Творожное печенье с шоколадом и орехами

186 рецептов

Творожное печенье с шоколадом и орехами Творожное печенье с шоколадом и орехами Сливочное масло растопить. Творог, яйцо и желток, оба вида масла смешать до однородности. Влить сливки. Возможно заменить кефиром, сметаной, даже молоком. Сухие продукты смешать в миске. Советую не пропускать этот шаг. Соединив обе смеси, замесить тесто. В ... Ингредиенты: Творог (5%) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Масло растительное - 40 г, Сливки (25-33%) - 35 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Шоколад темный - 100 г, О...

Творожное печенье "Забавные колобки" Творожное печенье "Забавные колобки" Подготавливаем продукты. Измельчаем печенье. Перемешиваем печенье, масло, сгущёнку, творог (можно добавлять, что вашей душе угодно) и оставляем на время, чтоб печенье размякло. Из творожно-печенной массы катаем шарики. Обваливаем шарики в кокосовой и шокола... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Творог - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное (варёнoe) - 50 г, Стружка кокосовая - 80 г, Стружка шоколадная - 80 г

Творожное печенье с глазурью Творожное печенье с глазурью Сахар и яйца взбить. Добавить масло, сметану и соду. Затем какао и орехи. Все тщательно перемешать. Влить полученную жидкость в миску с мукой. Тщательно размешать. Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания. Поставить в духовку. Выпекат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Орехи (фундук) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Творог (протереть) - 1 пач., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Сахар - 1 ч. л., М...

Печенье "Уголки" Печенье "Уголки" Замешиваем тесто из творога, яиц, сахара, крахмала, муки и гашеной соды. При желании можно добавить ванилин. Тесто нужно охладить минут 15. Оно довольно эластично и легко раскатывается. Формируем из теста треугольнички и укладываем их на смазанный лист. Отп... Ингредиенты: Шоколад темный, Сода гашеная уксусом (лимонным соком) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 90 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 250 г, Шоколад белый, Джем абрикосовый, Орехи грецкие

Творожное печенье "Ругелах" Творожное печенье "Ругелах" В миске растереть творог со сливочным маслом( комнатной температуры) до однородной массы. Добавить кокосовую стружку. Добавить сахарную пудру, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в п.пленку и убрать в холодильник на 1ча... Ингредиенты: молоко - 3 ч. л., сахар - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., шоколад горький - 60 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, черносмородиновое варенье - 80 г, черносмородиновое варенье - 80 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, творог - 225 г, ...

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Кукурузную муку можно не использовать, а все тесто замесить из пшеничной, но с кукурузной мукой печенюшки получаются наряднее. Смешаем вместе пшеничную, кукурузную муку и разрыхлитель. Просеем на доску горкой. В центре сделаем углубление, вольем ром, добави... Ингредиенты: Творожное тесто: 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 желток, 2 ст ложки рома, 250 г творога жирностью 10 %, 230 г масла или маргарина, щепотка соли, Ореховая начинка: 200 г грецкого ореха, цедра 1-2 апельсинов (белую часть...

Творожные пальчики «Айриш-крим» Творожные пальчики «Айриш-крим» Творог хорошо растереть в творожную пасту, можно в блендере вместе со сметаной, либо протереть через сито. Размягченный маргарин взбить с сахаром и ванилином, добавить яйцо, взбить. Добавить творожную массу и ликер, взбить около 1 минуты. Шоколад порезать н... Ингредиенты: Творог (не жирный ) - 200 г, Маргарин (размягченный) - 100 г, Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.3 ч. л., ...

Печенье "Творожок" Печенье "Творожок" В просеянную муку добавить кусочки маргарина (или сливочного масла) комнатной температуры. Руками перетереть в крошку. Отдельно смешать желтки, творог (протёртый через сито или измельчённый в блендере), ванилин, сахар и соль. Хорошо перемешать. Добавить г... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 200 г, Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (граненный 250мл) - 1,5 стак., Ванилин - 1 щепот., Белок яичный - 2 шт, О...

Печенье "Розы" Печенье "Розы" Маргарин растереть с творогом руками + желтки, мак и мука с разрыхлителем. Замесить тесто и убрать на час в холод. Можно в тесто добавить мелко натертую морковь и получится замечательное творожно-морковное печенье. Белки с сахаром взбить в стоячую массу. До... Ингредиенты: Творог (сухой, нежирный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 250 г, Сахар - 1 стак., Ванилин, Мак - 3 ст. л., Орехи (толченые)

Творожные коржики с черносливом, шоколадом и орехами Творожные коржики с черносливом, шоколадом и орехами Замесить тесто из вышеперечисленных продуктов. Из теста сформировать небольшие шарики, приплюснуть их ладошкой и разложить на противне на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать в нагретой до 180-190°C духовке 15-20 минут до зарумянивания. Ингредиенты: 200 гр размягченного масла, 1 яйцо, 5 ложек сахара, 250 гр творога, 2-2.5 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, Я добавила: рубленый шоколад, чернослив и засахаренный пекан.

Загрузка