Творожное печенье с ореховой начинкой

70 рецептов

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Кукурузную муку можно не использовать, а все тесто замесить из пшеничной, но с кукурузной мукой печенюшки получаются наряднее. Смешаем вместе пшеничную, кукурузную муку и разрыхлитель. Просеем на доску горкой. В центре сделаем углубление, вольем ром, добави... Ингредиенты: Творожное тесто: 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 желток, 2 ст ложки рома, 250 г творога жирностью 10 %, 230 г масла или маргарина, щепотка соли, Ореховая начинка: 200 г грецкого ореха, цедра 1-2 апельсинов (белую часть...

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Приготовим тесто. Муку перетереть руками в крошку с холодным сливочным маслом. Добавить сахар, ванилин, соль и творог. Творог лучше протереть через сито. Я спешила и не перетирала, но лучше так не делать, так как крупинки творога могут пригорать в духовке.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Творог (5%) - 160 г, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 90 г, Орехи грецкие - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 3 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Молоко - 1 ст. л.

Творожное печенье Творожное печенье Тесто: в миске смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, желток. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто и убрать в холодильник. Фундук и арахис обжарить на сухой сковороде, остудить и перетереть руками, сняв кожицу. Орехи смолоть ... Ингредиенты: Творог (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 360 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Фундук (в начинку) - 70 г, Арахис (в начинку) - 30 г, Цедра лимона (в начинку) - 1 ч. л.

Творожное печенье с начинкой Творожное печенье с начинкой Масло комнатной температуры выложить в чашку, добавить сахар и ванильный сахар. Я использую масло ТМ Экомилк 82,5%. Добавить творожный сыр комнатной температуры. Взбить все в однородную массу, добавить яйцо и снова взбить. Муку просеять с солью и разрыхлите... Ингредиенты: Сыр творожный - 225 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Джем - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Печенье "пахлавинки" из медово-творожного теста с ореховой начинкой. Печенье "пахлавинки" из медово-творожного теста с ореховой начинкой. 1. С половинки лимона снимите цедру. Желтки отделите от белков (в тесто используем только желтки). На фото набор продуктов для теста: мука, мёд, творог, масло сливочное, яйца, лимон, разрыхлитель. 2. Растопите масло и мёд в СВЧ. Охладите до комнатной темпер... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 150 гр. мёда, 150 гр. творога (у меня 18% жирности), 50 гр. сливочного масла, 2 желтка, 1 чайн.ложка разрыхлителя, тёртая цедра 1/2 лимона, начинка: 250 гр. молотых грецких орехов, 125гр коричневого сахара, 1 ст.л. мёда, 2 ст.л. кленово...

Творожные рогалики с ореховой начинкой Творожные рогалики с ореховой начинкой Для начала приготовим тесто. У нас оно будет песочное с добавлением творога. Я замешиваю с помощью комбайна, это очень экономит время, но тесто можно приготовить и вручную, только есть несколько правил. Все продукты для теста должны быть холодными, замешива... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Яичные желтки - 1 шт., Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Грецкие орехи - 100 гр, Сахар - 60 гр, Яичные белки - 1 шт.

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Творожные рогалики с абрикосовой начинкой Творожные рогалики с абрикосовой начинкой Приготовление теста: в миске смешать муку и соль, порубить масло или маргарин. Добавить творог, всё хорошо перемешать, замесить тесто и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь (тесто тогда лучше раскатывается). Для начинки: на медленном огна вар... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 1/2 ч.л. цоли, 200 гр. холодного масла или маргарина, 200 гр. творога, начинка: 200 гр. кураги, 1/2 ст. воды для варки, 1/2 ст. сахара, присыпка: 3/4 ст. любых орехов, 1/2 ст. сахара, 1 взбитое яйцо

Творожные рогалики с абрикосовой начинкой! Творожные рогалики с абрикосовой начинкой! Приготовление теста: В миске смешать муку и соль, порубить масло или маргарин. Добавить творог, лучше брать творожную пасту, но если таковой нет, то творог протереть через ситечко, чтобы не было крупинок. Все хорошо перемешать. Замесить тесто. Убрать в холо... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 200 г. холодного масла или маргарина, 250 г. творога, начинка: 200 гр. кураги, 1/2 ст. воды для варки, 1/2 ст. сахара, присыпка: 3/4 ст. миндальных орехов (или любых других), 1/2 ст. сахара, 1 слегка взбитый белок или просто яйцо

Печенье "Творожные конвертики с орехами" Печенье "Творожные конвертики с орехами" В творог добавить сахар и полпакетика ванильного сахара, перемешать. Затем яйцо. Потом муку и разрыхлитель и хорошо вымесить тесто. Оставить его минут на 10 -15 отдохнуть. Орехи поджарить, измельчить и смешать с 3-4 ложками сахара и 0,5 пак. ванильного саха... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Загрузка