Печенье творожное простое

1323 рецепта

Печенье творожно-миндальное Печенье творожно-миндальное Ингредиенты для приготовления печенья. В миску добавить пшеничную и рисовую муку, добавить соду и соль. Растопить сливочное масло. В масло добавить сахар. Смесь размешать. К смеси добавить яичный желток. Влить в муку яично-масляную смесь. Творог протереть ч... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука рисовая - 100 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Миндаль (Нам потребуются миндальные лепестки.) - 1/2 стак.

Печенье творожное Печенье творожное В миске поставить сливочное масло, порезанное на маленькие кубики, добавить творог, ванильный сахар и муку. Замесить хорошо. Полученное тесто поставить в холодильник на 15-20 минут. Затем берём кусочек теста и скалкой раскатываем его на столе. Раскатанное т... Ингредиенты: Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Творог - 250 г

Печенье творожное "Поцелуйчик" Печенье творожное "Поцелуйчик" Нам понадобятся. Начинаем делать тесто. Творог, масло и муку смешать руками. Должно получиться эластичное тесто, которое не липнет к рукам, но всё же не стоит класть много муки. Если творог сухой, муки пойдёт меньше, если влажный, то чуть больше. Тесто не д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Белок яичный - 1-2 шт

Печенье творожно-овсяное с мармеладом Печенье творожно-овсяное с мармеладом Овсянку перемолоть в блендере. Обычную муку просеять с разрыхлителем и содой и смешать с овсяной мукой. 100 г творога растираем со сметаной в однородную творожную пасту. Затем добавить мягкое масло, сахар, ванилин, соль и взбить миксером 2-3 минуты. В твор... Ингредиенты: Творог (2-5% жирности) - 200-250 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Мармелад ...

Печенье творожное "Прелесть" Печенье творожное "Прелесть" Берем яйца в отдельной маленькой тарелочке взбиваем вилочкой Слегка взбиваем После смешиваем с творогом В получившуюся смесь добавляем 200 гр. сахара Все тщательно перемешиваем, должна получится жидковатая консистенция + если Вы добавляете соду, то ее надо ... Ингредиенты: Творог (я использовала 12%) - 350 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 2 ч. л.

Печенье творожно-лимонное Печенье творожно-лимонное Привет, друзья! В этом выпуске готовим с вами творожное печенье. Этот простой рецепт полезных и вкусных печенюх под силу реализовать каждому. Смотрите, повторяйте, наслаждайтесь результатом. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Цедра лимона - 1/3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильная эссенция - 1/4 ч. л., Мед - 1 ч. л.

Печенье творожное Печенье творожное Оригинальный рецепт. На выбор два способа приготовления. Я жарила на сковороде. Здесь на ваше усмотрение. Смешать все ингредиенты. Тесто выходит тугое. Чтобы снять с ложки, пришлось брать вторую. Чтобы не прилипало к рукам я использовала дополнительно муку... Ингредиенты: Творог - 2 пач., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сода - 0.5 ч. л., Жир (Масло топленое или маргарин.)

Печенье творожное с льняной мукой Печенье творожное с льняной мукой Предлагаю вариант выпечки с использованием льняной муки, которая полезна, имеет свой особенный вкус, но не часто используется в рецептах. Тесто, как я люблю, делается быстро: творог, яйцо и сахар перемешиваю в однородную массу, добавляю натертое на крупной ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Мука льняная - 5 ст. л., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Корица - по вкусу

Печенье "Лимонный чизкейк" Печенье "Лимонный чизкейк" Смешать муку с разрыхлителем и пока оставить Взбить миксером размягченное сливочное масло и творожный сыр до однородного, "пышного" состояния. В сливочную массу добавить сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и сок, соль, пищевой краситель. Переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр творожный - 225 г, Масло сливочное (размягченное) - 115 г, Сахар - 260 г, Ванильный сахар - 10 г, Цедра лимона - 2 ст. л., Сок лимонный - 20 мл, Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яич...

Печенье творожное "Два секрета" Печенье творожное "Два секрета" Творог с сахаром растереть. Добавить желтки и соединить Положить хлопья. Размешать. Муку соединить с содой и просеять. Розмарин у меня засушенный веточками. Раскрошила и добавила в тесто. Смородину заранее разморозила и выложила в тесто. Перемешала и налила... Ингредиенты: Творог (обезжиренный 200г) - 1 пач., Сахар - 6 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Смородина красная (мороженная) - 1/2 стак., Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло оли...

Загрузка