Печенье творожное с начинкой

1232 рецепта

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Кукурузную муку можно не использовать, а все тесто замесить из пшеничной, но с кукурузной мукой печенюшки получаются наряднее. Смешаем вместе пшеничную, кукурузную муку и разрыхлитель. Просеем на доску горкой. В центре сделаем углубление, вольем ром, добави... Ингредиенты: Творожное тесто: 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 желток, 2 ст ложки рома, 250 г творога жирностью 10 %, 230 г масла или маргарина, щепотка соли, Ореховая начинка: 200 г грецкого ореха, цедра 1-2 апельсинов (белую часть...

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Приготовим тесто. Муку перетереть руками в крошку с холодным сливочным маслом. Добавить сахар, ванилин, соль и творог. Творог лучше протереть через сито. Я спешила и не перетирала, но лучше так не делать, так как крупинки творога могут пригорать в духовке.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Творог (5%) - 160 г, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 90 г, Орехи грецкие - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 3 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Молоко - 1 ст. л.

Печенье творожно-овсяное с мармеладом Печенье творожно-овсяное с мармеладом Овсянку перемолоть в блендере. Обычную муку просеять с разрыхлителем и содой и смешать с овсяной мукой. 100 г творога растираем со сметаной в однородную творожную пасту. Затем добавить мягкое масло, сахар, ванилин, соль и взбить миксером 2-3 минуты. В твор... Ингредиенты: Творог (2-5% жирности) - 200-250 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Мармелад ...

Печенье творожное "Прелесть" Печенье творожное "Прелесть" Берем яйца в отдельной маленькой тарелочке взбиваем вилочкой Слегка взбиваем После смешиваем с творогом В получившуюся смесь добавляем 200 гр. сахара Все тщательно перемешиваем, должна получится жидковатая консистенция + если Вы добавляете соду, то ее надо ... Ингредиенты: Творог (я использовала 12%) - 350 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 2 ч. л.

Блины с творожно-печеночной начинкой Блины с творожно-печеночной начинкой Для приготовления данного блюда понадобятся готовые блины. При их выпекании рекомендую добавлять в тесто подсолнечное масло. Берем отварную печень и пропускаем через мясорубку. Добавить измельченный чеснок, и если хотите бОльшей остроты, то добавьте красны... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Печень куриная (у меня утиная, отварная) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Творог (домашний) - 80 г, Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Творожное печенье Творожное печенье Тесто: в миске смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, желток. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто и убрать в холодильник. Фундук и арахис обжарить на сухой сковороде, остудить и перетереть руками, сняв кожицу. Орехи смолоть ... Ингредиенты: Творог (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 360 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Фундук (в начинку) - 70 г, Арахис (в начинку) - 30 г, Цедра лимона (в начинку) - 1 ч. л.

Печенье творожное с начинкой Печенье творожное с начинкой Муку просеять, добавить сахар, творог, масло и порубить смесь ножом. Ввести тертую лимонную цедру, соду, взбитые яйца, все тщательно вымесить в однородное тесто и поместить в холодильник на 10 минут. Тесто раскатать в плас... Ингредиенты: лимоны - 1/2 штуки, яйца - 2 штуки, сахар - 1/2 стакана, масло сливочное - 200 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, творог - 200 граммов, сода - 1/4 ч. ложки, яичные белки - 1 штука, мармелад - 200 граммов

Творожные лодочки к чаю Творожные лодочки к чаю Соединить творог, яйцо, сахар и растительное масло, перемешать Добавить муку, разрыхлитель и вымесить тесто Тесто оставить на 10 минут Приступим к начинке. Смешать оставшийся творог, желтки и сахар. Тесто раскатать, сложить пополам, раскатать. Так 3 раза. П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Желток яичный (в начинку) - 2 шт

Шоколадное печенье с сюрпризом Шоколадное печенье с сюрпризом Сначала приготовим начинку. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Добавить творожный сыр (типа Альменте) и коричневый сахар Мистраль. Всё перемешать, добавить чайную ложку муки и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Смешайте в миске муку, разры... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 125 г, Масло сливочное (в начинку) - 25 г, Маргарин - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Сыр творожный (в начинку) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт

Печенье "Звёздочки" Печенье "Звёздочки" Творог необходимо хорошо растереть с тростниковым сахаром. Затем добавляем растительное масло. Хорошо перемешать. Добавляем молоко. Муку смешиваем с разрыхлителем теста. Добавляем понемногу муку в тесто и замешиваем тесто. От теста отщипнуть небольшой кус... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль "Универсальный") - 0,5 стак., Творог (у меня домашний) - 250 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (возможно больше) - 2 стак., Желток яичный - 1 шт, Варенье (бруснично...

Загрузка