Булочки с джемом

866 рецептов

Булочки с джемом Булочки с джемом Молоко вскипятить, остудить до теплого состояния, добавить сахар, дрожжи, ванильный сахар и перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать венчиком. Муку просеять. В тесто добавить соль и начать постепенно добавлять муку. Замес... Ингредиенты: молоко - 175 мл, сливочное масло - 25 г, дрожжи сухие - ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сахар ванильный - 5 г, мука - 300 г, джем - 5 ч. л., сливочное масло - 15 г, мука - 30 г, сахар - 30 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л.

Булочки с джемом и штрейзелем Булочки с джемом и штрейзелем Тесто получается мягким и эластичным, приятным в работе. Чтобы булочки были пышные, обязательно следует дать им подняться перед выпечкой. Из данного количества теста получается 20 булочек, если для вас это много, можно сделать пол порции теста. Я сделала 10... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Маргарин - 50 г, Дрожжи свежие - 23 г, Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 3 ст.л., Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 2 ст.л., Мука пшеничная - 2 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Джем любой, на свой вкус - 100 г, Мо...

Булочки с джемом из дрожжевого теста Булочки с джемом из дрожжевого теста Делюсь секретом приготовления булочек с джемом из дрожжевого теста. Обязательно следуйте всем шагам в инструкции приготовления, тесто должно как следует подойти и увеличится в объеме, перед тем, как выпекать из него булочки. В качестве начинки подойдет любо... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Молоко 2 Стакана (теплое), Сахар 5 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Мука 800 Грамм, Джем 1 Стакан, Помадка По вкусу (для смазки булочек)

Булочки с джемом Булочки с джемом Булочки с джемом - выпечка, вкус и запах которой известен каждому с детства. Замечено, что и с возрастом интерес к этим булочкам практически ни у кого не пропадает, потому булочки с джемом - это всегда желанный гость во время чаепития. А если подавать их к ... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов, Сухие дрожжи 7 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Молоко теплое 480 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Ягодный джем 220 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сах...

Булочки с джемом Булочки с джемом Опара: в теплом молоке растворить дрожжи, сахар и муку. Накрыть пленкой и оставить на 1 час. Моя опара спустя один час. Тесто: желтки комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавить опару, цедру, соль и перемешать. Начать п... Ингредиенты: мука - 50 г, дрожжи свежие - 10 г, сахар - 10 г, молоко - 125 г, мука - 200 г, сахар - 50 г, соль - 5 г, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 50 г, лимонная цедра - по вкусу, сахар ванильный - 5 г, джем - по вкусу

Булочки с джемом Булочки с джемом Муку просеять в большую миску (200 грамм отложить в сторону), добавить соль, сахар, дрожжи. Все перемешать. Молоко нагреть, температура — не выше 36°C. Влить молоко к муке, перемешать лопаткой. Добавить размягченное сливочное масло, яйца, начать п... Ингредиенты: молоко - 240 мл, мука - 570 г, сахар - 80 г, соль - 2 щепотки, дрожжи сухие - 2 ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., джем - по вкусу, вода - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 3 ст. л.

Булочки с джемом «Ромашки» Булочки с джемом «Ромашки» В теплом молоке растворить 1 ст. л. сахара и сухие дрожжи, перемешать и поставить в теплое место на 10 минут до образования пышной дрожжевой шапочки. В чашу миксера выложить 2 яйца, взбить до пышной массы 2–3 минуты, добавить соль, сахар, ванилин и вз... Ингредиенты: молоко - 200 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 80 г, мука - 500 г, апельсиновый джем - 13 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., мука - 3 ст. л.

Булочки с джемом "Фаворитки" Булочки с джемом "Фаворитки" В глубокую миску вливаю теплое молоко, всыпаю дрожжи, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Хорошо перемешав, оставляю опару подойти минут на 20 (поверх опары должна образоваться характерная шапочка). К опаре добавляю яйцо, растительное масло, 2 ст. л. сахара, ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (небольшая щепотка), Повидло (джем) - 250 г

Нежнейшие булочки с джемом из киви Нежнейшие булочки с джемом из киви В теплое молоко всыпать соль, сахар и дрожжи. Перемешать. Постепенно вводить муку и вымешивать тесто. Когда тесто уже вымесили, влить растительное масло и вымешивать тесто пока оно полностью не впитает в себя масло. Оставить тесто в теплом месте пока оно не... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи - 11 г, Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 70 мл, Соль - 1 ч. л., Джем (У меня из киви) - по вкусу, Сахарная пудра (Для подачи) - по вкусу

Берлинские булочки с джемом Берлинские булочки с джемом Смешайте половину сахара и дрожжи в миске и оставьте на 5 минут в теплом месте. Растопите масло и добавьте в него теплое молоко и яйца. В отдельной чашке смешайте муку, соль и оставшийся сахар. Сделайте в центре мучной смеси углубление и выложите туда дрожж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Джем - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 400 г, Сахарная пудра - 100 г

Загрузка