Булочки с орехами

1841 рецепт

Медовые булочки с орехами и корицей Медовые булочки с орехами и корицей Сухие дрожжи всыпать в теплую воду, оставить на несколько минут, они должны начать пениться. Добавить сахарный песок, молоко и сливочное масло. Ввести сырое куриное яйцо, дополнительный желток, тертую цедру апельсина и соль. Всыпать просеянную пшеничную мук... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, апельсин(цедра) - 1 шт., яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, молоко - 3/4 стакана, сахар - 1/3 стакана, вода - 1/4 стакана, дрожжи сухие - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 50 г, сахар - 1/2 стакана, корица...

Булочки с орехами и корицей по мотивам «Синнабон» Булочки с орехами и корицей по мотивам «Синнабон» Молоко подогрейте, подготовьте 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Смешайте дрожжи, сахар, молоко. Оставьте на 10 минут. В миске взбейте яйцо с 2 столовыми ложками сахара и ванильным сахаром (у меня с добавлением натуральной ванили). В полученную смесь добавь... Ингредиенты: мука - 3 стакана, молоко - 250 мл, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., дрожжи сухие - 11 г, соль - по вкусу, смесь орехов ТМ «Семушка» - 50 г, сахар коричневый - 1 стакан, корица молотая - 3 ч. л., слив...

Творожные булочки с орехами, изюмом и курагой Творожные булочки с орехами, изюмом и курагой Творог растереть со сливочным маслом в однородную массу Добавить яйца и ванилин, хорошо перемешать Добавить муку с разрыхлителем, замешиваем нежное мягкое эластичное тесто Формируем тесто в шар Дело тесто на 2 части, и каждую раскатываем в пласт Для начинки... Ингредиенты: 200 г творога, 200 г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 1 пакетик ванилина (1 г), 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г муки, Начинка: 0,5 ст. грецких орехов, 0,5 ст. изюма, 0,5 ст. кураги, 0,5 ст. сахара

Мини-булочки с орехами Мини-булочки с орехами Ореховые булочки и чашечка кофе – божественный завтрак. 1. Чтобы приготовить тесто, нагреть молоко, масло канолы и 1/2 чашки сахара в большой кастрюле. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и остудить немного. Высыпать в смесь дрожжи, затем доба... Ингредиенты: сухих дрожжей 2 1/2 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соды 1/2 Чайных ложки, соли 2 1/2 Чайных ложки, палочки масла 2 Штуки, корицы 2 Ст. ложки, орехов пекан 1 Стакан, ванильного экстракта 2 Чайных ложки

Булочки с орехами и сгущёнкой Булочки  с орехами и сгущёнкой Для рецепта вам потребуется мука, ванилин, дрожжи сухие, 2 яйца комнатной температуры, размягчённое сливочное масло, грецкие орехи, 1 ст. л. сметаны, и молоко. Растопите на медленном огне масло с молоком и сахаром. Масло должно полностью растаять. Остудите ... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Варёное сгущённое молоко - 150 г, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 250 г, Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 70 г, Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ще...

Булочки-перевертыши с карамелизированной ореховой крошкой Булочки-перевертыши с карамелизированной ореховой крошкой Я предпочитаю замешивать тесто в комбайне. Понадобятся размягченное масло и яйцо комнатной температуры. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить 1 ложку сахара, размешать. В молоко вмешать яйцо. В чашу комбайна просеять муку, всыпать соль, оставшийся сах... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, дрожжи свежие - 21 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, лимонная цедра - 1 ч. л., орехи - 150 г, сахар - 150 г, сливки - 100 г, сливочное масло - 50 г, ванильный экстракт -...

Булочки с орехом(мой вариант) Булочки с орехом(мой вариант) Приготовление теста. Растопить масло,залить молоком.Добавить яйца.Пакет ванилина.Добавить одну чайную ложку дрожжей.Добавить муки столько,сколько понадобиться.Замесить тесто.Ждем пока оно поднимется. Приготовление начинки. Пропускаем через мясорубку орех,д... Ингредиенты: 200 гр. молока, 100 гр. масла, 1 шт. яйца, 1 желток, 1 пакет ванилина, 1 ч.л. сухих дрожжей, начинка, 200 гр. орех, сахар

Сдобные булочки с орехами и изюмом Сдобные булочки с орехами и изюмом Замесить тесто в хлебопечке. Или: дрожжи развести в 2 ст.л. молока, добавить щепотку сахара и выдержать 20 минут. Подготовленные дрожжи соединить с яйцом, оставшимся сахаром, молоком, солью, всыпать муку, вымесить тесто, в конце вымешивания ввести размягчен... Ингредиенты: дрожжевое тесто: 0,5 кг. (3-3,5 ст. муки), 1 яйцо, 1 ст. молока, 80 гр. сливочного маргарина, 0,5 ст. сахара, 30 гр. дрожжей, или 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, ваниль, для начинки: 20 гр. сливочного масла, 3 ст.л. меда, 1 ст. орехов, 150 гр. изюма,...

Медовые булочки с орехами на пару Медовые булочки с орехами на пару 1. Сначала измельчим орехи в блендере. 2. В жаропрочную кастрюлю вбиваем яйца, добавляем сахар, корицу и ванильный сахар. 3. Тщательно перемешиваем и добавляем мед. 4. Снова перемешиваем и добавляем мягкое нарезанное сливочное масло. 5. Ставим на пароварку ... Ингредиенты: куриные яйца- 2 шт., мед- 4 ст.л., масло сливочное- 80 гр., сахар- 1 ст., сода- неполная 1 ч.л., орехи грецкие- 0.5 ст., мука пшеничная- 2,5 ( 250 мл. ) ст., корица- 0.5 ч.л., ванильный сахар- 0.5 пакетика

Тыквенные булочки с орехами и корицей Тыквенные булочки с орехами и корицей 1. Тыкву измельчить блендером до состояния пюре. 2. Добавить соль, сахар, сливочное масло. 3. Нагреть до растворения масла и приятной рукам теплоты, добавить дрожжи и 2 ст. л. муки. 4. Размешать до гладкости оставить подойти, добавить яйцо, оставив 1/2 желт... Ингредиенты: тыква 200 г, молоко 150 мл., сахар мистраль нерафинированный демерара 50 г, масло сливочное 50 г, соль, дрожжи свежие 20 г, мука 500 гр. + 2 ст.л., яйцо 1 шт., начинка: орехи пекан или грецкие 100 г, сахар мистраль нерафинированный демерара 50 г, корица 1 с...

Загрузка