Творожное печенье с джемом

175 рецептов

Творожное печенье с джемом Творожное печенье с джемом Подготовить необходимые продукты. Творог желательно брать средней влажности. Если очень сухой, протрите через сито. Джем можно взять любой. Я взяла контрастные. Выбирайте густой. Творог, яйца, сахар и майонез перемешать в кремообразную массу, добавить цедру... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное (С 1) - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Майонез (Провансаль от ТМ МахеевЪ) - 50 г, Кардамон (молотый) - 1/3 ч. л., Джем абрикосовый (от ТМ МахеевЪ) - 50 г, Джем (черничный от ТМ МахеевЪ) - 50 г, Орехи грецкие (...

Творожное печенье со взбитыми сливками Творожное печенье со взбитыми сливками Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром от ТМ Dr. Oetker Добавляем творожную массу ( у меня откинутый на марлю домашний йогурт), растопленное сливочное масло, муку, какао и разрыхлитель теста от ТМ Dr. Oetker Вымешиваем эластичное тесто, которое не долж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Творог (творожная масса или крем-чиз) - 130 г, Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (33% жирности) - 70 мл, Варенье (малиновое, сироп) - 4 ст. л.

Творожное печенье с безе и джемом Творожное печенье с безе и джемом Мягкое сливочное масло соединить вместе с творогом и взбить в миксере, Добавить 2 желтка, ванилин и снова взбить, Постепенно, частями добавлять муку с разрыхлителем и замесить тесто. В бумажные формочки выложить тесто, примять рукой, сделать небольшое углуб... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, в тесто) - 200 г, Творог (без крупинок, в тесто) - 240 г, Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 2 шт, Ванилин (щепотка, в тесто), Сахарная пудра (в безе) - 150 г, Джем (ТМ "Махеевъ"", клюквенный, в начинку) - 100 г

Творожное печенье с начинкой Творожное печенье с начинкой Масло комнатной температуры выложить в чашку, добавить сахар и ванильный сахар. Я использую масло ТМ Экомилк 82,5%. Добавить творожный сыр комнатной температуры. Взбить все в однородную массу, добавить яйцо и снова взбить. Муку просеять с солью и разрыхлите... Ингредиенты: Сыр творожный - 225 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Джем - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожное печенье "Алей-оп" Творожное печенье "Алей-оп" 1. Продукты. 2. С ревеня снять шкурку. Нарезать кубиками, засыпать сахаром (чтоб пустил сок). 3. У меня творог сухой, поэтому я добавила йогурт. Творог + йогурт + 5-7 ч. л. сахара (сахара сколько хотите, как вам нравится) измельчить блендером до однородно... Ингредиенты: Ревень - 3-4 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Творожное печенье Творожное печенье Смешать все ингредиенты для теста в миске, затем выложить на припорошенный мукой стол и немного помесить. Если тесто получится очень крутым, добавить молоко. Раскатать тесто до толщины 3 мм, вырезать печенья (можно круглой или овальной формы). Обрезки теста... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем апельсиновый (можно любой) - по вкусу

Печенье "Уголки" Печенье "Уголки" Замешиваем тесто из творога, яиц, сахара, крахмала, муки и гашеной соды. При желании можно добавить ванилин. Тесто нужно охладить минут 15. Оно довольно эластично и легко раскатывается. Формируем из теста треугольнички и укладываем их на смазанный лист. Отп... Ингредиенты: Шоколад темный, Сода гашеная уксусом (лимонным соком) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 90 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 250 г, Шоколад белый, Джем абрикосовый, Орехи грецкие

Печенье "Сладкие творожные растегайчики" Печенье "Сладкие творожные растегайчики" Тесто я готовила поздно вечером, так как его необходимо на ночь положить в холодильник. Муку смешиваем с разрыхлителем теста. В муку добавить сливочное масло и творог, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт, сложить пополам и раскатать. Тесто обернуть в пи... Ингредиенты: Творог (у меня домашний) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар (для раскатки теста), Джем (черничный )

Творожное печенье "Гусиные лапки" Творожное печенье "Гусиные лапки" Творожок протереть через сито и добавить к муке, смешанной с содой. Добавить ванильный сахар, сливочное масло (комнатной температуры) и все смешать. Раскатать тесто примерно в 3 мм, вырезать стаканом кружок, сложить пополам, затем еще пополам. Сделать ножом... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 15 г, Сахар (Для присыпки), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 250 г

Творожные рогалики с джемом Творожные рогалики с джемом Для начала приготовим творог. Для этого нам потребуется пастеризованное молоко комнатной температуры и закваска "Натуральный творог" от Орсика. В стерилизованную ёмкость для сквашивания наливаем молоко, всыпаем пакетик закваски и, закрыв крышку, т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Картофель (отварной) - 165 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 65 г, Яйцо куриное (+1 для смаывания) - 1 шт, Творог - 250 г, Соль - 1 щепот., Джем, Молоко (пастеризованное) - 1 л

Загрузка