Белковое печенье с орехами и шоколадом

54 рецепта

Белковое печенье с орехами и шоколадом Белковое печенье с орехами и шоколадом Кто хоть раз пробовал подобное печенье, тот помнит его незабываемый вкус. Особенно мне нравится, если безе слегка поджарится, в этом для меня есть особая прелесть. И что интересно, печенье получается совсем не приторно сладким, как обычно бывает с безе и че... Ингредиенты: Яйца (только белки) - 2 шт., Сахарная пудра (сахар) - 110 г, Орехи - 120 г, Шоколад - 50 г, Ванилин - 1 г

Белковое печенье с орехами и шоколадом Белковое печенье с орехами и шоколадом Духовку разогреть до 180ºС. Шоколад мелко порубить кусочками. Орехи порубить. Предварительно можно обжарить. Белки взбить с лимонным соком, сахаром или сахарной пудрой (сахар или пудру добавляем постепенно), если получится до устойчивых пиков, а если н... Ингредиенты: грецкие орехи - 100 г, шоколад черный горький 75% - 70 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 80 г, крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 5 капель

Ореховое печенье с шоколадом Ореховое печенье с шоколадом 1. Охлажденные яйца разбить и отделить белки от желтков. Смешать яичные белки с сахаром и взбивать, пока не получится однородная белая густая масса. Орехи измельчить. Добавить в белковую массу орехи и ванилин. Осторожно перемешать. 2. Белково-ореховая масса... Ингредиенты: Орехи 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванилин По вкусу, Горький шоколад, плитка 1 Штука

Домашние батончики с миндалем и шоколадом Домашние батончики с миндалем и шоколадом Белки взбиваем со щепоткой соли в плотную пену. Небольшими порциями добавляем сахар и взбиваем до твердых пиков. Пшеничную муку, просеиваем с миндальной и в два приема добавляем в белковую массу. Аккуратно перемешиваем. Белки выкладываем в кондитерский мешо... Ингредиенты: Яичные белки - 100 гр, Сахар - 100 гр, Миндальная мука - 100 гр, Миндаль (измельченный) - 100 гр, Пшеничная мука - 15 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Белый шоколад (по желанию) - 50 гр, Темный шоколад (по желанию) - 50 гр

Печенье "Безе с ореховым крокантом" Печенье "Безе с ореховым крокантом" Охлаждённые белки взбиваем в пену с несколькими каплями лимонного сока. Продолжая взбивать, добавим мелкий сахар и ванильный сахар. Взбиваем до получения густой блестящей массы, которая хорошо держит форму и не выпадает из посуды при переворачивании. Духовк... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сок лимонный (несколько капель), Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар (мелкий) - 90 г, Фундук - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Шоколадно-ореховое печенье с карамельным соусом Шоколадно-ореховое печенье с карамельным соусом При приготовлении печенья используем коричневый сахар от Мистраль Демерара Смешать в миске муку, какао и соль Миксером на средней скорости взбить масло и мед до легкой пушистости (около 2 мин.) Добавить сахар Демерара, перемешать Добавить яичный желток, мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок (несладкий) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Сахар (коричневый Мистраль Демерара) - 4 ст. л., Сливки (жирн...

Печенье "Поцелуй в диафрагму" Печенье "Поцелуй в диафрагму" 4 ингредиента, которые устроят настоящий взрыв вкуса. Включить духовку 150*. Натереть на мелкой терке шоколад. Отделить желтки от белков и взбить белки миксером до мягких пиков, не прекращая взбивать всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков. Добавить прос... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Яйцо куриное (белок) - 2 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л.

Печенье "Творожок" Печенье "Творожок" В просеянную муку добавить кусочки маргарина (или сливочного масла) комнатной температуры. Руками перетереть в крошку. Отдельно смешать желтки, творог (протёртый через сито или измельчённый в блендере), ванилин, сахар и соль. Хорошо перемешать. Добавить г... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 200 г, Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (граненный 250мл) - 1,5 стак., Ванилин - 1 щепот., Белок яичный - 2 шт, О...

Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" - Ты помнишь? - Да, помню. Ракушки и море, жемчужины в пальцах... и нежный рассвет... Целует. - А что если вспомнить в мажоре? Для нас ничего невозможного нет. - Идея! Печенье-ракушки- "мадлены"! Давай-ка запрячем жемчужинки в них! На кухню, мой м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Свек...

Печенье орехово-шоколадное Черная метка Печенье орехово-шоколадное Черная метка Отделяем белки от желтков, белки убираем в холод (холодные лучше взбиваются) отмерям орехи рубим не мелко обжариваем на сухой сковороде. аккуратно!!! на тихом огоньке. обжарили, остудили - мелем в блендере получаем вот такую ореховую массу, пахнет здорово -... Ингредиенты: Орехи грецкие - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад темный (горький, 75%) - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Загрузка