончики круглой формы, приготовленные на основе творога. Самое сложное и долгое в их приготовлении – это формировать колобки, стараясь аккуратно поместить в них начинку. Для начала в глуб... Ингредиенты: Вареная сгущенка (200 г.), Творог (450 г.), Сахар (4 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (2.5 стак.), Рафинированное растительное масло (500 мл.), Сахарная пудра (по вкусу)

Творожные колобки с вишней Творожные колобки с вишней Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем творог, 1 ст. л. сахара (у меня "ДЕМЕРАРА" ТМ "Мистраль"). Добавляем 1 яйцо и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто готово. Тесто делим на 2-3 части. Из каждой части раскатываем "колбаску"... Ингредиенты: Вишня - 1 стак., Сахар (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Творожные колобки с сюрпризом Творожные колобки с сюрпризом Растопить сливочное масло. Соединить его с яйцом. В блендере перемешать масло, яйцо, творог,разрыхлитель, постепенно добавить муку. Разделить полученную массу на 8 частей. Сделать 8 лепешек, на середину каждой положить мармеладку. Сформировать шарики. Запек... Ингредиенты: творог нежирный 200 г, масло сливочное 150 г, мука 2 ст., яйцо 1, разрыхлитель 0,5 ч.л., мармелад 8 шт.

Загрузка