Похожие рецепты
Овсяно творожное печенье с семечкамиИнгредиенты: Овсяная мука - 300 г, Творог - 250 г, Сахар - 40 г, Сливочное масло - 180 г, Кунжут - 20 г, Семена чиа - 20 гОхлажденное (можно из морозилки) масло натереть на терке, добавить сахар, творог, просеянную муку и все тщательно перемешать, должен получиться плотный шарик. Тесто заворачиваем в пакет и в холодильник на 2 часа. Раскатываем тесто, толщиной 0,5 см., посыпае...
Овсяно песочные батончики с яблокамиИнгредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Соль (щепотка) - 1, Яблоко - 1.5 кг, Масло сливочное - 40 г, Сахар коричневый - 1/4 стак., Хлопья овсяные - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Масло сливочное - 170 гСтакан - 240 мл. Готовлю сначала основу. Сливочное масло комнатной температуры взбиваю миксером с сахаром до пышной белой массы. Добавляю соль и просеянную муку, замешиваю тесто. Форму для выпечки застилаю пергаментом (размер моей формы 22*30 см). Равномерн...
Диетическое овсяно ореховое пирожное с тыквенным кремомИнгредиенты: Корица (молотая, для печенья) - 1/2 ч. л., Ванилин (для печенья, на кончике ножа), Мед (для печенья) - 1 ст. л., Вода (для печенья) - 60 мл, Мука цельнозерновая (для печенья) - 50 г, Орехи грецкие (для печенья) - 30 г, Хлопья овсяные (для печенья) - 60 г, Тыква (запечённая, для крема) - 150 г, Творог (для крема) - 100 г, Апельсин (для крема) - 1/2 шт, Сахар (для крема, опционально, по вкусу)Овсяные хлопья и орехи порубить в крошку при помощи блендера. Добавить цельнозерновую муку,... ... корицу и ванилин. Перемешать. В тёплой воде размешать мёд и вылить в сухую смесь. Замесить тесто. Тесто возможно тоньше раскатать на бумаге для выпечки и выре...
Диетическое овсяное печенье с орехами на простоквашеИнгредиенты: Овсяные хлопья - 1 стак. (200 мл), Простокваша - 1 стак. (200 мл), Коричневый сахар - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Корица - по вкусу, Грецкие орехи - 50 гр, Миндаль - 50 гр1. Добавить в хлопья простоквашу, перемешать, оставить на 1 час;2. В массу добавить сахар, мёд, корицу, измельчённые грецкие орехи, перемешать;3. Выложить массу ложкой, формируя печенье, на противень, застеленный пергаментом;4. Выложить на печенье миндаль;5...