Творожное печенье с безе и джемом

56 рецептов

Творожное печенье с безе и джемом Творожное печенье с безе и джемом Мягкое сливочное масло соединить вместе с творогом и взбить в миксере, Добавить 2 желтка, ванилин и снова взбить, Постепенно, частями добавлять муку с разрыхлителем и замесить тесто. В бумажные формочки выложить тесто, примять рукой, сделать небольшое углуб... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, в тесто) - 200 г, Творог (без крупинок, в тесто) - 240 г, Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 2 шт, Ванилин (щепотка, в тесто), Сахарная пудра (в безе) - 150 г, Джем (ТМ "Махеевъ"", клюквенный, в начинку) - 100 г

Творожное печенье "Алей-оп" Творожное печенье "Алей-оп" 1. Продукты. 2. С ревеня снять шкурку. Нарезать кубиками, засыпать сахаром (чтоб пустил сок). 3. У меня творог сухой, поэтому я добавила йогурт. Творог + йогурт + 5-7 ч. л. сахара (сахара сколько хотите, как вам нравится) измельчить блендером до однородно... Ингредиенты: Ревень - 3-4 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Печенье-ассорти "Вальс цветов" Печенье-ассорти "Вальс цветов" Для теста: смешаем до однородности творог и мягкое масло, добавим яйца и ванилин. Снова всё перемешаем до кремообразного состояния. Добавим самоподнимающуюся муку и замесим мягкое тесто. Долго вымешивать тесто не нужно. Тесто накроем и уберём в холодильник ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 550 г, Творог - 400 г, Масло сливочное (размягёчнное при комнатной t) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль для посыпки теста), Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный (несколько кап...

Творожное печенье с лимонной цедрой и вишневым конфитюром "Елочки" и "Звездочки" Творожное печенье с лимонной цедрой и вишневым конфитюром "Елочки" и "Звездочки" Сливочное масло порубить с мукой в крошку. Добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Добавить творог, сахар, цедру лимона и желток, перемешать. Выложить массу на рабочий стол, присыпанный мукой и замесить эластичное тесто (добавить еще муки, если нужно). Уб... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 300 г, творог - кг, яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 2 ч. л., конфитюр - 5 ч. л., калина - 1 ст. л.

Чизкейк с ягодным джемом без выпекания Чизкейк с ягодным джемом без выпекания Сливочное масло растопить, затем смешать его с сахарной пудрой и творогом. Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды (хватит около 5-6 ст. л.). Добавить ванильный сахар, хорошенько взбить, вливая растворенный желатин тонкой струей. Получившуюся... Ингредиенты: творог - 400 г, шоколад - 300 г, масло сливочное - 200 г, печенье овсяное - 100 г, джем ягодный - 100 г, сахарная пудра - 4 ст.л., желатин - 1 ст.л., сахар ванильный - 2 ч.л.

Творожные корзиночки с творожным кремом Творожные корзиночки с творожным кремом Начнем готовить тесто. Смешаем в отдельной миске все жидкие ингредиенты. 150 г творога, 60 г сметаны, 60 г растительного масла без запаха, 1 яйцо. Просто смешаем ложкой. Смешаем в другой миске все сухие ингредиенты для теста: 300 г муки, 75 г сахара, 1 ч. л... Ингредиенты: Творог (Пастообразный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 60 г, Масло растительное (Без запаха) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный -...

Пирожное с джемом Пирожное с джемом Смешиваем яйца с сахаром, взбиваем. Добавляем сливочное масло (комнатной температуры) и сметану, взбиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, имбирь молотый, перемешиваем. Тесто получается средней густоты. Тесто равномерно размазать по против... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 40 г, Сметана - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сыр творожный (в начинку) - 100 г, Джем (в начинку, малиновый и черничный) - ...

Творожно-джемовый десерт "Аленький цветочек" Творожно-джемовый десерт "Аленький цветочек" Для приготовления десерта использовать некислый творог жирностью не менее 9%. Добавить к творогу мягкое сливочное масло. Измельчить в блендере творог и сливочное масло в однородную гладкую массу без крупинок. Добавить по желанию ванильный сахар. Застелить п... Ингредиенты: Джем (клубничный "Махеев") - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Творог (жирность не менее 9%) - 200 г, Ванильный сахар - 1 ст. л.

Чизкейк диетический без выпечки Чизкейк диетический без выпечки Предварительно замочить желатин в 0,5 стак. холодной воды. Если использовать 20 г желатина - суфле будет мягкое, если 30 г - поплотнее. Готовим коржик: печенье размолоть блендером в крошку, масло растопить. Смешать печенье и масло. Смесь печенья и масла утр... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Желатин - 20-30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Сметана (10%) - 1 стак., Коньяк - 2-3 ст. л.

Творожные рулетики Творожные рулетики Смешать творог (у меня одна пачка творога, 300 гр), сахар (если начинка будет очень сладкая, в тесто можно сахар не добавлять), соль, ванилин, соду (я погасила уксусом, но можно и не гасить, творог погасит) и муку. Сначала будет масса сухая и непонятно как ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мак - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л.

Загрузка