Творожное печенье поцелуйчики в духовке

10 рецептов

Творожное печенье «Поцелуйчики» в духовке Творожное печенье «Поцелуйчики» в духовке Мягкий маргарин размять вместе с творогом, пшеничной мукой, ванилином из пакетика. Готовое тесто тонко раскатать, вырезать кружки с помощью стакана. Одну сторону обмакнуть в сахарный песок, сложить «сахарной» стороной внутрь, свернуть вчетверо. Верх также п... Ингредиенты: творог мягкий - 250 г, маргарин - 200 г, мука - 1 стакан, ванилин, сахар

Печенье творожное "Поцелуйчик" Печенье творожное "Поцелуйчик" Нам понадобятся. Начинаем делать тесто. Творог, масло и муку смешать руками. Должно получиться эластичное тесто, которое не липнет к рукам, но всё же не стоит класть много муки. Если творог сухой, муки пойдёт меньше, если влажный, то чуть больше. Тесто не д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Белок яичный - 1-2 шт

Печенье «Поцелуйчики» с творогом Печенье «Поцелуйчики» с творогом В миску просеять муку и добавить кусочки сливочного масла. Перетереть муку с маслом в крошку. Добавить в миску творог. Хорошо размять. Замесить творожное тесто, собрать его в шар. Тесто не должно быть жирным, поэтому если увидите, что на ладони остаются сле... Ингредиенты: Мука пшеничная - 210 г, Творог - 250 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 150 г

Творожное печенье Поцелуйчики рецепт с фото Творожное печенье Поцелуйчики рецепт с фото Предлагаю приготовить творожное печенье «Поцелуйчики» - нежное, воздушное, с ярко выраженным сливочно-творожным вкусом. Взбиваем в блендере яйца с солью. Тщательно протираем творог, смешиваем с яйцами. Добавляем к творогу и яйцам размягченное сливочное мас... Ингредиенты: Творог полужирный (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахарный песок (50 г.), Масло сливочное (200 г.), Ванилин (0.3 г.), Пищевая соль (0.3 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Мука пшеничная (3 стак.)

Поцелуйчики Поцелуйчики Размягченный маргарин смешиваем с творогом и мукой. Получается мягкое, эластичное тесто. Лучше всего его выдержать в холоде минут 30 (печенье лучше поднимется и станет более пышным и слоеным). По истечении 30 минут достаем тесто. отделяем кусочек и раскатыв... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 200 г, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (для посыпки печенья), Сыр твердый - 100 г

Творожные "Поцелуйчики" Творожные "Поцелуйчики" Такие "поцелуйчики" знакомы многим из нас с детства. Они ароматные, сладкие и очень вкусные. А приготовить их очень просто. Название их идет от оригинальной формы печенек, которая напоминает сложенные для поцелуя губы. Существует множество рецепто... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Маргарин 250 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахар 1 Стакан, Сода, гашенная уксусом 1/2 Чайных ложки

Печенье с творогом Поцелуйчики Печенье с творогом Поцелуйчики Размегченный маргарин смешать с творогом и мукой (муку добавить по замесу, чтобы тесто не прилепало к рукам, но и много муки тоже не желательно) раскотать скалкой и вырезать кружкой круги, одну сторону кружка обвалять в сахаре и свернуть сахаром врутрь, еще... Ингредиенты: Маргарин - 250 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Творог (9%) - 400 гр

Печенье "Поцелуйчики ванильные" Печенье "Поцелуйчики ванильные" Подготовим необходимы продукты Маргарин натереть на терке, если он твердый. Смешать маргарин, яйцо, сахар, сахарную пудру, майонез, творог. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Дать тесту немного отдохнуть. Раскатать тесто толщиной 0,5 см., вырезат... Ингредиенты: Маргарин (1 пачка -180 граммм) - 1.5 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 1 кг, Майонез - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 400 г

Творожное печенье " морозные поцелуйчики" Творожное печенье " морозные  поцелуйчики" Маргарин размягчаем до комнатной температуры. Оно должно быть не жидким, а мягким — чтобы размешалось ложкой. Если замешиваем вручную, то сначала размешиваем в миске маргарин с творогом, солью ,содой и ванилином .постепенно добавляем муку. Готовое тесто з... Ингредиенты: творог 500 г, маргарин 400 г, соль щепотка, сода гашеная 1 ч.л. гашенная уксусом, мука 4 ст., ванилин щепотка, сахар мистраль демерара 1,5 ст. сахара для обсыпания

Печенье творожное «Конвертики» Печенье творожное «Конвертики» Хотите узнать, почему творожное печенье «Конвертики» – это самое вкусное печенье, приготовленное из простых и доступных ингредиентов? Творожные «Конвертики» или «Поцелуйчики», а еще «Ушки» и «Треугольники» имеют нежную основу и бесподобный творожно-сахарный... Ингредиенты: Творог – 300 г, Сливочное масло – 200 г, Мука – сколько возьмет тесто (около 400-500 г), Пищевая сода – 1/2 ч.л., Сахар – для посыпки, Ванилин – по желанию