Мягкое печенье из цельнозерновой муки с яблоками и корицей

4 рецепта

Мягкое печенье из цельнозерновой муки с яблоками и корицей Мягкое печенье из цельнозерновой муки с яблоками и корицей 1).Взбиваем венчиком 1 куриное яйцо с щепоткой соли, когда немного вспенится добавляем сахар. Взбиваем.2). Трем на крупной терке сливочное масло в яично-сахарную смесь. Перемешиваем все.3). Яблоки очищаем, трем на крупной терке и добавляем в смесь. Всыпаем ... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 80 гр, Соль - по вкусу, Яблоки - 3 шт., Корица - 5 гр, Мёд (Добавлять желательно, но необязательно.) - 10 гр, Разрыхлитель - 8 гр

Печенье с яблоками и изюмом Печенье с яблоками и изюмом Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить еще. Добавить молоко и мед, взбить все вместе. Оба вида муки cмешать с солью, содой и пряностями. Изюм вымочить в зеленом чае. Яблоко очистить, нарезать очень маленькими кубиками. Сбрызнуть лимонным... Ингредиенты: 110 г муки в/с, 60 г цельнозерновой муки, 1/2 ч. л. соды,погашенной лимонным соком, 1/4 ч. л. корицы и молотой гвоздики, 1/4 ч. л. соли, 50 г сливочного масла, 80 г сахара, 1 ст.ложка меда, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, 1 небольшое кислое яблоко, 1/2 стакана изюма

Цельнозерновой хлеб с яблоками в хлебопечке Цельнозерновой хлеб с яблоками в хлебопечке Из подсушенного зерна мы смололи муку, которая себя отлично проявляет в выпечке. Если вы не совсем уверены в качестве своей цельнозерновой муки, можете заменить её в этом хлебе на на другой состав: 50% цельнозерновой муки и 50% пшеничной муки высшего сорта.... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Корица молотая - 1 ч. л., Лён в семенах - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Молоко козье - 350 мл, Мука цельнозерновая - 600 г, Сахар - 40 г, Соль - 8 г, Яблоки сушёные - 80 г

Постное морковно-овсяное печенье с орехами и изюмом Постное морковно-овсяное печенье с орехами и изюмом Сегодня предлагаю приготовить простое, полезное и вкусное лакомство - постное вегетарианское морковное печенье из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев, без масла и сахара в составе. Добавление моркови, банана, яблока и изюма придает этому печенью аппетитны... Ингредиенты: Морковь – 200 г, Яблоко – 100-150 г (1 шт.), Банан (спелый) – 1 шт., Изюм – 150 г, Грецкий орех - 50-100 г, Овсяные хлопья – 100 г, Яблочный сок – 50 мл, Корица молотая – 1 ч.л., Имбирь молотый – 0.5 ч.л., Ванильный сахар/ванилин – по вкусу, Мука цельнозерн...