Творожные булочки с изюмом

220 рецептов

Творожные булочки с изюмом Творожные булочки с изюмом отделить желток от белка. растереть желток с сахаром и ванилью. белок взбить в крутую пену и аккуратно соединить с желтковой массой. добавить творог и всё хорошо перемешать. соединить с мукой и изюмом и замесить тесто. разделить на порции и скатать шариками... Ингредиенты: 250 гр. мелкозернистого творога/очень подойдут детские сырки/, 200 гр. муки, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 3 ч.л. разрыхрытеля для теста, изюм.немного ванили

Творожные булочки с курагой, они же пикантные с зеленью Творожные булочки с курагой, они же пикантные с  зеленью Масло с сахаром взбить Муку соединить с разрыхлителем В маслянистую смесь добавить соль,молоко и творог,размешать Всыпать муку с разрыхлителем Замесить тесто Разделить на две части – булочки сладкие и булочки с зеленью Ввести в одну часть теста изюм,курагу... Ингредиенты: 50 гр. масла, 50 гр. сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, щепотка соли, 100 мл. молока, 300 гр. творога, 400-500 гр. муки(зависит от влажности творога), 1,5 пакетика разрыхлителя, немного изюма,резаной кураги,толченых орехов, немного молока для смазывания булочек...

Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью Для приготовления булочек нам понадобится мука, сахар, соль, ванильный сахар, творог, яйцо, разрыхлитель, сахарная пудра, апельсин. 200 грамм творога соединить с 1 яйцом, 25 граммами сахара, 10 граммами ванильного сахара и 1 щепоткой соли. Тщательно растере... Ингредиенты: Изюм светлый - 30 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 25 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 200 г, Цедра апельсина - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Сдобные булочки с изюмом Сдобные булочки с изюмом Замесить дрожжевое тесто (я использую х/п, режим "тесто", муки может понадобиться больше/меньше в зависимости от ее плотности и качества); Тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; Разделить тесто на 2 части; Часть теста раскатать ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (ТМ Милье растопленное) - 80 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3...4 стак., Дрожжи - 1,5 ч. л., Изюм (мягкий, крупный), Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо кури...

Творожные булочки Творожные булочки От творога отделить четвертую часть для начинки. В остальной творог добавляем желтки, соду и сахар. смешиваем. добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто, как на видео. оставляем тесто на пару часов в холодильнике. Для начинки смешать творог, сахар, с... Ингредиенты: Творог - 360 г, Желток яичный - 4 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Изюм (по вкусу), Сметана - 1 ст. л., Ванилин

Ватрушки творожные супер ленивые. Ватрушки творожные супер ленивые. Думала я думала как повкуснее соединить батон и творожную массу, походила по поиску и вот что обнаружила. Итак. Белый(не свежий) батон разрезать на ломтики. Обмакнуть их в подслащённое молоко. Смазать одну сторону маслом. Выложить на противень маслом вниз. ... Ингредиенты: батон вчерашний половина, молоко 200 мл., сахар 2 ст.л., яйцо 1 шт., масло сливочное, сладкая творожная масса с изюмом 200 гр.

Творожная запеканка с изюмом и яблоком Творожная запеканка с изюмом и яблоком Изюм запарить в горячей воде до набухания. Яблоко порезать кусочками. Все ингредиенты смешать в большой миске до образования однородной массы и выложить в форму для запекания. Форму поместить в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут до полного ... Ингредиенты: 500 грамм творога, 3 яйца, 2 ст. ложки жирных сливок, 2 ст. ложки манки, 3 ст. ложки муки, 1 большое яблоко, 100 грамм изюма.

Творожный торт с изюмом Творожный торт с изюмом песочная миндальная основа 180 гр холодной муки 120 гр холодного и порезанного кубиками сл.масла 50 гр миндальной муки 50 гр сахарной пудры ваниль 1 ст.л холодной воды 1 желток Перетираем сухие ингредиенты с сл.маслом до образования крошки.Добавляем желток ... Ингредиенты: песочное тесто - сл.масло, мука, сахар, яйца начинка - творог, яйцясахар, изюм

Очень творожные булочки Очень творожные булочки Масло достать заранее, отделить две трети пачки, растереть с сахаром и ванилью. Данное количество сахара можно уменьшить, оставив для верха или взять дополнительно, и так и так вкусно. Вбить яйца. Тщательно смешать. Добавить творог (делала с разным, здесь п... Ингредиенты: творог - 400 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, сливочное масло - 150 г, ванильный порошок - 0,3 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., брусника свежая - 1 горсть, изюм - 1 горсть

Творожные булочки Творожные булочки Масло растопить и охладить немного. Смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар и изюм. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Быстро замесить тесто. Тесто достаточно мягкое, чуть липкое. Раскатать колбаской и разрезать на 8 частей. Скатать круглые булочки. ... Ингредиенты: 200 г творога (у меня был домашний), 50 г слив.масла, 1 яйцо, 1,5 ч.л разрыхлителя, 200 г муки (или чуть больше), соль, сахар по вкусу, изюм по желанию

Загрузка