Хрустящее печенье с орехами и сухофруктами

52 рецепта

Хрустящее печенье с орехами и сухофруктами Хрустящее печенье с орехами и сухофруктами молотые орехи,изюм,курагу смешать с сахарной пудрой,добавить яйцо и маргарин,затем муку и разрыхлитель,замесить тесто,не должно прилипать к рукам.Отрывая кусочки,придать форму(можно тесто раскатать,затем вырезать формами от печения),выложить на противень и ... Ингредиенты: 1 ст. крупно молотых грецких орехов(или других), пол ст. изюма, пол ст. кураги(мелко порезать), 1 ст. сахарной пудры, 1 ст. растопленного маргарина(это примерно 130 гр. твердого маргарина), 1 яйцо(заранее вынуть из холодильника), 3 ст. муки, 1 пакет разрыхл...

овсяное печенье с семечками и сухофруктами овсяное печенье с семечками и сухофруктами Эта еда подойдет и тем, кто следит за своей фигурой, так как здесь очень мало муки. Сначала нужно растопить масло на сковородке, высыпать в него овсяные хлопья и семечки, обжарить до золотистого цвета. Затем все переложить в глубокую емкость, добавить сахар... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 2 стак. (200 мл), Семечки подсолнечника - 0.3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Мука - 4 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Яйца - 3 шт., Сухофрукты - 1 стак. (200 мл)

Универсальное постное печенье Универсальное постное печенье Смешать воду с растительным маслом, муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким, замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса. Тесто раскатать толщиной 2-4 мм, вырезать кружочки или ромбики, квадратики, треугольни... Ингредиенты: 200 мл воды (сока, чая, рассола и т.д.), 70 мл растительного масла, 350-400 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Дополнительно: ванильный сахар, орехи, базилик (или другие травы), сухофрукты

Печенье "Изобилие" на белом шоколаде Печенье "Изобилие" на белом шоколаде Продукты... Маргарин нужно порубить с сахаром (я брала 100 г) и ванилью. Вбить яйца. Чернослив без косточек нарезать на удобные кусочки. Перемешать с массой. Грецкие орехи тоже порубить примерно на такие же кусочки. Отправляем к общему составу орешки. Белый... Ингредиенты: 250 г маргарина, 100 г белого шоколада, 100-150 г сахара, 200 г муки + 2 ст. л., 2 яйца, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, горсть(80гр)чернослива, горсть(50гр)грец. орехов, сах. пудра для верха

Универсальное постное печенье Универсальное постное печенье 1. Просеять муку. 2. В муку добавить щепотку соли. 3. Разрыхлитель. 4. Хорошо размешать сухую смесь венчиком. 5. В отдельную емкость вылить сок. У меня домашний яблочный. Можно заменить на воду, чай, рассол, любой другой сок... 6. В сок добавить растительно... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (обмакивать печенье), Специи (у меня базилик и прованские травы), Кунжут (или любые орехи)

Итальянское печенье почти Кантуччи Итальянское печенье почти Кантуччи Продукты, которые были использованы при приготовлении печенья. В миску просеять муку, погасить соду уксусом. По одному вбить яйца и замесить тесто. Добавить размягченное сливочное масло, сахар, ванилин, щепотку соли и все хорошо перемешать. Добавить мед и о... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Курага - 200 гр, Чернослив - 100 гр, Мёд - 50 гр, Поваренная соль - 0.5 чайн.л.

Печенье из Банбери Печенье из Банбери Первым делом поставим размораживаться тесто. Конечно, вряд ли средневековые англичане использовали готовое тесто, но почему бы нам не воспользоваться достижениями своего времени и не облегчить себе жизнь. Пока тесто размораживается, займемся начинкой. Размя... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сухофрукты (любые любимые, цукаты) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Орех мускатный - 1 щепот., Корица (молотая) - 0,3 ч. л., Перец душистый (молотый) - 0,3 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Ром (бренди или коньяк) - 1 ст. л....

Хрустящее постное овсяное печенье Хрустящее постное овсяное печенье Изюм (у меня в этот раз был чернослив) замочить, а после-порезать. Финики также порезать, предварительно удалив косточки, если таковые имеются. Грецкий орех порубить (на ваш вкус: можно мелко, а можно крупно, а можно оставить целые орешки и вложить внутрь п... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 60 мл, Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Масло подсолнечное - 8 ст. л., Финик - 5-6 шт

Хрупкое печенье на вине с орехово-шоколадной начинкой Хрупкое печенье на вине с орехово-шоколадной начинкой Для теста смешать муку и сахар, сложить в комбайн. Добавить порезанного на кусочки замороженного маргарина, измельчить в крупную крошку влить вино и замесить комковатое тесто, сильно и долго не вымешивать. Собрать в комок и убрать в холодильник на 1 час ми... Ингредиенты: Вино белое сухое - 75 мл, Маргарин - 150 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Черешня (вяленая, или любые сухофрукты) - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Лимон (мякоть и цедра, без корочки) - 0.5 шт, Сахар коричневый (для начинки) - 2 ст. л., Орехи гр...

Тыквенно-овсяное печенье Тыквенно-овсяное печенье Смешиваем по одному стакану натертой тыквы, овсяных хлопьев и муки. Тыквы - примерно 150 гр. Добавляем 1 яйцо, 4 ст. л. сахара, половину стакана изюма или любых других сухофруктов. Добавляем варенье. Можно взять повидло. У меня персиковое варенье, в котором... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Хлопья овсяные - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Повидло (или не жидкое варенье) - 0.5 стак., Изюм (или любые сухофрукты или цукаты) - 0.5 стак., Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу) - 1 ч. л.

Загрузка