Похожие рецепты
Сладкая фокачча с лавандой малиной и абрикосамиИнгредиенты: фиалки засахаренные - 18 шт., сахар - 3 ст. л., сливки - 3 ст. л., абрикосы - 400 г, малина - 150 г, лаванда - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., дрожжи свежие - 25 г, вода - 250 мл, сахар - 20 г, соль - 10 г, мука - 500 гДрожжи развести вместе с сахаром в теплой воде. Отдельно соединить муку с солью и оливковым маслом, и влить воду с дрожжами. Хорошо вымесить, скатать тесто в шар, присыпать небольшим количеством муки. Накрыть и оставить подходить в темном месте при комнатно...
Миндальные корзиночки с малиной и ганашем из белого шоколадаИнгредиенты: шоколад белый - 200 г, сливки 11 % - 100 мл, сливочное масло - 15 г, малина замороженная - 100 г, варенье малиновое - 100 г, сливочное масло - 15 г, мука - 250 г, миндаль - 80 г, сливочное масло - 80 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Нарезать 80 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить муку, нарезанное сливочное масло, измельченный мин...
Блинные корзиночки с малиной и йогуртовым кремомИнгредиенты: Блины: 1 1/2ст. сыворотки, 3/4 ст. муки, 1 ст.л. какао, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, щеп.соли, 1 ст.л. растительного масла, Крем: 200мл натурального йогурта, 1 яйцо, 1 ч.л. кукурузной муки, 1 ст.л сахара, несколько капель ванильного экстракта, 2 горсти свежей малиныНалить сыворотку в небольшую кастрюлю, нагреть, но не кипятить. Муку с какао просеять, добавить сахар, ванильн. сахар и соль, перемешать. В сыворотку добавить мучную смесь и масло, перемешать, затем добавить соду и еще раз все хорошенько перемешать. Дать по...
Заливные корзиночки с крабамиИнгредиенты: желатин - 1 ст. ложка, сметана - 100 г, можно заменить 15 готовыми тарталетками из песочного теста, масло сливочное - 100 г, мука - 1,5 ст. ложки, бульон рыбный - 1,5 стакана, зелень, майонез (лучше оливковый) - 1 банка (200 г), крабы консервированные - 1 банкаПриготовить песочное тесто (несладкое). Выемкой приготовить 15 кружочков теста и испечь в формочках 15 тарталеток. Вынуть из формочек, охладить. Желатин замочить в рыбном бульоне на 30 мин. Растворить желатин на водяной ба...