Похожие рецепты
Сладкая вертушка с пудингом и малинойИнгредиенты: пшеничная мука - 450 г, дрожжи свежие - 21 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 50 г, сливочное масло - 50 г, ванильный порошок - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., корица молотая - 5 г, сахар коричневый - 60 г, малина - 300 г, лимончелло - 2 ст. л., крахмал - 15 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., молоко - 100 мл, сливки - 200 мл, сахар - 30 г, крахмал - 30 г, сливочное масло - 30 г, шоколад белый - 50 г, соль - 1 щепоткаДля теста развести дрожжи с сахаром в теплом молоке и оставить на 10 минут для активации. Когда появится характерная шапочка, добавить все остальные ингредиенты и замесить мягкое эластичное тесто. Напомню, что масло должно быть размягченное, яйца не крупные...
Тарт с абрикосами и лавандойИнгредиенты: абрикосовое пюре - 50 г, сыр Маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 220 мл, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 80 г, мука - 160 г, яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 85 г, сливочное масло - 85 г, сахар - 70 г, миндальная мука - 75 г, мука - 15 г, абрикосы - 350 г, лаванда - 1 ч. л., вода - 75 г, сахар - 125 г, глюкоза сироп - 125 г, шоколад белый - 75 г, молоко сгущенное - 100 г, желатин - 12 г, какао-масло - 30 гПриготовление лучше начать с мусса. Распустить желатин. На минимальной скорости взбить маскарпоне, добавить желатин. Добавить абрикосовое пюре и еще раз взбить на минимальной скорости. Взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Ввести в сырно-фруктовую смесь....
Сладкая тортилья с клубникой малиной и ежевикойИнгредиенты: лепешка тортилья - 2 шт., клубника - 1 горсть, малина - 1 горсть, ежевика - 1 горсть, сливки - 100 мл, коньяк - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., корица в палочках - 1 шт., бадьян - 1 звездочка, сухой сенегальский перец - 2 шт., гвоздика - 3 шт., зерна кардамона - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Каждую лепешку разрезать на 6 треугольников. Кусочки тортильи выложить в форму для выпечки, полить сливками, посыпать сахаром и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут. Ягоды клубники, удалив плодоно...
Творожные заливные корзиночки с абрикосами и малинойИнгредиенты: Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт., Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сметана - 150 г, Крахмал - 1,5 ст.л., Абрикосы, малина - по вкусуСмешиваем размягченное масло, 50 г сахара, одно яйцо, творог, перемешиваем до однородной массы, затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, оно слегка будет липнуть к рукам. Тесто делим на столько частей, сколько у Вас формочек, затем тесто распреде...