Ругелах

8 рецептов

Ругелах Ругелах Ругелах можно сделать с самыми разнообразными начинками. В данном случае это смесь орехов с сахаром и изюмом. Также вы можете добавить немного сушеных ягод, например, или густой джем. Получается очень вкусно, ароматно и аппетитно. От такой выпечки не откажу... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 230 Грамм, Сливочный сыр 170 Грамм, Сметана 75 Грамм, Коричневый сахар 100 Грамм, Орехи 120 Грамм, Изюм 85 Грамм, Корица 2 Чайных ложки

Творожное печенье "Ругелах" Творожное печенье "Ругелах" В миске растереть творог со сливочным маслом( комнатной температуры) до однородной массы. Добавить кокосовую стружку. Добавить сахарную пудру, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в п.пленку и убрать в холодильник на 1ча... Ингредиенты: молоко - 3 ч. л., сахар - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., шоколад горький - 60 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, черносмородиновое варенье - 80 г, черносмородиновое варенье - 80 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, творог - 225 г, ...

Ругелах Ругелах Для работы нам понадобится пастообразный жирный творог (если творог с крупинками, то пропустите его через сито), сахар, мука, грецкие орехи, изюм, любое варенье (у меня варенье из кусочков слив с грецкими орехами и изюмом), корица, молоко, сливочное масло. ... Ингредиенты: Варенье - 5 ст. л., Изюм тёмный - 5 ст. л., Корица молотая - 0.2 ч. л., Масло сливочное - 130 г, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Орехи грецкие - 0.25 ст., Сахар - 3 ст. л., Творог - 130 г

Печенье из творожного теста Ругелах Печенье из творожного теста Ругелах Продукты для теста... Продукты для начинки... Сначала протираем творог через сито,так как у меня крупинчатый. Добавляем кусочки мягкого масла. Подсыпаем муку просеянную по стакану... И начинаем месить тесто рукой (можно надеть одноразовую перчатку). Муки те... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, творог 5% - 200 г, соль - 1 щепотка, изюм - 2 горсти, финики - 1 горсть, черносмородиновое варенье - по вкусу, молоко - 2 ст. л., подсолнечные семечки - 100 г

Ругелах Ругелах Масло и творог взбить в пышную массу миксером. Добавить сахарную пудру, соль, ванилин и хорошо размешать. Сахарная пудра и ванилин у меня фирмы Hааs. Добавить муку и размешивать, пока не сформируется тесто. Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, ск... Ингредиенты: Творог - 220 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кофе растворимый - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 стак., Корица - 3 ч. л., Орехи грецкие - 1 стак...

"ругелах" "ругелах" .хочу предложить вам очень вкусное печенье! .для начала смешиваем мягкое сливочное масло с "Филадельфией", .затем добавляем сахар,сметанку,соль и муку. .очень хорошо перемешиваем!!! .формируем колобок(возможно вам понадобится немного больше муки,чем указала... Ингредиенты: тесто: 250 гр. слив.масла, 250 гр. филадельфия, 1 ст.ложка сахара, 2-3 ст.ложки сметаны, 250 гр. муки, немного соли., начинка: 125 гр. изюма, 125 гр. грецк.орехов, 2 чайн.ложки корицы, 75 гр. сахара., а так же: молоко для глазировки, смесь из 2 ст.ложек сах...

Еврейский творожный рулет Еврейский творожный рулет 1. Выкладываем мягкое масло и подсластитель в миску. Соединяем компоненты. 2. Добавляем в миску с заготовкой (для еврейского рулета) необходимую норму творожной массы. 3. Еще раз перетираем заготовку. 4. Добавляем пшеничную муку. 5. Собираем ингредиенты для... Ингредиенты: мука (1 ст.), творог (130 граммов), сахар (3 ст.л.), орехи (0.5 ст.), варенье (5 ст.л.), масло (130 граммов), корица (щепотка), сливки или молоко (1 ст.л.).

Еврейские сладости Еврейские сладости Эти рогалики готовятся долго за счет того, что тесту необходимо настаиваться. Но результат стоит ожидания, потому что эта выпечка просто прекрасна. Из сортов варенья рекомендую брать клубничное или земляничное, ведь оно даст волшебный аромат. Но подойдет и ... Ингредиенты: Масло сливочное 220 Грамм (ингредиенты для теста), Сливочный сыр 220 Грамм, Сметана 60 Грамм, Мука пшеничная 240 Грамм, Соль 0,25 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Пекан или грецкий орех 180 Грамм (ингредиенты для начинки), Шоколадные капли 150 Грамм, Варень...