Похожие рецепты
Изумление принцессыИнгредиенты: 150 гр. красной чечевицы «мистраль», 150 гр. кураги, 150 гр. фиников (без косточек), 100 гр. грецких орехов, 3 ст.л. какао порошка, 50 гр. сахарной пудры.. Красную чечевицу отварить до готовности в небольшом количестве воды. Приблизительно это займет около 15 минут. Чечевица не должна развариться. Готовую чечевицу процедить от лишней жидкости. Остудить. 2. При необходимости замочить в горячей воде курагу, вя...
Весёлый ужин для маленькой компанииИнгредиенты: для бутербродного торта, круглый хлеб, сыр творожный, сыр плавленный листочками, колбаса докторская, колбаса сервелат, оливки, зеленый лук, зеленый горошек, маслины, укроп, кукуруза, редис, салат, маринованный огурец, для черепашки, гречка, грибы, сосиска докторская, яйцо, лучше перепелиное, перец болгарский оранжевый и красный, кукуруза, для девочки, лапша, вареная колбаса, свежий огурец, редиска, перец красный, салат, сыр плавленый, маслины, оливки1. Замечательная идея готовить вместе с детьми, осталось найти время этим заняться, только в гостях у бабушки я отрываюсь от работы и могу немного вздохнуть, хотя не надолго. Сегодня у дочи был танцевальный конкурс "Танцуй веселей" в котором ее ко...
Творожные пышки завтрак принцессыИнгредиенты: мука – 3 ст., сахар – 1 ст., творог – 200 г, яйца – 2 шт., масло сливочное – 200 г, жидкий концентрат кваса – 1 ст.ложка, сода питьевая – ½ ч.л. ки, щепотка соли, начинка: чернослив – 200 г, курага – 200 г, грецкие орехи – 200 г, изюм - 200 г, мед – 200 мл., лимон – 1 шт.1.Приготовим начинку. Орехи, чернослив, курагу, изюм и лимон пропустить через мясорубку. Добавить мед и перемешать. Хранить эту смесь лучше в холодильнике. 2.Яйца, творог, сахар, соль, концентрат кваса и размягченное масло тщательно перемешать до однородн...
Творожно кокосовый кулич для маленькой принцессыИнгредиенты: 30 г муки, 60 мл молока, 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. быстродействующих дрожжей, 270 г пшеничной муки, 30 г кокосовой стружки, 50 г кокосового масла, пол чайной ложки соли, 130 г сахара, 220 г сухого творога (протереть через сито), по небольшой горсти золотого и черного изюма, 1 ч. л. ванильного экстрактаСмешать в большой миске все ингредиенты для опары. Затянуть пленкой, оставить примерно на 40 мин. Если на кухне жарко, то опара будет готова уже минут через 25-30 (она должна увеличиться вдвое). Добавить в опару все остальные ингредиенты, кроме изюма. Масло...