Похожие рецепты
Гомбовцы с черешнейИнгредиенты: сахар - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., манная крупа - 150 г, сахарная пудра - 100 г, яичные желтки - 5 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 2 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., творог жирный - 600 гТворог смешать с желтками, ванильным сахаром, сахарной пудрой, крахмалом, щепоткой соли и манкой. Перетереть ложкой до однородной массы (творог я брала жирный, домашний), тесто получается нежное, бархатное на ощупь. Оставить тесто на 30 минут, пускай манка ...
Очень творожные подушечки с вишней и черникойИнгредиенты: для творожного теста, 200 гр. творога, 200 мл. теплого молока, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 25-30 гр. свежих дрожжей, 3 яйца, ванильный сахар, 70 гр. размягченного сливочного масла, примерно 500-600 гр. муки, для начинки, 400 гр. творога, 200 гр. вишни, 1 яйцо, пол пачки ванильного пудинга, сахар, 1 ст. замороженной черники+1,5 ч.л. крахмала+сахар .растворить дрожжи в теплом молоке, добавить 1 ст.л. сахара, прикрыть целлофаном и оставить на 10 мин. добавить к дрожжевой массе яйца, творог, сахар и ванильный сахар. Перемешать и постепенно всыпать просеянную муку, столько. чтоб тесто начало отлипать от с...
Творожные кнедлики с черникойИнгредиенты: творожное тесто : 300 гр. жирного творога, 3 желтка, 2 ч.л. лимонного сока, 150 гр. муки., начинка : 200 гр. черники (свежей или мороженой), 50 гр. сахара.Рецепты с использованиям творога на сайте набирают обороты, и это правильно, ибо творог - страшная сила, а в сочетании с народной кухней еще страшней. Вот и решила напугаться и замахнуться на святая святых - на кнедлики !!!, и замахнулась...итак... - С вече...
Гомбовцы творожные клецки со сливамиИнгредиенты: 12 спелых, но плотных слив, 600 г творога, 100 г манки, 2 яйца, 1 ст. л. сахара + для начинки, 1 ч. л. соли, 150 г сливочного масла, 100 г черствой сдобной булки, корица, сахарСмешайте в миске творог, яйца, соль, сахар и манку до однородности, можно блендером или миксером. Накройте, поставьте в холодильник на 30–40 мин. Надрежьте сливы и удалите косточки, всыпьте в каждую по 1/3 ч. л.сахара. Для прейзли натрите на крупной терке б...