Шоколадное печенье с орехами и джемом

55 рецептов

Шоколадное печенье с орехами и джемом Шоколадное печенье с орехами и джемом Духовку разогрейте до 180°C. Сливочное масло и шоколад растопите и смешайте. Белок отделите от желтка. Желток и сахар добавьте к шоколадной массе и взбейте венчиком. Муку смешайте с солью и разрыхлителем. Добавьте муку к шоколадной массе. Медленно перемешай... Ингредиенты: мука - 340 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - 150 г, абрикосовый джем - 15 ч. л., шоколад - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 50 г, сливочное масло - 250 г

Печенье Шоколадные грибочки Печенье Шоколадные грибочки Начнем с приготовления орехового теста для ножек. Просеиваем разрыхлитель и муку пшеничную в отдельную посуду, насыщая сухую смесь кислородом. Затем добавляем измельченные и обжаренные на сухой сковороде грецкие орешки.В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Грецкие орехи (измельченные, подсушенные на сковороде) - 80 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 70 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 70 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 380 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) -...

Печенье Ореховые уголки Печенье Ореховые уголки Итак берем муку , 80гр сахара, разрыхлитель. . Смешиваем. Режем 100гр масла. Перетираем руками и добавим яйцо. Замесим тесто. Тесто уберем на полчаса в холодильник. Это обязтельное условие для любого песочного теста. В кастрюльке смешаем 100гр сахара, воду ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 180 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Грецкие орехи (молотые) - 200 гр, Джем (джем абрикосовый) - 100 гр, Шоколад - 50 гр, Вода - 2 стол.л.

Печенье c начинкой Печенье c начинкой Смешать сухие ингредиенты. Добавить кусочки холодного масла и порубить в крошку. Отдельно смешать слив. сыр с сахаром, желтком и миндальным /ванильным/ экстрактом. Добавить творожную смесь к муке и перемешать, затем немного перемешать руками и собрать в ком... Ингредиенты: Тесто: 1 1/2 стак. муки, 1/4 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. пищев. соды, 1/4 ч.л. соли, 113 г холод. слив. масла, 125 г слив. сыра "Филадельфия", 1 желток, 2 стол. л. сахара, Начинка: 250 г мягкого сушёного инжира, 1/2 стак. мёда, 2 стол. л. апельсиного сока,...

Постное шоколадное печенье с ягодами Постное шоколадное печенье с ягодами Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. В большой миске смешать малиновое варенье ( черничное варенье) или джем с сахаром, маслом, миндальной эссенцией Отдельно смешать какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль В три прием... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Масло растительное (миндальное) - 1/3 стак., Какао-порошок - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Эссенция (несколько капель) - 1 г, Соль - 1 щепот.

Пирожные с джемом в глазури Пирожные с джемом в глазури Растереть размягченное сливочное масло с сахаром. Яйца хорошо взбить в пышную белую массу. Соединить яйца и масло с сахаром, взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить воду, перемешать. Форму для выпечки, у меня форма размер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 80 мл, Джем - 7 ст. л., Какао-порошок - 70 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 70 г, Молоко - 50 мл, Печенье (Песочное) - 80 г

Кроха-печенье Кроха-печенье Муку,сахарную пудру и ванилин растереть со сливочным маслом.Затем добавить растительное масло и замесить эластичное тесто.Дать тесту отдохнуть в течении 10-20 мин.Я использую оливковое масло,можно добавить масло грецкого ореха,либо какое-то другое,по вашему... Ингредиенты: Тесто: 1 ст.муки(200 мл), 80 гр сливочного масла, 4 ст.л. сахарной пудры, 4 ст.л. растительного масла, ванилин, Начинка: шоколад, джем, орехи, сухофрукты, мёд, шоколадная паста

Печенье "Уголки" Печенье "Уголки" Замешиваем тесто из творога, яиц, сахара, крахмала, муки и гашеной соды. При желании можно добавить ванилин. Тесто нужно охладить минут 15. Оно довольно эластично и легко раскатывается. Формируем из теста треугольнички и укладываем их на смазанный лист. Отп... Ингредиенты: Шоколад темный, Сода гашеная уксусом (лимонным соком) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 90 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 250 г, Шоколад белый, Джем абрикосовый, Орехи грецкие

Австрийское печенье Австрийское печенье Орехи слегка обжарить-прокалить на сухой сковороде. Смолоть орехи, подсыпав ложечку сахара. Это поможет ореховому маслу впитаться и ореховая крошка будет рассыпчатой. Для этого печенья я использовала обычную сахарную пудру и пудру с корицей ТМ «Haas». Сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 240 г, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Фундук - 130 г, Соль - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Гвоздика (ТОЛЬКО головки) - 2 шт, Цедра лимона (сушеная) - 1 ч. л., Джем абрикосовый - 4 ст. л., Шоколад темный - 5...

Новогоднее печенье "Лапки" Новогоднее печенье "Лапки" Шоколадные вафли натереть на крупной терке. В миске смешать вафли, кокос, какао-порошок и орехи. В Рецепте используем коричневый сахар ТМ Мистраль В отдельной миске смешать масло комнатной температуры и коричневый сахар ТМ Мистраль. Вымешать ложкой. Добавим... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар коричневый (коричневый сахар ТМ Мистраль) - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка