Сахарное печенье творожное треугольникиИнгредиенты. Творог растираем вилкой с 1 столовой ложкой сахара и яйцом. Следующим в ход идет мягкое сливочное масло. Также растираем его с творожной массой. Добавляем часть муки, соль, соду, гашенную лимонным соком (лимонной кислотой или яблочным уксусом),...Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сахар (1 столовая ложка в тесто) - 150 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 300 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.
Печенье - сахарные треугольникиПросеять муку, добавить соль, сахар, разрыхлитель, охлажденное масло и порубить в крошку, потом добавить сметану и яйцо, замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт, посыпать сахаром и ещё немного прокатать скалкой вдавливая сахар в тесто, нарезать треуг...Ингредиенты: 330 - 350 гр. мука, 1 ч.л. разрыхлитель, 1/2 ч.л. соль, 2 ч.л. сахар, 1 яйцо, 100 гр. масло, 100 гр. сметана, верх: 2 - 2,5 ст.л. сахар
Любимые всеми и необыкновенно вкусное печенье - сахарные рогаликиРогалики из песочного теста — замечательное лакомство, которое быстро и просто готовится, его можно подать к различным напиткам: кофе, чаю, молоку. Приготовим тесто: для этого смешаем все ингредиенты. Готовое тесто разделить на 4 части, каждую часть раската...Ингредиенты: 300 гр. – сметаны 20% жир., 180 гр. – сливочного масла, 130 гр. – сахарного песка, 600 гр. – муки, 10 гр. – разрыхлителя теста, начинка любая
Печенье "Треугольники" с фруктовой начинкойТворог выкладываем в чашку и разминаем вилкой. В творог добавляем масло, соль и сахар. Хорошо перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем. В творожно-масляную смесь добавляем муку. Замешиваем тесто. Замешиваем гладкое и однородное те...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (Должно быть комнатной температуры) - 200 г, Творог - 200 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 100 г, Абрикос - 100 г, Сахар - по вкусу, Масло сливочное - 50 г
Дважды малиновое печенье с персикомНачнем с сушеной малины. Обычно летом я сама сушу ее в сушилке вот до такого состояния. Может быть вид у нее непрезентабельный, но аромат полностью сохранен, что нам и ценно в данном рецепте. Для теста я взяла 2 горсти домашней сушеной малины. И с помощью б...Ингредиенты: творог - 125 г, мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, малина сушеная - 2 горсти, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., малина замороженная - по вкусу, пе...
Треугольное печенье "Три вкуса"Смешать сахар, ледяной маргарин и муку в миске. Руками растереть в крошку. Выложить крошку в форму 28 см и руками прижать, утрамбовать! Убрать в холодильник на 20 минут. Затем выпекать корж при 180 гр примерно 25 минут, а затем охладить. Варим нугу: в ковши...Ингредиенты: вода - 70 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, лимоны - 1 шт., фундук - 150 г, молоко сгущенное - 200 г, шоколад черный горький 70% - 250 г, маргарин - 100 г, сахарный песок - 100 г, пшеничная мука - 200 г
Печенье ''День и ночь''Взбить масло с сахарной пудрой, всыпать постепенно просеянную муку с крахмалом, хорошо перемешать. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Потом нагреть духовку до 180°, застрелить противень пергаментом, на пергаменте нарисовать кружочки, каког...Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 270 г, картофельный крахмал - 40 г, какао - 1 ст. л., шоколад белый - 100 г
Творожное печеньеСделать тесто. Для этого смешать и хорошо размять творог, маргарин или масло (я делаю с маргарином "Пышка" и с маслом, пополам) и муку. Немного посолить. Раскатать тесто, не слишком тонко. В этот раз я сделала три вида печенья. Первое: стеклянным стаканом с...Ингредиенты: творог - 350 г, маргарин сливочный - 175 г, масло сливочное - 175 г, мука - 450 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - по вкусу, сахар - по вкусу, яблочное повидло - 1 ст. л., мармелад - по вкусу
Песочное печенье "Треугольнички"До светлой и воздушной массы взбить сливочное масло сахарной пудрой. Добавить просеянную муку, лимонную кислоту, цедру и ванилин, очень хорошо перемешать. Сформировать из полученного теста шарик и вымесить очень- очень нежное тесто (муки добавить совсем чут...Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахарная пудра, Кислота лимонная, Мука пшеничная|Мука, Цедра апельсина (тертая и высушенная) - 3 ч. л., Ванилин
Печенье миндально-кукурузноеИзмельчила в мелкую крошку кукурузные хлопья и миндальные лепестки. Пересыпала в миску и добавила сахар. Насыпала разрыхлитель, ванильный сахар, налила растопленное масло и разбила яйца. Тесто получилось густое и липкое. Форму для выпечки размером 24 х 32 ...Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 100 г, Миндаль (лепестки) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу, Миндаль (лепестки) - 60 г