Пасхальное творожное печенье с курагой

5 рецептов

Пасхальное творожное печенье с курагой Пасхальное творожное печенье с курагой Курагу на 5 минут заливаем кипятком. Далее воду сливаем, измельчаем курагу блендером или мясорубкой. Берём мягкое сливочное масло, творог и сахар. Перемешиваем миксером. Добавляем муку и разрыхлитель, у меня с ароматом ванили ТМ Dr.Oetker. Замешиваем мяг... Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ст. л., Курага - 80 г, Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Глазурь (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет.

Пасхальное творожное печенье с курагой Пасхальное творожное печенье с курагой Смешать творог , сахар, маргарин (сливочное масло). Добавить муку с содой. Вымесить однородное тесто и убрать в холодильник. Курагу залить кипятком на 3-5 минут. Затем прокрутить через мясорубку или измельчить блендером. Тесто разделить на шарики , заверну... Ингредиенты: творог вкуснотеево — 500 г, маргарин — 200 г, мука пшеничная — 3 стак., сода — 1 ч. л, сахар-0,5 ст, безе, кондитерская посыпка, курага -200 г

Пасхальное творожное печенье с курагой Пасхальное творожное печенье с курагой Смешать творог, сахар, маргарин (сливочное масло). Добавить муку с содой. Вымесить однородное тесто и убрать в холодильник. Курагу залить кипятком на 3-5 мин. Затем прокрутить через мясорубку или измельчить блендером. Тесто разделить на шарики, завернуть на... Ингредиенты: мука 3 ст., творог 500 г, курага 200 г, сливочное масло 200 г, сода 1 ч. л., сахар 0,5 ст., безе 5 ст. л., кондитерская посыпка 1 ст. л.

Пасхальный пирог с сухофруктами и печеньем Пасхальный пирог с сухофруктами и печеньем Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Тесто положить в холодильник на полчаса. Сухофрукты порезать, замочить в коньяке. Печенье мелко накрошить. Для творожной начинки смешать творог, сметану, ... Ингредиенты: для теста: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 200 г муки, о,5 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо., для начинки: 200 г любых сухофруктов (изюм, курага, чернослив), 3 ст. л. коньяка, 100 г печенья "Юбилейное", 200 г творога, 200 г сметана (20 %), 100 г сахара, вани...

Пасхальный кулич Пасхальный кулич Вырезаем из бумаги лекало. Замешиваем песочное тесто. Раскатываем его на доске. Перекладываем на противень. Вырезаем фигурки: одну курицу и 10 яиц для одного кулича. Раскладываем печенье на сухом противне. Температура в духовке 160 градусов. Выпекаем печень... Ингредиенты: вода – 150 мл, дрожжи – 16 г, мука – 300 г, сахар – 35 г, сливочное масло – 35 г, изюм – 30 г, курага – 40 г, соль – 4 г., мука – 120 г, сахар – 60 г, сливочное масло – 40 г, яйцо (желток) – 1 шт., сахарная пудра – 260 г, яйцо – 2 шт., кулинарные краски: са...