Печенье с кофейно ореховой начинкой

9 рецептов

Печенье с кофейно-ореховой начинкой Печенье с кофейно-ореховой начинкой 1 Размягченный маргарин соедините с мукой, добавьте немного воды, сахар, желтки, корицу, разрыхлитель и замесите тесто. Поставьте его на час в холодильник. 2 Для начинки молотые орехи смешайте с сухарями и сахаром, полейте кофе... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г, маргарин - 100 г, сахар - 60 г, желтки яичные - 2 шт., белок яичный - 1 шт., корица молотая - 1/2 ч. ложки, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, кофе черный крепкий - 1/4 стакана, грецкие орехи молотые - 100 г, сухари молотые - 2 ст....

Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье Масло или маргарин, натереть на крупной тёрке. В просеянную муку, добавить разрыхлитель. А вот и помощник - спешит помогать. Муку с разрыхлителем добавить к маслу и растереть всё руками в крошку. Добавить кофе (молотый, а если растворимый, то не в гранулах,... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 70 г, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кофе натуральный (молотый) - 1,5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Миндаль (по количест...

Печенье "Волшебное капуччино" Печенье "Волшебное капуччино" Нам понадобится: мука, разрыхлитель для теста, мягкий маргарин, сахар-песок, яйцо, "Капуччино" 1 пакетик, грецкие орехи, плитка шоколада, горячая вода. 1 пакетик быстрорастворимого "Капуччино" залить 1 ст. л. горячей воды и тщательно пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Капучино - 1 пакет., Вода (горячая) - 1 ст. л., Маргарин (мягкий) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Орехи грецкие - 0,5 стак., Шоколад темный - 90 г

Орехово-кофейный чизкейк Орехово-кофейный чизкейк Отмерить нужное количество ингредиентов. Обязательное условие - всё должно быть комнатной температуры. Измельчить овсяное печенье в крошку, поместив его в пакет и прокатать скалкой или же измельчить блендером. 100 г грецких орехов мелко измельчить для основ... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 250 г, Сыр сливочный (сыр сливочный плавленный мягкий) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кофе натуральный - 30 мл

Орехово-кофейное печенье Орехово-кофейное печенье Рецепт взят с сайта Поваренок. Муку просеять с содой,добавить в нее кофе и ванильный сахар.Орехи измельчить не очень мелко-я это делаю скалкой.Орехи высыпаю на кухонное полотенце и прокатываю их скалкой,чтобы не было крупных кусков,но и чтобы орехи не превр... Ингредиенты: 100 г - сливочного масла, 100 г - сахара, 1 - яйцо, щепотка соли, 1 ст.л. - растворимого кофе, 1 ч.л.- ванильного сахара, 60 г - грецких орехов, 1/4 ч.л.- соды, 150 г - муки

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Торт-мороженое "кофейно-шоколадный поцелуй с ореховым послевкусием". Торт-мороженое "кофейно-шоколадный поцелуй с ореховым послевкусием". 1. На фото набор продуктов для бисквитного печенья савоярди: яйца, кукурузный крахмал, пшеничная мука, мелкокристаллический сахар, сахарная пудра, ванилин, соль. 2. Взбейте охлаждённые белки с щепоткой соли до мягких пиков. Продолжайте взбивать до устойчивы... Ингредиенты: для печенья савоярди: 6 яиц (крупные), 180 гр. пшеничной муки, 150 гр. мелкокристаллического сахара, 30 гр. крахмала (у меня кукурузный), ванилин на кончике ножа, щепотка соли, кроме того: 30 гр. сахарной пудры (для посыпки печенья), 30 гр. мелкокристалличе...

Торт-полено со вкусом Тирамису Торт-полено со вкусом Тирамису Заранее приготовим ганаш. Для этого сливки доведём до кипения. Порубим ножом шоколад. Закипающие сливки снимем с огня, добавим к ним шоколад и оставим на пару минут. Шоколад начал плавится в горячих сливках. Лопаточкой размешаем смесь до получения однородно... Ингредиенты: Сливки (33% жирность) - 250 мл, Шоколад темный - 220 г, Фисташки - 1 горст., Печенье (шоколадное) - 50 г, Мята (листочки), Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Кофе натуральный (с...

Творожные рогалики с абрикосовым джемом Творожные рогалики с абрикосовым джемом В миску высыпать 150 г муки просеяной. Добавить сливочное масло потертое на терке, оно должно быть холодное и качественное. Добавить яйцо. Все хорошо перемешать с помощью миксера. Нужно следить, чтобы масло не растаяло и остались кусочки. Добавить еще 250 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Творог (холодный, мягкий) - 300 г, Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Джем абрикосовый (или любой другой) - 80 г