Простое медовое печенье в духовке

189 рецептов

Простое медовое печенье в духовке Простое медовое печенье в духовке Перемешать муку с яйцами, подогретым медом, содой, сахаром, молотой гвоздикой и корицей, вымесить пластичное тесто, раскатать в сантиметровый пласт. Вырезать формочками или рюмкой медовое печенье, переложить на противень промазанный маслом, выпечь до готовн... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, сахарная пудра - 1 ст.л., сода - 1/4 ч.л., гвоздика - 1 щепотка, корица - 1 щепотка

Медовое печенье (honey graham crackers) как основа для чизкейков и не только Медовое печенье (honey graham crackers) как основа для чизкейков и не только Соединить в глубокой миске обычную и цельнозерновую муку, соду, сахар и соль. Хорошо перемешать венчиком. Масло порезать мелкими кубиками и выложить поверх муки. В отдельной миске смешать мед, молоко и ванильную эссенцию. Кончиками пальцев перетереть муку с... Ингредиенты: мука – 280 г, мука цельнозерновая пшеничная – 100 г, масло сливочное – 85г, мед жидкий – 135мл, молоко – 70 мл., ванильная эссенция – 1 ч.л., сода – 1 ч.л., соль – 1/4 ч.л., корица – 1 ч.л. (по желанию)

Имбирно-медовое печенье в сахарной глазури Имбирно-медовое печенье в сахарной глазури В емкость положить все специи, добавить имбирь, всыпать соду, все смешать, затем присоединить муку. В отдельной миске размять сахарный песок и масло. Вбить яйца, добавить мед, все перемешать. Соединить две смеси, ввести мучную в масляную. Тщательно перемеша... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 110 г, яйца - 1 шт., мед - 3 ч.л., имбирь молотый - 2 ч.л., сода - 1,5 ч.л., кардамон молотый - 1 ч.л., корица молотая - 1 ч.л., гвоздика молотая - 1/2 ч.л., сахарная пудра - 2 стакана, молоко - 2 ст.л.

Медовое печенье с орехом и корицей Медовое печенье с орехом и корицей 1. Мед, сахар и масло доведите до кипения на слабом огне. 2. Муку ржаную и пшеничную соедините с разрыхлителем и просейте. Добавьте ванильный сахар, корицу и перемешайте. 3. Очищенные и обжаренные на сухой сковороде орехи, измельчите скалкой. Величина пом... Ингредиенты: Мед - 110 г, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 60 г, Разрыхлитель теста (б/г, Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука ржаная - 60 г, Мука пшеничная|Мука (+20 г на подпыл) - 70 г, Ванильный сахар (10 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Корица (молотая, Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Глаз...

Медовое печенье «Лекерли» Медовое печенье «Лекерли» В отличие от итальянского медового печенья «Мостачоли», тесто для «Лекерли» готовится из обычной муки, и в него добавляется много различных пряностей, а так же орехи, сухофрукты и цукаты. Поверхность готовых «Лекерли» традиционно покрывается глазурью из кир... Ингредиенты: Мёд - 170 грамм, Мука в/с - около 250 грамм, Орехи - 0,5 стакана, Изюм - 0,5 стакана, Цукаты - по желанию, Пряности и/или цедра - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Кирш (алкоголь, сок, вода, молоко...) - 2 ч.л., Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Медовое печенье на скорую руку Медовое печенье на скорую руку Для любителей выпечки я предлагаю этот простой рецепт медового печенья на скорую руку. На мой взгляд, это великолепный вариант для детей, да и гости тоже оценят это вкусное и мягкое лакомство. Поэтому, если намечается праздник, а вам еще нужно время привест... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Мед 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 150 Грамм, Цедра лимона 0,5 Штуки, Желток 2 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар - По вкусу (для посыпки)

Медовое печенье "Лекерли" Медовое печенье "Лекерли" "Лекерли" — это простое в приготовлении швейцарское печенье. Переводится оно как лакомое печенье, и это действительно так. Медовое печенье "Лекерли" очень вкусное и необычное. Его не кусают, а ломают на кусочки и кладут в рот, печенье пр... Ингредиенты: Мед 170 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Цукаты 1/2 Стакана, Миндаль 1/2 Стакана, Изюм 1/2 Стакана, Пряности 1 Чайная ложка (корица, имбирь, кориандр, мускатный орех), Цедра лимона 1/2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Щепотка, Сахарная пудра 3 С...

Цельнозерновое медовое печенье Цельнозерновое медовое печенье Все достаточно просто. Соединить яйца и сахар. Взбить в пену. Добавляем мёд, смалец и пряничные специи. Разогреваем на водяной бане до полного растворения сахара, мёда и смальца. Снять с бани и добавить соду. Перемешать до пены. В теплую смесь вводим муку и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Сахар - 160 г, Мед - 3 ст. л., Смалец - 50 г, Сода - 1 ч. л., Пряности (Пряничные специи) - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 400 г

Печенье бананово-медовое Печенье бананово-медовое Банан хорошо разминаем вилкой до состояния пюре. Добавляем сахар и мед. Полученную смесь нагреваем на водяной бане до полного растворения сахара. Добавляем разрыхлитель. После того как смесь побелеет и увеличится в объеме, снимаем с водяной бани и охлаждае... Ингредиенты: Банан (спелый) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Мед - 1-2 ст. л., Сахар (+ сахар для посыпки печенья) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Медовое печенье с орехами Медовое печенье с орехами Для печенья я беру грецкие орехи очищенные, но это не обязательно, подойдут любые, которые вы любите. Тесто очень приятное в работе, легкое и пластичное, в духовке растет немного, учитывается это, когда будете выкладывать на пергамент. Моим домашним очень о... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мед натуральный 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 400 Грамм, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки, Грецкие орехи очищенные 80-100 Грамм

Загрузка