Десерт ягодно йогуртовый без выпечки

151 рецепт

Десерт ягодно-йогуртовый (без выпечки) Десерт ягодно-йогуртовый (без выпечки) Для основы: печенье растолочь в мелкую крошку и перемешать до однородности с размягченным сливочным маслом. Получившуюся массу выложить в разъемную форму, разровнять и убрать в холодильник, чтобы основа затвердела. Для суфле: ягоды разморозить, слить сок в ... Ингредиенты: печенье - 150 г, масло сливочное - 50-70 г, йогурт сливочный - 500 г, ягоды - 500 г, желатин - 1 ст.л., сахар

Десерт ягодно-йогуртовый с конфитюром и хлопьями Десерт ягодно-йогуртовый с конфитюром и хлопьями Одна креманка=250 мл. Хлопья немного помните (измельчите)через упаковочный пакет. Йогурт возьмите густой, натуральный без сахара. В данном рецепте, ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ: http://www.koolinar.ru/recipe/view/110761 На дно креманки положите 3-4 ст.ложки мульти... Ингредиенты: хлопья мультизерновые (без сахара), йогурт натуральный, конфитюр низкокаллорийный от д’арбо в ассортименте( клубника,малина,лесные ягоды ), ягоды замороженные:клубника+малина+черника+чёрная смородина

Йогурт и десерт "Йогуртовая корочка" Йогурт и десерт "Йогуртовая корочка" Для этого рецепта я использовала йогуртницу-термос и закваску (Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения). Всё это мне любезно предоставил спонсор ТМ OURSSON. Йогуртница-термос для меня очень удобна-она работает без электриче... Ингредиенты: Закваска (ТМ Orsik) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Йогурт - 500 мл, Сахарная пудра - по вкусу, Ассорти ягодное (замороженная черника и земляника) - по вкусу, Фисташки (крупно-рубленные) - по вкусу, Мята (для подачи) - по вкусу

Ягодно-йогуртовое мороженое со сливками Ягодно-йогуртовое мороженое со сливками Выжать сок лимона. Поместить все ингредиенты в чашу блендера, перемешать. Перелить в высокий лоток. Поставить на пару часов в морозильник. Достать ягодно-йогуртовое мороженое со сливками, перемешать блендером еще раз. Вернуть в лоток и убрать в морозильник.... Ингредиенты: ягоды - 2 чашки, йогурт натуральный - 1 чашка, сахар - 6 ст.л., лимон - шт., сливки жирные - упаковки, корица молотая - 1 щепотка

Йогуртовый десерт Йогуртовый десерт Желатин замочить в 100 мл воды на 15-20 минут, затем распустить на водяной бане или в микроволновке при полной мощности. Ягоды засыпать сахаром. Нам понадобится густой йогурт, лучше фруктовый. Я беру йогурт 2,5% жирности. Начинаем взбивать йогурт, постепенн... Ингредиенты: желатин - 10 г, вода - 100 мл, ассорти ягодное - 100 г, сахар - 60 г, йогурт - 500 г

Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Прямоугольную форму для выпечки выложить пекарской бумагой и праспределить 200 г голубики. Яйца взбить со 100 г сахара и добела, в пышную пену. Продолжая взбивать ввести ванилин и соль. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в яичную смесь, аккуратно вмешав ... Ингредиенты: 400 г голубики, 4 яйца, 100 г сахара + 4 ст. л., 1 пачка ванилина, щепотка соли, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 7 пластинок желатина, 200 г натурального йогурта, 3 ст. л. красного ягодного ликёра, 400 г сливок жирных

Ягодное йогуртовое мороженое Ягодное йогуртовое мороженое В блендере измельчите ягоды до состояния пюре. Процедите через сито в миску, отжав весь сок, чтобы получилось примерно 2 стакана. В блендере измельчите банан до состояния пюре и добавьте ягодное пюре, сахар, апельсиновый сок. ваниль и йогурт. Снова взбейте ... Ингредиенты: Бананы - 1 штука, Коричневый сахар - стакана, Концентрированный апельсиновый сок - стакана, Свежие ягоды - 440 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Натуральный обезжиренный йогурт - 2 стакана

Ягодный торт с хрустящей основой Ягодный торт с хрустящей основой Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Кукурузные хлопья добавить к растопленному шоколаду и перемешивать до тех пор, пока хлопья не будут полностью покрыты шоколадом. Если хлопья очень большие, можно немного их измельчить. Форму обтянуть пи... Ингредиенты: Шоколад темный - 80 г, Хлопья кукурузные - 50 г, Желатин - 20 г, Розмарин (1 веточка) - 1 шт, Сахар - 80 г, Творог (1 %) - 250 г, Йогурт (1,5 %, натуральный) - 100 г

Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед Такой десерт готовится очень быстро. Берем ягоды и слегка их оттаиваем, полностью их размораживать не нужно. Помещаем ягоды в чашу блендера. Добавляем йогурт и мед. У меня йогурт из йогурницы, который я готовила из 1.5% молока. Взбиваем блендером. Берем ф... Ингредиенты: Йогурт ( классический, обезжиренный) - 220 г, Клубника (горсть замороженная), Вишня (горсть замороженная), Конфитюр (низкокалорийный «Darbo» абрикосовый) - 6 ч. л.

Желейный десерт с шоколадным йогуртом Желейный десерт с шоколадным йогуртом Для десерта сначала готовим шоколадный йогурт: в просторной ёмкости смешиваем воду и йогуртовую смесь DryYogurt. Тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков. Я готовила йогурт в йогуртнице-термосе Oursson. Переливаем разведённую йогуртовую с... Ингредиенты: Закваска (готовая йогуртовая смесь DryYogurt) - 1 пакет., Вода (комнатной t) - 850 мл, Йогурт (шоколадный то Орсика) - 150 г, Молоко - 150 мл, Желатин (порошковый) - 15 г, Сахар - по вкусу, Корица - по вкусу, Какао-порошок - 1 ч. л., Ассорти ягодное (малина...

Загрузка