Творожное печенье с вишней

203 рецепта

Творожное печенье с вишней и шоколадом Творожное печенье с вишней и шоколадом Нам понадобятся вот эти продукты. Вишню заранее разморозить на нижней полке холодильника. Процедить лишнюю жидкость через дуршлаг и обсушить на бумажном полотенце. Шоколад порубить. Я использовала тёмный шоколад, но по желанию можно любой. Сливочное масл... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Творог (9%) - 200 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (возможно, 180 г) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Вишня (замороженная, без косточек) - 100 г, Шоколад т...

Творожное печенье с вишней и шоколадом Творожное печенье с вишней и шоколадом Размягчённое масло растереть с сахаром Творог растереть с желтком, добавить к растёртому маслу, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль, перемешать Добавить в тесто размороженную вишню (без образовавшейся при разморозке жидкости)и измельч... Ингредиенты: На 12 штук: Сливочное масло - 100 гр., Творог (у меня свой)- 200 гр., Сахар - 70 гр., Мука (у меня ржаная) - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 ч.л., Желток - 1 шт., Вишни заморож.- 1/2 стакана, Шоколад измельчённый - 1/3 стакана, Соли чуть, Стакан - 250 гр.

Творожное печенье с вишнёвым конфитюром Творожное печенье с вишнёвым конфитюром Готовим тесто. Берем мягкий творог. Сахар добавляем по желанию. Я не добавляла, так как начинка достаточно сладкая. Понемногу добавляем муку (лучше ее просеять через сито). Замешиваем тесто (у Вас может уйти чуть больше или чуть меньше муки. Все зависит от ... Ингредиенты: Творог (мягкий,обезжиренный.) - 200 г, Конфитюр (низкоколорийный) - 100 г

Творожное печенье с вишней Творожное печенье с вишней Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажной салфетке. Шоколад порубить ножом или натереть на крупной терке. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить творог и желток, перемешать, всыпать половину просеянной муки с разрыхлит... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, творог 9% - 200 г, сахар - 0,75 ст., мука - 1 ст., разрыхлитель - 1,5 ч.л., желток - 1 шт., вишня замороженная - 0,3 ст., шоколад - 50 г, соль - щепотка

Творожное печенье с вишней Творожное печенье с вишней Такое угощение готовится очень быстро. Вместо вишен вполне можно использовать и другие ягодки. А можно взять ягоды из варенья. Попробуйте! Для приготовления теста соедините растопленное сливочное масло и сахар. Добавьте творог, протертый через сито, яйца, в... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Сахар 120 Грамм, Яйцо 1 Грамм, Мука 300 Грамм, Ванилин 1 Щепоток, Вишня 200 Грамм

Творожное печенье "Мухоморчики" Творожное печенье "Мухоморчики" Приготовим тесто. Растираем творог с тростниковым сахаром. Затем добавляем ванильную эссенцию по вкусу и кофе. Добавляем жидкий мёд. Перемешать. Сливочное масло растопить и немного остудить. Затем добавить в тесто. Добавляем шепотку соли, муку и разрыхли... Ингредиенты: Творог - 120 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кофе растворимый - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Эссенция (ванильная), Соль (щепотка), Вишня ...

Творожное печенье с сухофруктами Творожное печенье с сухофруктами Взбиваем масло сливочное с творогом. Добавляем сахар, соду и овсяные отруби. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Из теста скатать колбаски... ... и порезать их на кусочки. Сухофрукты заливаем горячей водой на 5-10 минут. Обсушить их и вдави... Ингредиенты: Творог - 200 г, Отруби (ТМ "Мистраль", овсяные ) - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Сухофрукты (у меня курага, виноград и вишня), Сода - 0,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт

Творожное печенье "Алей-оп" Творожное печенье "Алей-оп" 1. Продукты. 2. С ревеня снять шкурку. Нарезать кубиками, засыпать сахаром (чтоб пустил сок). 3. У меня творог сухой, поэтому я добавила йогурт. Творог + йогурт + 5-7 ч. л. сахара (сахара сколько хотите, как вам нравится) измельчить блендером до однородно... Ингредиенты: Ревень - 3-4 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Печенье "Имбирные ушки" Печенье "Имбирные ушки" Замесить тесто из перечисленных выше ингредиентов, взяв не весь сахар, а только 3 ст. л. Разделить на шарики, у меня получилось 16 штук. Каждый шарик раскатать в круглую лепешечку. Лепешки посыпать сахаром и корицей. Свернуть пополам, затем еще пополам. Пол... Ингредиенты: Творожная масса (с вишней) - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Имбирь (в виде порошка) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Для приготовления основы нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем (по весу зависит от того, насколько плотную основу желаете. печенье хорошо подходит песочное) до получения однородной массы (перемолоть в блендере). Полученную массу выложить в разъе... Ингредиенты: Печенье (300 - 500 г) - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки - 400 мл, Желатин - 20 г, Ванилин - по вкусу, Вишня (400 - 500) - 500 г, Желатин - 10 г, Сахар - 100 г

Загрузка