Творожные булочки с зеленым луком

43 рецепта

Творожные булочки с курагой, они же пикантные с зеленью Творожные булочки с курагой, они же пикантные с  зеленью Масло с сахаром взбить Муку соединить с разрыхлителем В маслянистую смесь добавить соль,молоко и творог,размешать Всыпать муку с разрыхлителем Замесить тесто Разделить на две части – булочки сладкие и булочки с зеленью Ввести в одну часть теста изюм,курагу... Ингредиенты: 50 гр. масла, 50 гр. сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, щепотка соли, 100 мл. молока, 300 гр. творога, 400-500 гр. муки(зависит от влажности творога), 1,5 пакетика разрыхлителя, немного изюма,резаной кураги,толченых орехов, немного молока для смазывания булочек...

Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыкву сварить в пароварке, охладить и приготовить пюре. Творожный сыр смешать с зеленью, луком, посолить поперчить и поставить в холодильник. В миске смешать 2 вида муки, соль и разрыхлитель. Добавить масло и перетереть его с мукой до состояния "мелких крош... Ингредиенты: 500 г - тыква (очищенная от кожуры), 150 г- пшеничная мука, 150 г - кукурузная мука (у меня кукурузная манка), 40 г - сливочного масла, 2 ст.л. - сметаны (или простокваши, ряженки), 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сухого базилика, 0,25 ч.л. суш...

Творожные булочки с зеленым луком Творожные булочки с зеленым луком Как всегда в моих рецептах все просто. Смешиваем все ингридиенты. Сыр натираем на терке. В самый последний момент добавляем воду. И смотрим по состоянию теста, может понадобиться больше или меньше воды, чтобы из теста можно было лепить булочки. Лепим неболь... Ингредиенты: Творог (У меня обезжиренный) - 200 г, Сыр адыгейский - 100 г, Мука кукурузная - 50 г, Отруби (Овсяные) - 50 г, Соль (Плюс любые специи) - 0,5 ч. л., Лук зеленый (Мелко порезаный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 50 мл

Булочки с фетой, луком и соусом Булочки с фетой, луком и соусом 1. Приготовим тесто. В большой миске смешиваем: теплое молоко, растительное масло и 1 яйцо. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. с горкой сахар и взбиваем венчиком. 2. Просеянную муку смешиваем с дрожжами. 3. В жидкую смесь, небольшими частями добавляем мучн... Ингредиенты: Дрожжи (7 грамм, Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (без/г) - 1 ст. л., Фета - 200 г, Огурец (свежий) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (домашний - в соус) - 1 ст. л., Сметана ...

Творожные булочки к чаю 2 Творожные булочки к чаю 2 Грибы и лук порезать соломкой,обжарить и остудить. Зеленый лук порезать. Из оставшихся ингридиентов+жаренные грибы+зеленый лук замесить тесто. Разделить на 10 частей. Скатать шарики,выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 200... Ингредиенты: 200 гр. творога, 7 ст.л. молока, 7 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 250 гр. муки, 150-200 гр. грибов, 1 луковка, 1/2 пучке зеленого лука, 1 ч.л. соли(без верха), 1 пакетик разрыхлителя

Булочки с творогом и луком Булочки с творогом и луком Чтобы приготовить булочки, нам нужно дрожжевое тесто. Я обычно делаю сначала опару. Для этого в теплом молоке растворяю дрожжи, сахар. Потом добавляю пару столовых ложек муки. Все это накрываю и ставлю в теплое место, чтобы поднялась «шапка». Дрожжи я брала... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 40 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (для смазывания лепешек), Укроп, Лук зеленый, Дрожжи (свежие) - 24 г

Творожные пирожки Творожные пирожки 1. В миске смешать творог,соль,разрыхлитель,сахар,яйца и 1ст.муки.Затем на разделочный стол высыпать второй стакан муки и выложить тесто ,месить(тесто возьмет сколько нужно муки). 2. Притупаем к начинке 3. Шинкуем мелко лук,яйца,добавляем топленое маслоджул... Ингредиенты: тесто:2 пачки творога по 250 г., 2 яйца, 2 ст.муки, 2 ч.л разрыхлителя, соль, 5 ст.л. сахара(не бойтесь, все в порядке!), начинка:2 вар.яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 ч.л. растопленного сливочного масла, соль

Пирожки на творожном тесте. Пирожки на творожном тесте. Готовим тесто. В творог добавляем сметану, соду и соль, все хорошо перемешиваем, сода прекрасно гасится сметаной, поэтому дополнительно гасить ее не нужно. В творожную массу добавляем яйца и сахар. взбиваем миксером в течении нескольких минут. В полученную ... Ингредиенты: для теста: 250 гр. творога, 2 куриных яйца, 150 гр. сметаны, 2 ст. муки (350-400 гр. ), 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. сахара, растительное масло для жарки, для начинки: 150 гр. твердого сыра, зеленый лук, 4 отварных яйца.

Булочки из бездрожжевого теста Булочки из бездрожжевого теста А вы знаете, как приготовить булочки из бездрожжевого теста в домашних условиях? Сперва нужно замесить обычное бездрожжевое тесто и поместить его в холод. Начинка для булочек готовится из творога, яиц и зелени. Затем булочки формируются и выпекаются в духов... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Маргарин 100 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Творог домашний 350 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Масло сливочное 30 Грамм

Эклеры с начинкой из творога и зелени Эклеры с начинкой из творога и зелени Духовку предварительно разогреть до 170°С. Влить в кастрюлю 200 мл молока и 100 мл воды, добавить предварительно размягченное сливочное масло, сахар, 1/4 ч. ложки морской соли и довести все до кипения. Шнитт-лук мелко порубить (должна получиться 1 ч. ложка)... Ингредиенты: творог рассыпчатый - 220 г, сыр - 40 г, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., сметана жирная - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., листья тимьяна - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, мука - 150 г, яйца куриные - 5 шт.,...

Загрузка