Творожные улитки

155 рецептов

Творожные улитки с мармеладом Творожные улитки с мармеладом Смешиваем размягченный маргарин с творогом и солью. Добавляем стакан муки. И замешиваем тесто. Я сначала это делаю ложкой, а затем домешиваю руками. И убираем наше тесто на 1-2 часа в холодильник. По истечению этого времени, мы нагреваем нашу духовку до 180... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Мармелад (чем тверже, тем лучше) - 100 г, Сахарная пудра

Уникальные творожные улитки Уникальные творожные улитки Приготовить продукты. От творога отделить примерно четверть, отложить всторону. Остальной творог положить в миску, добавить желтки и 1-2 ст. л. сахара (остальной сахар пойдёт в начинку). При желании, тесто можно совсем не подслащивать, положить сахар только... Ингредиенты: Творог - 360 г, Желток яичный (крупный) - 4 шт, Сода - 3/4 ч. л., Сахар - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Творожные улитки Творожные улитки Для начало приготовить дрожь затем замесить тесто и оставить на час . курагу порезать не большими кусочками,добавить изюм и добавить 2 ложки мёда как тесто подайдет делаем из него не большие круги затем его раскатываем рукой как длинную змейку и заварачивае... Ингредиенты: 3стакана муки, 20гр дрожжей, 200гр сахарного песка, 1пачка творога, 200гр.масла, 100гр.изюм,100гр.кураги можно и немного орехов, молоко сколько пойдёт.

Блинная творожная улитка с форелью Блинная творожная улитка с форелью Выпекаем блины по любимому рецепту. Ниже пишу свой рецепт, придумался он у меня сегодня в процессе выпекания блинов заварных на кефире и мои получились намного нежнее и вкуснее. Всего понадобится продуктов: 500-600гр топленого молока 4% 1 стакан муки 2 яйца... Ингредиенты: Творог (9%) - 3 упак., Зелень (петрушка, укроп, лук зеленый) - 1 пуч., Чеснок (пропустить через чеснокодавку) - 2 зуб., Сметана (любая, в заливку) - 3 ст. л., Молоко (в начинку) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный, Приправа

Сырно-творожная улитка Сырно-творожная улитка Для приготовления улитки слоеное тесто разделить на полоски и раскатать в длину. Натереть на терке адыгейский сыр, твердый сыр. На каждую ленточку выложить горочкой сначала тертый адыгейский сыр, потом твердый сыр. Аккуратно плотненько соединить листы теста... Ингредиенты: Сметана (жирность 20%) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Творог (нежидкий, жирный) - 200 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Сыр адыгейский - 150 г, Сыр твердый - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Смесь специй - 1 ч. л.

Творожные улитки "Две в одном" Творожные улитки "Две в одном" Маргарин взбить с сахаром. Можно заменить сливочным маслом. Добавить яйцо и еще раз взбить. Соединить взбитую массу с творогом и ванилином. Добавить муку, смешанную с содой. Замесить мягкое тесто. Дать отлежаться в холодильнике. Тем временем приготовить на... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Маргарин (Сливочный) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Плюс немного на подпыл) - 1 стак., Сода - 1/3 ч. л., Курага - 150 г, Чернослив - 150 г, Ванилин (На кончике ножа.)

Улитки с творожной начинкой Улитки с творожной начинкой Для теста смешать оба вида муки (у меня пшеничная ц/з и полбяная ц/з, конечно же, можно использовать только один вид муки) с солью. Влить дрожжи, разведенные в теплой воде (сначала дождаться первых характерных пузырьков), замесить тесто. Месить минут 10, на... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 250 г, мука цельнозерновая - 250 г, соль - 8 г, вода - 325 мл, дрожжи свежие - 10 г, творог - 300 г, сахар - 4 ст. л., пудинг ванильный - 20 г, яичные желтки - 1 шт.

Маковые улитки Маковые улитки Начинка. 300 мл молока и Молотый (в кофемолке) мак проварить 3 минуты. Смешать остаток 100 мл молока, сахар, корицу, И пудинг, Ввести в смесь молока и мака и проварить до загустения. Накрыть и дать остыть. Для теста смешать творог (творожную массу), 6 ст. л... Ингредиенты: Мак (молотый - в начинку ) - 150 г, Корица (в начинку) - 1 ч. л., Творог (творожная масса - в тесто) - 150 г, Масло растительное (в тесто) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 320 г, Разрыхлитель теста (10-11гр) - 1 пач., Яйцо куриное (желток в тесто...

Творожная улитка с яблоками и карамелью Творожная улитка с яблоками и карамелью Для начала в миске размешиваем сахар, творог, ванильный сахар, разрыхлитель, растительное масло и молоко. Начинаем добавлять понемногу муку и замешивать тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. У меня ушло 300 г муки, вы смотрите по своему тесту,... Ингредиенты: ТЕСТО: 150 г творога, 75 мл молока, 60 мл растительного масла, 10 г ванильного сахара, 80 г сахара, 10 г разрыхлителя, 300-350 г муки, НАЧИНКА: 2-3 яблока, 12 штук мягкого ириса, 1 ст.л сахара

Творожные корзиночки с творожным кремом Творожные корзиночки с творожным кремом Начнем готовить тесто. Смешаем в отдельной миске все жидкие ингредиенты. 150 г творога, 60 г сметаны, 60 г растительного масла без запаха, 1 яйцо. Просто смешаем ложкой. Смешаем в другой миске все сухие ингредиенты для теста: 300 г муки, 75 г сахара, 1 ч. л... Ингредиенты: Творог (Пастообразный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 60 г, Масло растительное (Без запаха) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный -...

Загрузка