Плетеные булочки с изюмом

7 рецептов

Плетеные булочки с изюмом Плетеные булочки с изюмом В двух яйцах отделите желтки от белков. В этом рецепте белки не понадобятся. В сотейник влейте молоко и добавьте порезанное кубиками масло. Поставьте на огонь и готовьте до растворения масла. Затем дайте жидкости остыть до 45-50 градусов В теплую, но не г... Ингредиенты: молоко 125 мл., вода 125 мл., яйца 4 шт., мука 675 гр., сахар 80 гр., масло сливочное 100 гр., дрожжи 30 гр., изюм 100 гр., соль щепотка

Ванильные булочки с изюмом Ванильные булочки с изюмом опара 150 мл. теплого молока 0.5 ч. ложки сахара 3 ст. ложки муки 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей тесто 100 гр. сметаны 1 яйцо 1 желток 70 гр. маргарина (у меня сливочный) 1/4 стакана сахара 1 пакетик ванилина 1/4 ч. ложки соли 0.5 стакана изюма 3 ста... Ингредиенты: мука, молоко, сахар, маргарин, яйцо, ванилин, дрожжи сухие, сметана, изюм

Хала с изюмом Хала с изюмом В тексте рецепта обнаружились некоторые неточности. Так что пришлось, по ходу приготовления, немного импровизировать.. Мука+вода +дрожжи и сахар в тепло на 10 минут тем временем смешиваем указанные ингредиенты и добавляем к тесту вот что получилось поставил... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Вода (теплая) - 170 мл, Дрожжи (сухие) - 5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Мёд - 3 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Яйца (крупные) - 3 шт., Соль - 2 чайн.л., Изюм - 75 гр, Кунжут - 2 чайн.л.

Сладкая булка с изюмом Сладкая булка с изюмом Ставим опару на молоке (50гр. теплого молока), разводим с чайной ложкой сахара и муки, добавляем дрожжи. Оставляем в тепле на 15 минут. Как шапочка на дрожжах поднялась, значит опара готова! Замешиваем тесто. Оно должно получится мягким, легким и не забитым... Ингредиенты: сахар - 1 стакана, мука хлебопекарная - 400 г, соль - 1 г, изюм без косточек - 100 г, ванилин - 5 г, дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко 1,5% - 150 г

Хлеб из корзинки. Хлеб из корзинки. Идею формовки и выпечки хлебушка я нашла у Гаргантюа на украинском кулинарном сайте. Пропорции ингредиентов для замеса теста у автора рецепта не соответствовали реальным, поэтому я взяла из рецепта только самое интересное. Обязательным условием для получени... Ингредиенты: Мука, вода (сыворотка), дрожжи, соль, сахар, разрыхлитель, растительное масло.

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...

Хала литовская Хала литовская Рецепт рассчитан на одну халу весом 650 гр. (в сыром виде). Вес готового изделия 570 гр. Форма 23*13 см. (я выпекала в стеклянной форме 24*11 см., высота 7 см.). Подготовить все ингредиенты, взвесив их. Дрожжи хорошо размешать с тёплой водой. Развести 125 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего или 1 сорта) - 375 г, Соль - 6 г, Сахар - 8 г, Вода - 200 мл, Яйцо куриное (для смазки халы) - 1 шт, Дрожжи (или 2 гр. сухих) - 6 г