Творожные булочки в сметанной заливке

32 рецепта

Творожные булочки в сметанной заливке Творожные булочки в сметанной заливке Приготовьте сдобное творожное тесто, дайте ему подойти. Сформируйте булочки и испеките их в духовке. Смешайте сметану с сахаром и залейте этой смесью булочки, дайте постоять и пропитаться. Готово! Приготовьте продуты для булочек, также сметану для заливки. ... Ингредиенты: Сметана 150 Грамм (для заливки), Мука пшеничная высшего сорта 350-400 Грамм, Дрожжи свежие 25 Грамм, Сливочное масло 65 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Молоко 100 Миллилитров, Творог 180 Грамм, Рафинированное масло 1 Чайная ложка (для смазывания ф...

Творожные завитушки в сметанной заливке Творожные завитушки в сметанной заливке Творог используйте любой жирности: коровий, козий, соевый и т.д. Сметанную заливку создавайте в самом конце, смешивая сметану с 1ст.л. сахарного песка или сахарной пудры - по желанию. Обязательно смазывайте противень или пергаментную бумагу жиром, чтобы вып... Ингредиенты: Творог - 150 г, Тесто слоено-дрожжевое - 300 г, Корица молотая - 4 щепотки, Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки, Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания), Сметана - 2 ст.л.

Творожные завитушки в сметанной заливке "наш ответ синнабонам" Творожные завитушки в сметанной заливке "наш ответ синнабонам" 1. Вместо молока я использовала молочную сыворотку. В теплое молоко (сыворотку) насыпаем дрожжи, 1/2 ч. л. сахара (из общего количество, которое идет в тесто), 2-3 ч. л. муки (из общего количества). Все тщательно перемешайте и оставьте на 30-40 минут в тепл... Ингредиенты: тесто: мука - 350 гр., дрожжи сухие - 70 гр, молоко (сыворотка) - 100 мл., сахар - 50 гр, маргарин (сливочное масло или растительное масло) - 50 гр, сметана - 70 гр, соль - 3,5 гр, начинка: творог (сухой) - 500 гр, яйцо - 1 шт, сахар - 100 гр, заливка: смет...

завитушки творожные. ватрушки со сметаной заливкой. завитушки творожные. ватрушки со сметаной заливкой. 1) в теплое молоко добавляем дрожжи, ложку сахара, две ложки муки размешали и отставили чтоб подходила опара на 10 мин. 2) в глубокой миске хорошо размешали яйца с сахаром, добавили подошедшую опару, соль, постепенно вели немного муки, размешали, затем доб... Ингредиенты: мука 450-500 гр., дрожжи живые. 30 г, или сухие. 10 г, молоко. 250 мл., сахар. 100 г, сливочное масло, или маргарин. 50 г, растительное масло. 40 г, яйцо. 2-3 шт, соль. 0,5 ч.л, начинка, творог. 500 г, сахар. 5 ст.л, манка или мука. 2 ст.л, яйцо. 1 шт, зали...

Творожные завитушки в сметанной заливке Творожные завитушки в сметанной заливке Завитушки получаются просто нереально вкусными! Мягкие, пропитанные сметанкой, они никого не оставят равнодушным. Всячески рекомендую приготовить их как можно скорее! Их можно подать и любимой семье, и долгожданным гостям. Всыпьте сухие дрожжи в теплое моло... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сухие дрожжи 3 Грамма, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 150 Грамм (50г в тесто, 100г в начинку), Маргарин 50 Грамм, Сметана 270 Грамм (70г в тесто, 200г в начинку), Соль 3,5 Грамма, Творог 500 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Творожные завитушки в сметанной заливке Творожные завитушки в сметанной заливке Подготовить все продукты. В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Насыпать муку и перемешать. Опару поставить в теплое место на 20 минут. Муку смешать с сахаром и солью. Добавить сметану и мягкое сливочное масло, перемешать до однородности. В тесто д... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сахар - 2 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Творог - 200 гр, Куриные яйц...

Творожные завитушки в сметанной заливке Творожные завитушки в сметанной заливке 1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. 2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (Можно меньше. ) - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Маргарин - 50 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное (В начинку) - 1 шт

Завитушки с творогом в сметанной заливке Завитушки с творогом в сметанной заливке Немного хлопотный и не совсем простой рецепт приготовления завитушек с творогом в сметанной заливке. Тем не менее, финальный результат заставит вас забыть о всех трудностях приготовления! Заварите горячего чаю или кофе, пригласите друзей и угостите их беспо... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Дрожжи 5 Грамм, Молоко 100 Грамм, Маргарин 50 Грамм (или сливочное масло), Соль 4 Грамма, Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука

Завитушки в сметанной заливке Завитушки в сметанной заливке Сначала мы приготовим опару. Для этого в теплое молоко (примерно 37-40 градусов) добавьте сахар, размешайте, положите сухие дрожжи. Перемешайте. Через 5-10 минут должна появиться пена, признак того, что дрожжи "заработали". В просторную миску прос... Ингредиенты: Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сметана - 100 гр, Сливочное масло (мягкое) - 50 гр, Пшеничная мука - 320 гр, Сахар - 150 гр, Творог (сухой) - 400 гр, Крахмал (кукурузный) - 1 стол.л., Сахар - 75 гр, Сметана - 315 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 чайн....

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Загрузка