Творожные булочки с орехами

140 рецептов

Творожные булочки с орехами, изюмом и курагой Творожные булочки с орехами, изюмом и курагой Творог растереть со сливочным маслом в однородную массу Добавить яйца и ванилин, хорошо перемешать Добавить муку с разрыхлителем, замешиваем нежное мягкое эластичное тесто Формируем тесто в шар Дело тесто на 2 части, и каждую раскатываем в пласт Для начинки... Ингредиенты: 200 г творога, 200 г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 1 пакетик ванилина (1 г), 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г муки, Начинка: 0,5 ст. грецких орехов, 0,5 ст. изюма, 0,5 ст. кураги, 0,5 ст. сахара

Творожные булочки с курагой, они же пикантные с зеленью Творожные булочки с курагой, они же пикантные с  зеленью Масло с сахаром взбить Муку соединить с разрыхлителем В маслянистую смесь добавить соль,молоко и творог,размешать Всыпать муку с разрыхлителем Замесить тесто Разделить на две части – булочки сладкие и булочки с зеленью Ввести в одну часть теста изюм,курагу... Ингредиенты: 50 гр. масла, 50 гр. сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, щепотка соли, 100 мл. молока, 300 гр. творога, 400-500 гр. муки(зависит от влажности творога), 1,5 пакетика разрыхлителя, немного изюма,резаной кураги,толченых орехов, немного молока для смазывания булочек...

Творожные булочки с пшеничными отрубями Творожные булочки с пшеничными отрубями Пшеничные отруби с расторопшей ТМ «Лито» измельчить в муку. К перемолотым отрубям всыпать сахар, разрыхлитель, добавить творог и яичный белок. Начать замешивать тесто, по ложе добавляя кефир. Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодиль... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, яичные белки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., творог обезжиренный - 100 г, кефир обезжиренный - 3 ст. л., творог обезжиренный - 100 г, сахар - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый -...

Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 200 гр., Разрыхлитель теста - 6 гр., Сода - 2 гр., Соль - 3 гр., Корица (молотая) - 5 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Масло растительное (рафинированное) - 100 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Морковь (тертая) - 200 гр....

Творожное печенье с орехами Творожное печенье с орехами 300 г орехов (я брала грецкие и арахис) обжарить на сковороде без масла, пропустить через мясорубку, добавить к ним 200 г сахара, 200 г творога, 50 г сметаны и яйцо. Перемешать, добавить 50 г муки и немного ванилина. Замесить однородное тесто, скатать жгути... Ингредиенты: мука, орехи, сахар, творог, сметана, яйцо

Батоны творожные с какао, орехами и изюмом Батоны творожные с какао, орехами и изюмом Готовим творожную массу – полкило творога солим, всыпаем немного сахару и ванильный сахар, вбиваем яйцо и всыпаем стакан муки, вымешиваем. Готовим «шоколадную» массу: растапливаем пачку (у меня 180 г) сливочного масла, смешиваем с 50 г какао-порошка, вбивае... Ингредиенты: творог, яйца, мука, ванильный сахар, какао-порошок, сливочное масло, орехи, изюм, шоколад

Пирог из дрожжевого творожного теста с орехами и сухофруктами Пирог из дрожжевого творожного теста с орехами и сухофруктами Растерла 20 г дрожжей с ложкой сахара и чашкой теплого молока. Растопила 100 г сливочного масла. Смешала стакан сахара , 150 г творога, влила растопленное масло, 300 мл сливок, вбила 3 яйца, влила дрожжи и подсыпала порциями около 700 г муки, поставила в те... Ингредиенты: мука, дрожжи, творог, сухофрукты, орехи

Творожные булочки Творожные булочки Булочки будут еще ароматнее, если в них добавить щепотку ванилина или фруктовой эссенции. Можно включить в состав изюм, орехи или сухофрукты. Удачи! Подготовьте продукты для булочек. Для выпечки отлично подойдет домашний натуральный творог, а не сырковая ма... Ингредиенты: Творог зернистый 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжут белый 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан

Творожные булочки с сюрпризом Творожные булочки с сюрпризом Начнем с подготовки, за два дня сметану убрать в морозильную камеру. С вечера перед выпечкой, вынуть сметану, поместить в друшлаг тонкую ткань, выложить на нее замороженную сметану без упаковки. Оставить размораживаться на ночь. Утром готовим тесто, за 1час... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200мл.) - 2 стак., Мука цельнозерновая (200мл.) - 1 стак., Творог - 180 г, Сыворотка - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (для сдобы) - 6 г, Соль - 0,25 ч. л., Сметана (15-20%) - 500 г, Сах...

Творожные булочки со сгущенкой Творожные булочки со сгущенкой Булочки получаются очень вкусными и немного слоистыми. Если не уверены в качестве сгущенки или она жидкая, то добавьте две чайных ложки картофельного крахмала. Это предотвратит ее вытекание. Так же ее можно заменить на густой джем. Тесто должно получиться н... Ингредиенты: Творог жирный 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Желток яичный 1 Штука, Мука 10 Ст. ложек (с горкой), Сахар 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сгущенка вареная 150 Грамм

Загрузка