Гомбовцы творожные

5 рецептов

Гомбовцы творожные Гомбовцы творожные Для гамбовцев беру творог зернистый. Люблю, когда у них зернистая структура, они боле нежные что ли получаются. Творог тщательно перемешиваю с яйцами и сахаром и солью. Затем добавляю манку. После нее муку. Все хорошо перемешиваю. За 2 дня до приготовления ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, манная крупа - 5 ст. л., мука - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 г, сливочное масло - 50 г

Гомбовцы, творожные клецки со сливами Гомбовцы, творожные  клецки со сливами Смешайте в миске творог, яйца, соль, сахар и манку до однородности, можно блендером или миксером. Накройте, поставьте в холодильник на 30–40 мин. Надрежьте сливы и удалите косточки, всыпьте в каждую по 1/3 ч. л.сахара. Для прейзли натрите на крупной терке б... Ингредиенты: 12 спелых, но плотных слив, 600 г творога, 100 г манки, 2 яйца, 1 ст. л. сахара + для начинки, 1 ч. л. соли, 150 г сливочного масла, 100 г черствой сдобной булки, корица, сахар

Творожные шарики/túrógombóc Творожные шарики/túrógombóc Простые творожные шарики, но выстраданы по полной программе. Как сказал муж: "Наверное,они тебе очень нравятся, если ты не можешь остановиться на их совершенствовании." То, что люблю - очевидно. Но дело не в совершенстве. Блюдо-то венгерское, мой муж знает,... Ингредиенты: 300 гр. творога, 2 яйца, около 50 гр. манной крупы

Творожные гамбовцы. видео Творожные гамбовцы. видео 1. Творог, муку, манную крупу, сахар, соль и яйца смешать в миске и замесить тесто. 2. Из теста сформировать колобки-гомбовцы. 3. Отварить гомбовцы в подсоленной воде 7 минут. 4. Панировочные сухари подсушить на сухой сковороде 2 минуты и смешать с сахаром.... Ингредиенты: творог — 900 гр., мука — 1 чашка, манная крупа — 1 чашка, сахар — 1/2 чашки, яйца — 2 шт, соль — 1 ч.л., ........., для посыпки: панировочные сухари — 1 1/2 - 2 чашки, сахар — 1/2 чашки

Творожные гомбовцы с черникой Творожные гомбовцы с черникой Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, соль. Перемешать. Добавить манную крупу. Перемешать и дать постоять 30 минут. Из творожной массы сформировать небольшие лепёшки, в центр каждой положить небольшое количество черники. Сформировать шарики. Мо... Ингредиенты: творог-500 г, манная крупа-150 г, яйца-2 шт., сахар-100 г, соль-1 ч. л., сметана-200 г, сахарная пудра-50 г, сливочное масло-50 г, панировочные сухари-50 г, черника-100 г