Гнезда с рыбой и зеленью

25 рецептов

Гнезда с рыбой и зеленью Гнезда с рыбой и зеленью Лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать Рыбу разморозить и нарезать мелкими кусочками без костей. Мелко нарезать зелень. Смешать в одной чашке рыбу, лук и зелень, поперчить и посолить. Батон нарезать кусочками... ... и пропитать молоком. Форму смазать мас... Ингредиенты: 300 г рыбы (судак, горбуша), 1 шт. репчатого лука, 200 г батона (багет), 300 мл молока, 100 г сыра, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, зелень (укроп, петрушка, базилик, сельдерей и т.п.), соль, черный молотый перец, растительное масло

Рыбьи гнезда во французском батоне Рыбьи гнезда во французском батоне Нарезаем батон кусочками, примерно по 5 см. Заливаем его молоком. Мелко режем лук, помидоры кубиками. Мелко режем филе (у меня судак, можно взять любое филе без костей). И смешиваем с луком и помидорами. Солим, перчим и заправляем майонезом. Очень хорошо в ... Ингредиенты: Рыба (филе) - 400 г, Багет - 1 шт, Молоко - 500 мл, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)

Хлебные гнезда с навагой Хлебные гнезда с навагой Первым делом надо разделать навагу на филе. Все ингредиенты даны в расчете на чистое филе. Филе измельчить. Измельчить лук и петрушку, добавить соль и перец, все перемешать Багет нарезать на шайбы толщиной 2 см, залить молоком и оставить пропитываться. Прот... Ингредиенты: Навага (филе) - 600 г, Багет - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Майонез - 50 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (для украшения), Молоко - 500 мл

Картофельные гнезда с грибами Картофельные гнезда с грибами Картошку почистить, отварить. Начистить и нарезать кубиками лук. Натереть на средней терке морковь, через пресс выдавить чеснок. Грибы помыть, почистить, нарезать на кубики. Обжарить грибы в масле, добавить лук, морковь, чеснок, специи, перемешать и жарить ... Ингредиенты: Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Картошка - 12 шт., Молоко - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу

Ароматная рыба в хлебных гнeздах Ароматная рыба в хлебных гнeздах Вот что нам понадобится для приготовления:-) Батон нарежем на кусочки около 2 см. Лук порежем меленько. Укроп измельчим. Рыбу нарежем маленькими кубиками. Рыбу, лук, зелень соединим, посолим, поперчим, польём лимонным соком и хорошо перемешаем. Это наша нач... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Батон (2 небольших) - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Майонез - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный - 2 ст. л.

«Птичьи гнезда» из рубленой рыбы «Птичьи гнезда» из рубленой рыбы Сельдь разделайте на чистое филе и пропустите через мясорубку. Рубленую сельдь сформуйте в виде шара, положите в центре листьев салата. Белок яйца мелко порубите и посыпьте им рубленую массу. В центре массы сделайте неболь... Ингредиенты: лук репчатый - 1/2 головки, яйца вареные - 1 штука, огурцы свежие - 1 штука, сельдь соленая - 1 штука, листья зеленого салата - 4 штуки

Спагетти с соусом песто из зеленого горошка, фисташек и мяты Спагетти с соусом песто из зеленого горошка, фисташек и мяты Подготовим ингредиенты для приготовления соуса песто. Фисташки очистим от скорлупы, нарвем листики мяты, горошку дадим немного нагреться при комнатной температуре или поставив на полминутки в свч. Сыр натрем на терке, зубчик чеснока порубим крупно. Сложим в... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, фисташки - 1 горсть, мята - 4 веточки, сыр российский - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - упаковки, пармезан - 3 ст. л.

Гнездышки с рыбой или курицей Гнездышки с рыбой или курицей Первым делом нужно поставить вариться картофель (предварительно очистить от кожуры, воду подсолить). Варить нужно до полуготовности (когда при "проверке" картошки ножом чувствуется, что картошка уже не сырая, т. е. твердая и "хрусткая", ... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 100 г, Сливки - 50 мл, Масло сливочное, Приправа (перец черный), Лимон (сок), Соль

Начинка для тарталеток с красной рыбой Начинка для тарталеток с красной рыбой Красная рыба лучше всего сочетается с зеленью и сыром. Чтобы приготовить начинку для тарталеток с красной рыбой, можете взять, к примеру, малосоленую семгу, сливочный или мягкий сыр, укроп (еще петрушку можете добавить), а также сливочное масло. Сами тартал... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Семга 150 Грамм, Сыр сливочный 150 Грамм, Укроп 0,5 Пучка

Рыбные тефтели в гнезде из спагетти со сливочным соусом Рыбные тефтели в гнезде из спагетти со сливочным соусом 1. Филе лосося без кожицы и костей измельчить миксером или блендером, посолить, поперчить, добавить молоко и яйцо. Перемешать и оставить в холодильнике на 1 час. 2. Формочки смазать сливочным маслом и запекать в микроволновой печи 10 минут при 560 Вт. 3. Сп... Ингредиенты: спагетти - 400 г, лосось филе - 500 г, лимонный сок - 1 ст. л., молоко - стакана, перец душистый молотый - ч. л., соль - ч. л., яйцо - 1 шт., фенхель - 1, масло сливочное - 1 ст. л., сливки - 1 стакан, перец черный - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л.

Загрузка