Печенье с безе и джемом махеевъ

11 рецептов

Печенье с безе и джемом «махеевъ» Печенье с безе и джемом «махеевъ» Предлагаю вам вкусное, рассыпчатое печенье к Новогоднему столу. Печенье с безе и с джемом «Махеевъ» . Очень вкусно, а готовить очень просто! 1. Приготовим тесто. Растопить сливочное масло, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать. Затем добавить по 1 ст... Ингредиенты: для теста, 140 гр. - мука, 125 гр. - масло сливочное, 2 шт. - яичный желток, 25 гр. - сахар, 1 пак. - ванильный сахар, 1 щепот. - соль, ...., для безе, 2 шт. - яичный белок, 1 щепот. - соль, 100 гр. - сахарная пудра, 1 щепотка - лимонная кислота, ...., 100 ...

Творожное печенье с безе и джемом Творожное печенье с безе и джемом Мягкое сливочное масло соединить вместе с творогом и взбить в миксере, Добавить 2 желтка, ванилин и снова взбить, Постепенно, частями добавлять муку с разрыхлителем и замесить тесто. В бумажные формочки выложить тесто, примять рукой, сделать небольшое углуб... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, в тесто) - 200 г, Творог (без крупинок, в тесто) - 240 г, Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 2 шт, Ванилин (щепотка, в тесто), Сахарная пудра (в безе) - 150 г, Джем (ТМ "Махеевъ"", клюквенный, в начинку) - 100 г

Лучшее рассыпчатое печенье с джемом «махеевъ». Лучшее рассыпчатое печенье с джемом «махеевъ». В блендере пробить в крошку просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, сахарную пудру, ванилин и нарезанное кусочками холодное масло. Добавить желтки и пробить до собирания теста в шар. Если собирается с трудом- влить ложку ледяной воды. Работать быстро.... Ингредиенты: масло сливочное – 120 гр. ( маргарином не заменять!), желтки – 2 шт. отборные, мука – 1 ст. ( 250 мл. ), крахмал кукурузный – 2 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л. под нож, ванилин – 1 щепотка, вишневый джем «махеевъ» – сколько влезет

Печенье "Воздушное" Печенье "Воздушное" Для печенья я использовала джем Махеевъ "Клубничный". Он очень хорошо вписался в этот рецепт, так как содержит целые ягоды. Для приготовления миндальной муки необходимо перемолоть миндаль в кофемолке небольшими порциями, либо использовать готовую ... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста, размягченное) - 75 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 170 г, Сметана (для теста) - 75 г, Джем (Махеевъ "Клубничный") - 8 ст. л.

Рогалики из творожного теста с облепиховым джемом Рогалики из творожного теста с облепиховым джемом 1. Яйцо, сахар, ванилин, творог, масло и соль размешать в однородную массу. Творог лучше всего брать однородный, не зернистый. 2. Муку, смешанную с разрыхлителем, просеять и добавить к основной массе. Хорошо вымешать тесто и, накрыв его, дать постоять 30-40... Ингредиенты: мука 500 г, облепиховый джем «махеевъ» – 1 упаковка, яйцо 1 шт., творог 250 г, сахар 100 г, крахмал 1 ст. л, растительное масло без запаха 1/2 ст., ванильный сахар 1 пакетик, разрыхлитель 1 пакетик, соль щепотка

Быстрые слойки с джемом Быстрые слойки с джемом Советую в морозильник закинуть пачку слоеного теста да купить пару пачек джема "МахеевЪ". Вы будете всегда во всеоружии, если вдруг на чай нагрянут друзья или захочется чего-то сладенького. Красивое и вкусное печенье можно приготовить без усилий, ... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Джем МахеевЪ 100 Грамм (любой на ваш вкус), Яйцо 1 Штука

Хоменташен Хоменташен Сливочное масло растереть с сахаром, постепенно добавить муку и перемешать. Соединить в миске молоко, яйцо и ванильный сахар. Смешать с мучной смесью. Миску с тестом накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Приготовить начинку. Чернослив залить горячим чае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Чернослив (без косточек) - 250 г, Джем (Махеевъ «Черничный») - 4 ст. л., Чай черный (крепкий), Масло сливочное - 120 г

Печенье "Чайная гармония" Печенье "Чайная гармония" Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Делаем отверстие в середине. Смешать масло, апельсиновый сок, ванилин и яйца. Заливаем эту смесь в отверстие и замешиваем тесто. Разминаем его ручками, укутываем в пленку и отправляем в холодильник на пару часов.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 4 стак., Сахар (Для теста) - 3/4 стак., Разрыхлитель теста (Для теста) - 3 ч. л., Соль (Для теста) - 1/2 ч. л., Масло оливковое (Для теста) - 1/2 стак., Сок апельсиновый (Для теста) - 1/4 стак., Ванилин (Для теста) - 1 ч. л...

Печенье овсяное с миндалем и джемом Печенье овсяное с миндалем и джемом Смешать просеянную муку, пряности и разрыхлитель для теста. В другой миске вилкой смешать мед и размягченное сливочное масло до мягкой кремообразной массы. Добавить яйца, перемешать до однородного состояния. Всыпать в миску с маслом, медом и яйцами муку с ... Ингредиенты: Мука овсяная - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Миндаль - 45 г, Сахар коричневый - 25 г, Имбирь - 1,5 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л.

Бутерброды "салют" Бутерброды "салют" 1. Печень зачистить от жилок, нарезать пластинами, посолить, перемешать и залить молоком. Убрать в холодильник на несколько часов. 2. В пакет насыпать рисовую муку. Обкатить кусочки печени в муке. Жарить на топленом сливочном масле. 3. С обеих сторон жарим ... Ингредиенты: говяжья печень - 0,7 кг, молоко - 150 мл., соль - 1 ч.л. без горки, рисовая мука - 50 гр., топленое сливочное масло - 1 ст.л., для смазки, сметана - 3 ст.л., джем махеевъ персик, манго - 1 ст.л., перец черный молотый -, пармезан - 30 гр., листья салата - 1 ...

Загрузка