Творожное печенье с вишней и шоколадом

76 рецептов

Творожное печенье с вишней и шоколадом Творожное печенье с вишней и шоколадом Нам понадобятся вот эти продукты. Вишню заранее разморозить на нижней полке холодильника. Процедить лишнюю жидкость через дуршлаг и обсушить на бумажном полотенце. Шоколад порубить. Я использовала тёмный шоколад, но по желанию можно любой. Сливочное масл... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Творог (9%) - 200 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (возможно, 180 г) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Вишня (замороженная, без косточек) - 100 г, Шоколад т...

Творожное печенье с вишней и шоколадом Творожное печенье с вишней и шоколадом Размягчённое масло растереть с сахаром Творог растереть с желтком, добавить к растёртому маслу, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль, перемешать Добавить в тесто размороженную вишню (без образовавшейся при разморозке жидкости)и измельч... Ингредиенты: На 12 штук: Сливочное масло - 100 гр., Творог (у меня свой)- 200 гр., Сахар - 70 гр., Мука (у меня ржаная) - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 ч.л., Желток - 1 шт., Вишни заморож.- 1/2 стакана, Шоколад измельчённый - 1/3 стакана, Соли чуть, Стакан - 250 гр.

Творожное печенье с вишней и шоколадом рецепт с фото Творожное печенье с вишней и шоколадом рецепт с фото Печенье, в основе которого лежит творог, очень вкусное и к тому же очень сытное печенье. Здесь начинкой печенья будут шоколад и вишня. Печенье получится не только очень вкусным, но и красивым. Давайте же попробуем приготовить, ведь это совсем не сложно. Виш... Ингредиенты: Вишня (150 г.), Шоколад (50 г.), Мука пшеничная (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Творог (200 г.), Масло сливочное (100 г.), Разрыхлитель теста (1.5 ч.ложк), Сахар (150 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Творожное печенье с вишней Творожное печенье с вишней Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажной салфетке. Шоколад порубить ножом или натереть на крупной терке. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить творог и желток, перемешать, всыпать половину просеянной муки с разрыхлит... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, творог 9% - 200 г, сахар - 0,75 ст., мука - 1 ст., разрыхлитель - 1,5 ч.л., желток - 1 шт., вишня замороженная - 0,3 ст., шоколад - 50 г, соль - щепотка

Творожное печенье с вишней Творожное печенье с вишней Вишню разморозить на нижней полке холодильника, отбросить на дуршлаг, чтобы стекла выделившаяся жидкость. Выложить на бумажные полотенца и дать как следует обсохнуть. Шоколад порубить ножом в крошку. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры и растер... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 200 г творога жирностью 9%, 0,75 стакана сахара, 1 стакан муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 желток, щепотка соли, 0,3 стакана замороженной вишни без косточек, 0,3 стакана поломанного на кусочки шоколада

Печенье"вишня в шоколаде" Печенье"вишня в шоколаде" и так: филадельфию и маргарин,комнатной температуры и коричневый сахар,на большой скорости взбиваем до однородной массы. потом добавляем яйца и ванильный экстрат,продолжая взбивать. смешиваем разрыхлитель, соду и муку,просеять в творожную массу и ещё взбить... Ингредиенты: 250 гр. сыра филадельфия(крем чиз), 200 гр. маргарина комнатной температуры, 2 яйца, 1ч.л ванильного экстрата, 1-1/4ст муки, 1ч.л разрыхлителя, 150 гр. сухих вишень(засахарённых), 125г измельчёных грецких орехов., 2-3 ст.л. молока, 250 гр. коричневого сахар...

Печенье "Мишутка" или как ребенку полюбить творог Печенье "Мишутка" или как ребенку полюбить творог Шоколад, кусочек сливочного масла и молоко растопить (в микроволновке или на плите). Вместо шоколада можно самому сварить глазурь из какао, сахара, молока и масла. Но с шоколадкой, конечно, вкуснее) В блендер сложить: творог, сливки (жирные!), ванильный сах... Ингредиенты: Печенье (квадратное. можно также взять тост) - 6 шт, Творог - 100 г, Сливки (очень советую домашние, густые. ) - 50 г, Молоко - 30 мл, Шоколад молочный|Шоколад (примерно 4-ая часть шоколадки) - 8 дол., Масло сливочное - 20 г, Ванильный сахар - 5 г, Банан - ...

Тирамису "Вишня в шоколаде" Тирамису "Вишня в шоколаде" Делаем кофе и разбавляем его с вишневым ликером. Взбиваем белки. Желтки перемешиваем с сахарной пудрой ложкой и также взбиваем. Желтковую массу перемешиваем с творожным сыром маскарпоне. Взбитые белки добавить в сырно-желтковую массу. Перемешать. Темный шок... Ингредиенты: печенье Савоярди - 150 г, кофе молотый - 150 г, вишневый ликер - 50 г, вишня - 200 г, шоколад темный - 30 г, маскарпоне - 250 г, яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 50 г

Творожное печенье Творожное печенье В творог натереть на крупной терке сливочное масло,добавить муку и быстро замесить тесто,завернуть и в холод на 2 часа Раскатываем (катала между двумя пленками) Вырезаем кружки побольше и поменьше - кол-во одинаковое,больгшие выкладываем на противень,застел... Ингредиенты: 250 гр. творога, 100 гр. сливочного масла из холодильника, 1 ст. цельнозерновой муки (кол-во муки зависит от творога), 1 маленькое яйцо для обмазки, сахар, сахарная пудра, для отделки - изюм ,вяленая вишня,шоколад и тд, пекарская бумага

Тирамису с вишней и шоколадом Тирамису с вишней и шоколадом Творожный сыр Маскарпоне и густые жирные сливки смешиваем в однородную массу. Взбивать ничего не нужно, достаточно перемешать ингредиенты ложкой. Добавляем сахарную пудру или сахар с мелкими кристалликами. Обязательно попробуйте получившийся крем на вкус – ... Ингредиенты: замороженная вишня – 0,5 стакана, творожный сыр Маскарпоне – 150 гр, сливки 35 жирности – 100 гр, печенье Савоярди – 10-12 шт, темный шоколад – 25-30 гр, ванильный сахар – 0,5 ч. л, крепкий кофе (натуральный или растворимый) – 100 мл.

Загрузка