Похожие рецепты
Кекс с маслинами оливками фетой и паприкойИнгредиенты: Маслины - 8 шт., Оливки - 8 шт., Фета - 150 г, Сладкий перец - 2 шт., Масло оливковое - 3 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 1 ч.л., Молоко - 1 стакан, Мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 12 г, Соль, перец - по вкусу, Специи - по вкусуСладкий перец нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом кол-ве оливкового масла около 5 минут. Яйца смешиваем с сахаром, оливковым маслом, молоком и хорошенько перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, оно должно быть дов...
Запеканка из кабачков и кускуса с паприкойИнгредиенты: 3 молодых кабачка, 1 ст. кускуса от «мистраль», 2 ст. кипятка, 500 гр. домашнего сыра, 2 ч.л. молотой паприки сладкой, 1 чл соли, оливковое масло для формыКускус залить кипятком, посолить и оставить на 5-10 минут. Кабачки нарезать тонкими слайсами. Смешать кускус с домашним сыром. Отложить две столовых ложки смеси. Остальную начинку смешать с паприкой. Форму для запекания смазать маслом. Выложить слой кабачко...
Запеканка с бататом цукини и паприкойИнгредиенты: 1 кг. батата (сладкого оранжевого картофеля), 1 большая красная парика, 1 средний цукини, 1 луковица, 3-4 ст.л. оливкового масла, 200 гр. твердого сыра, 250 мл. отвара из батата, по щепотке порошка имбиря и куркумы, соль, хлопья сушеного чили по желанию и вкусуБатат почистить, порезать на кубики размером примерно 2х2 см и отварить в подсоленной воде около 10 минут до полуготовности. Пока варится батат цукини нарезать полукольцами толщиной около 0,5 см, лук нарезать соломкой, паприку небольшими кусочками. В сковор...
Мини лепешки с баклажанами паприкой и маслинамиИнгредиенты: ингредиенты для теста: 1 ч.л. дрожжей, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 150 гр. муки, 200 гр. манки (у меня мелкая), 1 ст.л. растительного масла, 280 мл. воды (я добавила 250 мл. ), для начинки: 50 гр. тертого сыра гауда, 100 гр. мини-баклажанов (3 шт. ), 1 ч.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. маслин без косточек, 3 зубчика чеснока, паприка (1 маленькая), прованские травы с чесноком и перцем (мельничка), соль, сахарВсе сухие ингредиенты для теста положить в миску, добавить растительное масло и воду, перемешать. Покрыть миску пленкой, поставить в теплое место на 45 минут.Обильно смазать тесто оливковым маслом, сформировать 6 одинаковых колобков.Противень застелить бума...