Десерт рождественский без выпечки

789 рецептов

Десерт «Рождественское полено» Десерт «Рождественское полено» В небольшой кастрюле на водяной бане растопить 150 г шоколада вместе с 6 ст. л. коньяка, экстрактами кофе и ванили. Не перемешивать до тех пор, пока шоколад не размягчится. Добавить 100 г сливочного масла, снять кастрюлю с водяной бани, оставить сливочное м... Ингредиенты: Коньяк - 8 столовых ложек, Черный шоколад 70% - 300 г, Кофейный экстракт - чайной ложки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Сливочное масло - 150 г, Каштаны - 500 г, Сахар - 100 г

Десерт из апельсинов от ги жедда Десерт из апельсинов от  ги жедда Это ингредиенты для апельсинов от Ги Жедда из "Маленькие Уроки Кухни Прованса" . Сначала расскажу,как готовить авторский десерт,а потом,как готовила его я 1. Сначала натрем цедру - понадобиться 1,5 ст л - тереть на мелкой терке,прямо в пюре Налить в ковши... Ингредиенты: 4 апельсина крупных, 4 ст. л хорошего коньяка, сироп, 2 ст.л. воды флер де оражер, 4 ст. л сахара, 40 мл. воды, мой рождественский вариант, 4 апельсина крупных, 4 ст. л хорошего коньяка, сироп, 1/2 ч.л. пряничной смеси (http://www.koolinar.ru/recipe/view/12...

Десерт «Рождественский венок» Десерт «Рождественский венок» Кукурузные палочки перемалываем в крошку при помощи блендера или мясорубки — удобнее всего использовать блендер, который позволяет измельчить палочки в муку за 30 секунд и не дает разлетаться крошкам в разные стороны. Добавляем сгущенное молоко к измельченн... Ингредиенты: сладкие кукурузные палочки — 100 г, сгущенное молоко — 1 банка, грецкие орехи — 5 шт, кокосовая стружка (белая и цветная) — 5 ст. л, свежая мята и виноград — для украшения.

Суфле из рождественского пудинга от Гордона Рамзи Суфле из рождественского пудинга от Гордона Рамзи И вот оно продолжение... из-за чего и было все затеяно, этот долгий процесс приготовления пудинга, покупка специальных формочек ))) но это того стоило! Необходимые продукты... надеюсь вы оставили 250 гр пудинга ))) напомню рецепт https://www.povarenok.ru/re... Ингредиенты: Пудинг (рождественский, остатки) - 250 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Мука кукурузная - 15 г, Сок лимонный - 0,5 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Масло сливочное (для смазки), Сахарная пудра (для посыпки)

Рождественское семифредо Рождественское семифредо Яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с сахарной пудрой (одну ложку оставить) и ванильным сахаром. Нагреть на водяной бане, все время помешивать. Следить, чтобы желтки не свернулись. Я нагревала около минуты. Хорошо охлажденные сливки взбить в от... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., шоколадные конфеты - 8 шт., шоколад - 50 г, сливки 33-35% - 300 мл

Карамельное рождественское полено Карамельное рождественское полено Приготовить бисквит Джоконда. В емкость для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру (55г), влить половину яиц и взбивать 6-8 минут. Влить оставшиеся яйца и взбивать 8-10 минут. Добавить немного растопленного сливочного масла и перемешать лопаточ... Ингредиенты: Бисквит Джоконда: 48 г миндальной муки, 61 г сахарной пудры (55 г + 6 г), 66 г яиц, 8 г растопленного сливочного масла, 42 г яичных белков, 13 г муки, Карамельно-сливочный крем: 330 г творожного сыра (или маскарпоне), 100 г коричневого сахара, 85 г молока, ...

Рождественский тирамису Рождественский тирамису Сварить крепкий кофе, по вкусу подсластить. Добавить сок целого апельсина и специи ***количество нужно регулировать по своему вкусу, меньше, чем указанно в ингредиентах брать не советую, т.к. все-таки у кофе доминирующий вкус, а нам нужен дух Рождества, но ... Ингредиенты: Маскарпоне 500 гр., Савоярди (здесь шоколадные) 200 гр., Крепкий свежесваренный кофе 300 мл., 1 сырой желток (факультативно), 1 сочный крупный апельсин, 5-8 ст.л. сахарной пудры, 1-2 ст.л. молотой корицы, 1-1,5 ст.л. молотого имбиря, 4-6 гвоздики (измельчит...

Рождественское полено Рождественское полено Готовим кокосовое пралине. На водяной бане или в микроволновке (малыми импульсами) растопить белый шоколад с кокосовым маслом. Кокосовую стружку и вафельную крошку подмешать к белому шоколаду. Массу вылить на дно силиконовой формы, после заморозки извлечь з... Ингредиенты: курага - 45 г, сливочное масло - 5 г, сахар - 7 г, лимонный сок - 40 г, абрикосовый джем - 85 г, базилик свежий - 5 г, пектин - 2 г, сахарная пудра - 20 г, миндальная мука - 10 г, грецкие орехи - 10 г, яйца куриные - 35 г, мука - 10 г, яичные белки - 33 г, ...

Муссовый десерт «Малиновый рай» Муссовый десерт «Малиновый рай» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовку до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной муссовой мас... Ингредиенты: яйца куриные - 130 г, сахар - 82 г, миндальная мука - 82 г, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, разрыхлитель - 2 г, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 200 г, малина - 100 г, пектин - 15 г, сахар - 50 г, малиновое пюре - 280 г, яйца куриные - 190 г, сахар -...

Рождественское полено Рождественское полено Приготовить белый бисквит. Для этого венчиком смешать в миске желтки, сахар, муку, влить теплое молоко, растительное масло. Приготовить темный бисквит. Для этого смешать венчиком в миске желтки, сахар, муку с какао, влить теплое молоко, растительное масло. ... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., мука - 100 г, сахар - 60 г, растительное масло - 60 мл, молоко - 80 мл, ванилин - 1 щепотка, яичные желтки - 4 шт., мука - 70 г, какао - 30 г, растительное масло - 60 мл, сахар - 60 г, молоко - 80 мл, ванилин - 1 щепотка, яичные белки...

Загрузка