Творожное печенье с корицей и кунжутом

6 рецептов

Творожное печенье с корицей и кунжутом Творожное печенье с корицей и кунжутом Рецепт удобен тем, что тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 24 часов, а само печенье выпекать, когда вам будет удобно. Летом пробуйте с холодным молоком, а вечером с горячим чаем. Смотрите, как приготовить творожное печенье в пошагово... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука пшеничная 250-300 Грамм, Сахар 120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица По вкусу (для присыпки печенья), Кунжут По вкусу (для присыпки печенья), Соль Щепотка

Творожное печенье Творожное печенье Масло размягчить в миске и растереть с творогом, добавить сахар и разрыхлитель. Перемешать и добавить муку. Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку и на час в холодильник. Вытащить, раскатать, вырезать кружки. Посыпать сахаром, кунжутом и корицей.... Ингредиенты: корица - 1 ч. л., кунжут - 3 ч. л., сахар - 3 ч. л., масло сливочное - 200 г, творог - 200 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1 стакана

Творожное печенье. Готовим с HQC Творожное печенье. Готовим с HQC смешать творог, яйцо, масло и сахар, ванильный сахар, корицу, хорошо растереть, добавить ягоду и аккуратно перемешать, добавить частями муку муки может пойти меньше или больше, так как творог может быть сухой, или больше - если творог влажный, смотрите по ф... Ингредиенты: творог - 200 г, яйцо - 1 шт., масло слив. - 2 ст.л., сахар - 70 г, ван. сахар - 1 п., корица - 1 ч.л., мука - 220 г, малина или вишня - 1 ст., кунжут пакетик

Овсяно-творожное печенье с яблоками Овсяно-творожное печенье  с яблоками Яблоки освободить от сердцевины и натереть на крупной терке. Всыпать в них овсяные хлопья,корицу, добавить творог ,вбить яйцо , размешать и оставить минут на 15. Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить муку , разрыхлитель и соеденить с яблочно-о... Ингредиенты: яйцо - 1 шт, творог - 1,5 ст.( у меня жирность 0%), яблоки (протертые на крупной терке) - 2 ст., сахар - 150 гр., маргарин - 200 гр., мука - 400 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., корица -

Конвертики с яблоками из творожного теста Конвертики с яблоками из творожного теста Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг ди... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное (+1 желток на смазку) - 1 шт, Соль (щепотка), Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (12-15 гр.) - 1 пач., Яблоко - 3 шт, Сахар - 100 г, Корица (по желанию)...

Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом Яблоко нарезать мелким кубиком. Добавить 2 ст. л. воды и приготовить в микроволновке до мягкости (примерно 3–5 минут на максимальной мощности). Перетереть мягкие яблоки через сито для получения однородного пюре. В тесто нам понадобится 150 г пюре. В чаше ми... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., вода - 2 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 75 г, мука - 260 г, разрыхлитель - ч. л., пшеничные отруби - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., кунжут - 20 г, творог - 125 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., молоко -...