Творожное печенье с изюмом и курагой

45 рецептов

Творожное печенье с изюмом и курагой Творожное печенье с изюмом и курагой Муку, разрыхлитель, соль - смешать. Соединяем творог, сахар, ванильный сахар и растительное масло перебить блендером. Добавляем изюм и курагу - перемешать. В творог добавляем муку в два приема, замесить тесто. Из теста сделать шарики. Берем шарик и опускаем... Ингредиенты: мука - 250 г, творог - 220 г, масло растительное - 100 мл, сахар - 50-100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пачка, соль - 1 щепотка, изюм без косточек - 200 г, курага - 150 г, арахис - 40 г, яйца куриные - 1 шт.

Творожное печенье "Ругелах" Творожное печенье "Ругелах" В миске растереть творог со сливочным маслом( комнатной температуры) до однородной массы. Добавить кокосовую стружку. Добавить сахарную пудру, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в п.пленку и убрать в холодильник на 1ча... Ингредиенты: молоко - 3 ч. л., сахар - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., шоколад горький - 60 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, черносмородиновое варенье - 80 г, черносмородиновое варенье - 80 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, творог - 225 г, ...

Творожное печенье "готто" с курагой и орехами Творожное печенье "готто" с курагой и орехами для начинки орехи и курагу измельчить и перемешать с сахаром, если курага слишком сухая, то ее предварительно замочить в теплой кипяченой воде минут 20, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. творог растереть с маслом, добавить чуть взбитые с сахаром яйца, ... Ингредиенты: 200 гр. творога, 200 гр. сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара (или 1 ст.л. обычного), 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 6-8 ст.л. муки (зависит от влажности творога), для начинки, 1 ст. орехов (у меня миндаль, кешью, грецкие орехи), 1 ст. кураги, 0,5 ст...

Берлинское печенье Берлинское печенье В размягченный маргарин добавить желток, сахар, соду, творожную массу. Все перемешать до получения однородной массы. Добавить муку и еще раз тщательно перемешать. Тесто раскатать на доске, посыпанной мукой. Делаем начинку: лимон натереть на терке. Жидкость ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 250 г маргарина, 1 желток, 1 ст. ложка сахара, 0,25 ч. ложки соды погашенной уксусом, 100 г творожной массы (без изюма, кураги и т.д), 2 стакана муки, ДЛЯ НАЧИНКИ: 1 лимон, 1 яичный белок, 4 ст. ложки сахара

Творожные булочки "Розочки" Творожные булочки "Розочки" Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Приготовить начинку. Смешать творог, сахар, ванильный сахар. Курагу порезать и добавить вместе с изюмом в начинку. Перемешать. Приступить к замесу теста : смешать твор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480...500 г, Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сливки ( для смазывания заготовок) - по вкусу, Творог - 250 г, Сахар - ...

Творожные пышки "завтрак принцессы" Творожные пышки "завтрак принцессы" 1.Приготовим начинку. Орехи, чернослив, курагу, изюм и лимон пропустить через мясорубку. Добавить мед и перемешать. Хранить эту смесь лучше в холодильнике. 2.Яйца, творог, сахар, соль, концентрат кваса и размягченное масло тщательно перемешать до однородн... Ингредиенты: мука – 3 ст., сахар – 1 ст., творог – 200 г, яйца – 2 шт., масло сливочное – 200 г, жидкий концентрат кваса – 1 ст.ложка, сода питьевая – ½ ч.л. ки, щепотка соли, начинка: чернослив – 200 г, курага – 200 г, грецкие орехи – 200 г, изюм - 200 г, мед – 200 мл....

Печенье "Творожные подушечки" Печенье "Творожные подушечки" Сначала приготовим начинку: творог, ваниль, 3 ст. л. сахара и 1 белок хорошо перемешать. Добавить муки 2-3 ст. л. - начинка должна быть густой, поэтому ориентируйтесь по своему творогу. Снова хорошенечко перемешать или пюрировать блендером. Отдельно залить ... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сметана (можно 50/50 с кефиром) - 125 г, Сода - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Творог - 200-250 г, Изюм (курага), Ванильный сахар - 1/2 упак.

Десертное печенье Подшофе Десертное печенье  Подшофе Груши очистить от кожуры. Груши лучше взять с мягкой нежной мякотью. Нарезать на маленькие кусочки. Смешать с промытым изюмом. Добавить грушевую водку, перемешать. Грушевой водки я не нашла и добавила пшеничную и несколько капель грушевого ароматизатора. Но... Ингредиенты: Груша (средние) - 3 шт, Изюм (без косточек) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса - 200 г, Маргарин - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч....

Творожные глазированные сырки Творожные глазированные сырки Я обожаю творожные сырки и считаю их достаточно полезным десертом. Муж терпеть не может творог, но сырки всегда лопает с удовольствием! Про деток - молчу, мне кажется, творог в таком виде любят все дети! Предлагаю приготовить два варианта сырков - творожный... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Чернослив - 10 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Печенье (типа Юбилейного) - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Творожное пирожное Творожное пирожное Изюм или курагу (по выбору) залить кипятком, вынуть, дать высохнуть. Курагу надо мелко нарезать. А пока сухофрукты будут сушиться, измельчим печенье. Дальше высыпаем творог в большую миску, избавляемся от комочков, добавляем сахар и печенье. Можно добавить ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье (песочное или бисквитное) - 150 г, Сахар - 70 г, Ванилин (щепотка), Изюм (или курага) - 100 г, Стружка кокосовая - 50 г

Загрузка