Творожное печенье с грушей и корицей

13 рецептов

Творожное печенье с грушей и корицей Творожное печенье с грушей и корицей Творог, сахар, соль и ванилин смешать в блендере. Выложить массу в глубокую чашу, добавить растительное масло, перемешать ложкой. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто. Оно должно быть мягким и нежным, и не липнуть к рукам. Если будет мал... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сахар - 1,5 стак., Масло растительное - 200 мл, Ванилин - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Груша (крупная) - 1 шт, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л.

Творожное печенье с фруктами и орехами Творожное печенье с фруктами и орехами Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром и сливочным маслом. Растереть. К творожной массе просеять муку с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 20 минут. Тем временем натереть на крупной терке грушу и яблоко. Перемешать. Изм... Ингредиенты: творог 150 г, сахар 75 г, ванильный сахар 1 ст.л., сливочное масло 75 г, мука 1,5 ст., разрыхлитель 1/2 ст.л., груша (средняя) 1 шт., яблоко (среднее) 1 шт., орехи (у меня фундук) 50 г, сахар+корица для посыпки

Творожное печенье с айвой рецепт с фото Творожное печенье с айвой рецепт с фото Творожное печенье с айвой готовится весьма просто и обязательно придется по вкусу всем гостям. Айва является очень ароматным плодом, она заполнит своим ароматом весь дом. В сочетании со сладким творожным тестом айва раскрывается по-новому. Вместо айвы можно... Ингредиенты: Ряженка (200 мл.), Сахар (100 г.), Творожная масса (200 г.), Мука пшеничная высшего сорта (300 г.), Айва (300 г.), Сахар ванильный (10 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк)

Десерт из груши с творогом и печеньем Десерт из груши с творогом и печеньем Для этого десерта понадобятся вкусные твердые груши и сухое миндальное печенье Груши разрезать пополам, нуазеткой вынуть немного мякоти В груши покрошить немного сухого миндального печенья, оно впитает влагу из творога и груш и добавит миндальную нотку к эт... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Творог - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Печенье (миндальное, сухое, большое) - 1 шт, Мед - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л.

Запеканка с грушей на печенье Запеканка с грушей на печенье На дно формы укладываем ровным слоем печеньки. Творог смешиваем с яйцами, солью, сахаром,содой,корицей, ванилином в отдельной миске и взбиваем в пушистую, нежную массу. Добавляем несколько ложек манки(в зависимости от того, насколько водянистым был творог. ... Ингредиенты: творог мягкий(не крупинистый)500 г, манка(несколько ложек), печенье(типа к чаю , коровка )2 пачки, груши(можно заменить персиком или бананом например), ванилин, корица, 2 яйца, сахар, соль(щепотка), сода(на кончике ножа)

Печеные яблоки "С сюрпризом" Печеные яблоки "С сюрпризом" Используемые ингредиенты: творог (200 г, мдж 5%), яйцо 1 шт, яблоки 9 шт. Яблоки небольшие, сладкие. Яблоки моем. Из яблок удаляем верхушку и ложкой вынимаем семенные ячейки, и часть мякоти. Делаем углубления, в которые позже положим начинку. Обратите вним... Ингредиенты: Яйцо куриное (Куриное яйцо.) - 1 шт, Клубника

Баварские творожные рождественские кнодели Баварские творожные рождественские кнодели 1. За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разреза... Ингредиенты: груша — 6 шт, вино белое сухое ( или вода) — 700 мл., творог (мягкий, низкокалорийный) — 300 г, крупа манная — 150 г, шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) — 50-75 г, сухари (или молотое печенье) — 50 г, ваниль (палочка) — 1 шт, мороженое (ванильное, для д...

Яблочно-творожный десерт Яблочно-творожный десерт Очистите яблоки от кожицы и мелко нарежьте. Тушите яблоки на сливочном масло, добавьте корицы, ликер, сахар (2 ст. л), пока яблоки не станут мягкими. Измельчите яблоки в блендере до состояния пюре и остудите. Возьмите сливки, желательно, чтобы они были холо... Ингредиенты: Яблоко - 2 штуки, Груши - 1 штука, Бананы - 1 штука, Мягкий творог - 150 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Овсяное печенье - 200 г, Орехи - по вкусу, Корица - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу, Ром - по вкусу, Сахар - 4 столовые ложки

Грушевый чизкейк Грушевый чизкейк Перед вами просто потрясающий рецепт приготовления грушевого чизкейка с карамельным соусом из кленового сиропа, на ореховом корже и с невероятного нежной начинкой. Такой десерт прекрасно подойдет даже для праздничного стола, так он не только вкусный, но и о... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (+ 1 стакан в творожный крем), Сливки 200 Миллилитров, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Вода 6-8 Ст. ложек, Орехи 250 Грамм (горсть оставить для украшения), Кокосовая стружка 1 По вкусу (по желанию), Мед 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Печенье 150 Г...

Баварские рождественские кнодели Баварские рождественские кнодели За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разрезать ... Ингредиенты: Груша - 6 шт, Вино белое сухое ( или вода) - 700 мл, Творог (мягкий, низкокалорийный) - 300 г, Крупа манная - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) - 50-75 г, Сухари (или молотое печенье) - 50 г, Ваниль (палочка) - 1 шт, Мороженое (...

Загрузка