Творожное печенье с орехами и курагой

44 рецепта

Творожное печенье с орехами и курагой Творожное печенье с орехами и курагой Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером до пышности. Добавить протертый творог и желток, все смешать в однородную массу. Всыпать просеянную муку и замесить мягкое нежное тесто. Завернуть в пищевую пленку, отправить в холодильник на 1 час. Для ... Ингредиенты: творог - 150 граммов, желток - 1 штука, масло сливочное - 100 граммов, мука - 200-250 граммов, сахар ванильный - 1 пачка, курага - 150 граммов, джем абрикосовый - 4 ст. ложки, орехи грецкие молотые - 4 грамма, белки - 1 штука

Творожное печенье "Яркое" Творожное печенье "Яркое" Сливочное масло, творог, яйцо, сахар и ванильный сахар перемешиваем. Орехи и сухофрукты измельчаем. Мне захотелось крупных кусочков, поэтому порезала их ножом. Добавляем в тесто просеянную муку с разрыхлителем, сухофрукты и орехи. Перемешиваем и отправляем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог (у меня 5%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Курага - 20 г, Чернослив - 20 г, Орехи (у меня миндаль и фундук) - 40 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г

Пасхальное творожное печенье с курагой Пасхальное творожное печенье с курагой Курагу на 5 минут заливаем кипятком. Далее воду сливаем, измельчаем курагу блендером или мясорубкой. Берём мягкое сливочное масло, творог и сахар. Перемешиваем миксером. Добавляем муку и разрыхлитель, у меня с ароматом ванили ТМ Dr.Oetker. Замешиваем мяг... Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ст. л., Курага - 80 г, Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Глазурь (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет.

Творожное печенье с изюмом и курагой Творожное печенье с изюмом и курагой Муку, разрыхлитель, соль - смешать. Соединяем творог, сахар, ванильный сахар и растительное масло перебить блендером. Добавляем изюм и курагу - перемешать. В творог добавляем муку в два приема, замесить тесто. Из теста сделать шарики. Берем шарик и опускаем... Ингредиенты: мука - 250 г, творог - 220 г, масло растительное - 100 мл, сахар - 50-100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пачка, соль - 1 щепотка, изюм без косточек - 200 г, курага - 150 г, арахис - 40 г, яйца куриные - 1 шт.

Творожное печенье "Ругелах" Творожное печенье "Ругелах" В миске растереть творог со сливочным маслом( комнатной температуры) до однородной массы. Добавить кокосовую стружку. Добавить сахарную пудру, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в п.пленку и убрать в холодильник на 1ча... Ингредиенты: молоко - 3 ч. л., сахар - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., шоколад горький - 60 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, черносмородиновое варенье - 80 г, черносмородиновое варенье - 80 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, творог - 225 г, ...

Творожное печенье "готто" с курагой и орехами Творожное печенье "готто" с курагой и орехами для начинки орехи и курагу измельчить и перемешать с сахаром, если курага слишком сухая, то ее предварительно замочить в теплой кипяченой воде минут 20, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. творог растереть с маслом, добавить чуть взбитые с сахаром яйца, ... Ингредиенты: 200 гр. творога, 200 гр. сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара (или 1 ст.л. обычного), 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 6-8 ст.л. муки (зависит от влажности творога), для начинки, 1 ст. орехов (у меня миндаль, кешью, грецкие орехи), 1 ст. кураги, 0,5 ст...

Творожные "полено" с начинкой из кураги и орехов Творожные "полено" с начинкой из кураги и орехов Для теста...Маргарин(комп.температуры) взбить блендером до пышности.Добавить протертый творог и желток,все смешать в однородную массу...всыпать муку и ванильный сахар,замесить тесто.Отправить в холодильник охладиться! Начинка...Орехи измельчить,курагу с нач... Ингредиенты: Тесто: 150-200гр.творога, 1шт.желток, 100гр.маргарина, 200-300гр.муки, 1 пачка ванильного сахара., Начинка: 4-5ст.л.грецких орехов, 150гр.кураги, 4ст.л абрикосового джема., И 1-но яйцо.

Печенье "Снежки" Печенье "Снежки" Горсть кураги нарезать маленькими кусочками. Можно взять и немного больше. Смешать творожную массу, ванильный сахар, яйца, размягчённый маргарин, разрыхлитель, кусочки кураги. Я ещё добавила чайную ложку апельсиновой цедры. Постепенно добавляя муку, замесит... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Курага (по желанию) - 1 горст., Сахар (для обсыпки) - 0,5 стак.

Десертное печенье Подшофе Десертное печенье  Подшофе Груши очистить от кожуры. Груши лучше взять с мягкой нежной мякотью. Нарезать на маленькие кусочки. Смешать с промытым изюмом. Добавить грушевую водку, перемешать. Грушевой водки я не нашла и добавила пшеничную и несколько капель грушевого ароматизатора. Но... Ингредиенты: Груша (средние) - 3 шт, Изюм (без косточек) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса - 200 г, Маргарин - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч....

Рождественское печенье "Снежки" Рождественское печенье "Снежки" Такой десерт не только вкусный, но еще и полезный, тем более, что после сытного ужина нужно что-нибудь легкое и воздушное. Творожно-банановое печенье с добавлением овсяных хлопьев – это идеальный вариант. Внутри каждого печенья ожидает сюрприз: фундук, кура... Ингредиенты: Курага 2 Штуки, Чернослив 2 Штуки, Фундук По вкусу, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сливки 2 Ст. ложки, Банан 1 Штука, Овсяные хлопья 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Сгущенка 2 Ст. ложки, Кокосовая стружка По вкусу

Загрузка