Печенье с ореховой начинкой

622 рецепта

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Кукурузную муку можно не использовать, а все тесто замесить из пшеничной, но с кукурузной мукой печенюшки получаются наряднее. Смешаем вместе пшеничную, кукурузную муку и разрыхлитель. Просеем на доску горкой. В центре сделаем углубление, вольем ром, добави... Ингредиенты: Творожное тесто: 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 желток, 2 ст ложки рома, 250 г творога жирностью 10 %, 230 г масла или маргарина, щепотка соли, Ореховая начинка: 200 г грецкого ореха, цедра 1-2 апельсинов (белую часть...

Песочное печенье с ореховой начинкой Песочное печенье с ореховой начинкой 1.Размягченное сливочное масло, сахарную пудру, желтки, соль, ванильный сахар хорошо перемешать. Потом добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. 2.Орехи немного поджарить и измельчить в блендере, добавить белок и сахарную п... Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 200г, Сахарная пудра - 1/2 стакана, 2 желтка, Мука - 250г, Пакетик разрыхлителя, Пакетик ванильного сахара, Щепотка соли, Начинка: Грецкие орехи и фундук-1.5 стакана, Сахарная пудра - 1/2 стакана, 1 белок

Ливанское печенье с ореховой начинкой (maamoul) Ливанское печенье с ореховой начинкой (maamoul) Разогреть духовку. В миске смешать все ингредиенты начинки и хорошо перемешать. для теста, смешать масло и сахар и хорошо перемешать. Добавить муку и вымесить руками. Постепенно добавлять молоко. Переложить тесто на посыпанный мукой стол и продолжать меси... Ингредиенты: начинка: 1 ст. молотых грецких орехов, фисташек или миндаля, треть ст. сахара., 1 ч.л. растопленного сливочного масла, 1 ч.л. корицы (по желанию), 1 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. цедры апельсина, тесто: 2/3 ст. масла, растопленного и слегка охлажденного,...

Печенье с ореховой начинкой Печенье с ореховой начинкой Муку просеять, добавить сливочное масло, воду, вымесить тесто. Сформовать шарики диаметром 3-4 см, в середине каждого пробкой сделать углубление. В блендере измельчить все компоненты для начинки, добавить корицу, масло, сахар. Заполнить углубления в печенье... Ингредиенты: 3 ст. муки, 3/4 ст растопленного сливочного масла, 3/4 ст апельсиновой или розовой воды, Начинка: по 1 ст. л. миндаля, арахиса, фисташек, фундука, 8 фиников без косточек, 1/2 ч.л. корицы, 1,5 ст. л. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сахарной пудры

Печенье "Ореховый ёжик" Печенье "Ореховый ёжик" Вот наши ингредиенты, из которых мы будем ваять "ёжиков". Включаем духовку и выставляем температуру 180-190 градусов. Тесто готовится очень просто и быстро. Я делала в чаше кухонного комбайна, но можно запросто сделать это ручками. Разделим яйца н... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 170 г, Сахар коричневый - 90 г, Мед - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (около 2-х стаканов ) - 250 г, Орехи грецкие (для обвалки) - 1,5 стак., Джем абрикосовы...

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Приготовим тесто. Муку перетереть руками в крошку с холодным сливочным маслом. Добавить сахар, ванилин, соль и творог. Творог лучше протереть через сито. Я спешила и не перетирала, но лучше так не делать, так как крупинки творога могут пригорать в духовке.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Творог (5%) - 160 г, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 90 г, Орехи грецкие - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 3 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Молоко - 1 ст. л.

Ажурное печенье с ореховой начинкой Ажурное печенье с ореховой начинкой Ингредиенты. Растираем размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем натертую на мелкой терке апельсиновую цедру. Добавляем молоко, тщательно перемешиваем. И всыпаем просеянную муку с разрыхлителем... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 40 гр, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Апельсиновая цедра (или лимонная) - 1 стол.л., Пшеничная мука - 250 гр, Сахар (или по вкусу) - 1 стол.л., Грецкие орехи - 80 гр, Яичные белк...

Печенье с ореховой начинкой Печенье с ореховой начинкой Для приготовления печенья нам необходимо завести тесто. В просеянную муку(500 гр от общей нормы) добавляем щепотку ванилина, соль и соду. Перемешиваем с мукой. Затем добавляем размягченное сливочное масло(150 гр от общей нормы) и перетираем в крошку с мукой... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Сливочное масло - 190 гр, Сметана - 220 мл, Сахар - 80 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванилин - по вкусу

Песочное печенье с ореховой начинкой Песочное печенье с ореховой начинкой Готовим тесто. Масло смешиваем с сахаром, добавляем яйцо, имбирь и муку. Хорошо вымешиваем. Формируем шарик, обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. В это время орехи измельчаем в блендере и смешиваем с медом. Раскатываем тесто и дел... Ингредиенты: масло сливочное - 175 г, мука - 400 г, имбирь - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар - 150 г, мед - по вкусу

Бельгийские тарталетки с фруктово-ореховой начинкой Бельгийские тарталетки с фруктово-ореховой начинкой Для теста разотрите яйцо с сахаром, добавьте муку и молотый имбирь. Сливочное масло натрите на терке или порубите ножом, добавьте в тесто и перемешайте до однородности. Оберните получившееся тесто пленкой и отставьте в сторону. Для начинки изюм замочите в х... Ингредиенты: для теста: 250 г муки, 80-90 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. молотого имбиря, для начинки: 220 г светлого и темного изюма, 220 г любых орехов (миндаль, фундук, грецкие, пекан), 1-2 яблока, 1 ст. л. меда, 1-2 ст. л. сахарной пудры (по желанию)

Загрузка