Шоколадное печенье поцелуйчики

10 рецептов

Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Фундук. Делала пол. порции, выход 11 штук Слова автора. Размолоть орехи в блендере. Добавить сахар, растопленное масло, какао, мёд и ванилин. Перемешать. Всыпать муку и перемешать деревянной ложкой. Добавить по одному белки (не взбитые), каждый раз хоро... Ингредиенты: Фундук (целого, подсушенного и очищенного) - 2 стак., Сахар - 1 1/4 стак., Масло сливочное (растопленного) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Белок яичный (комнатной температуры) - 3 шт...

Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Смешать орехи, какао, сахар, ванилин, мед, растопленное масло, муку, хорошо перемешать деревянной ложкой. Добавляем по 1 белку, хорошо перемешивая, может понадобиться меньше белка, смотрим, масса должна быть как густая сметана. Вот примерно так. Поставить в... Ингредиенты: Орехи лесные (молотые) - 2 стак., Сахар - 1,1/4 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Какао-порошок - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Белок яичный - 3 шт, Шоколад белый - 50 г, Ванилин - 1 ч. л.

Печенье «Поцелуйчики» Печенье «Поцелуйчики» Итак, нам понадобятся такие продукты. Смешаем всё, кроме муки. Масло у нас мягкое. Добавляем постепенно муку, замешиваем тесто. Тесто завернём в целлофан и уберём в холодильник на 1 час. Скатаем затем шарики размером с грецкий орех. Белок слегка взобьём вил... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Какао порошок - 20 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 130 г, Сахар ванильный - 15 г, Белки куриные - 1 шт., Конфеты «Коровка» - 180 г, Орехи грецкие - 100 г, Сливки 33% - 5 ст. л.

Печенье"поцелуйчик"(продолжение печенюшного бума) Печенье"поцелуйчик"(продолжение печенюшного бума) ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: смешать все ингредиенты и завернув в пищевую плёнку поставить в холодильник на 30минут. тонко раскатать тесто, выдавить кругляшки диаметром 6-8см. положить 1 ч.л. начинки на край печенья, прикрыв другой половинкой. смазать взбитым желтком. в... Ингредиенты: песочное тесто: 200 гр. муки, 70 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 150 гр. масла, 50 гр. молотого мендалья, 1 пакетик ванильного сахара, начинка: 2 белка, 100 гр. сахара, 100 гр. шоколадных капелек (можно заменить шоколадной стружкой), 100 гр. сушенной кл...

Малиновые поцелуйчики (конфеты) Малиновые поцелуйчики (конфеты) В кастрюлю положить малину, сахар, сок и цедру мандарина, влить вино. Поставить вариться минут на 10. Желатин (можно заменить крахмалом) залить водой. И дать набухнуть. Желатин добавить в кастрюлю с малиной и дать ягоде закипеть. Снять с огня и остудить при... Ингредиенты: Малиновый слой: Малина замороженная/свежая – 150 г., Мандарин (сок и цедра) – 1 шт., Вино красное – 80 мл, Сахар – 2 ст.л., Желатин – 1 пакетик, Шоколадный слой: Брауни/печенье – 2-3 кусочка, Масло сливочное – 2 ст.л., Глазурь: Шоколад горький – 1 плитка, М...

Печенье шоколадно-ореховое «Поцелуи Алассио» («Baci di Alassio») Печенье шоколадно-ореховое «Поцелуи Алассио» («Baci di Alassio») Приготовить все необходимое. Фундук обжарить, дать остыть, смешать с сахарным песком и какао - порошком. Измельчить смесь. Хорошо перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до пиков. Аккуратно соединить белки с ореховой массой. Добавить мед. Перемешать. Сформ... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, сливки 20% - 80 мл, коньяк - 1 ст. л., фундук - 250 г, сахарный песок - 180 г, мед - 25 г, яйца куриные - 2 шт., какао-порошок - 50 г, соль - 1 щепотка

Печенье "Шоколадные поцелуйчики" Печенье "Шоколадные поцелуйчики" В первую очередь из сахара тростникового нерафинированного ТМ Мистраль сделаем пудру Вот она, получается светлой. Разогрейте духовку до 190С. Разтереть 175 гр масла с 50 гр пудры Просейте в миску муку с какао. Работая деревянной ложкой или миксером смешайте... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченного) - 225 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Какао-порошок - 25 г, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сок апельсиновый - 1 ч. л.

Печенье "Поцелуи чертиков" Печенье "Поцелуи чертиков" Необходимые продукты. Масло мягкое, яйцо и сахарную пудру взбить миксером до пышного состояния. Добавить какао, ванилин. Добавить муку и крахмал. Вымесить тесто. Тесто мягкое. Выстелить противень силиконовым ковриком или фольгой. Сформировать из теста шари... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Крахмал картофельный - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (щепотка), Шоколад молочный|Шоколад (белый и черный, для украшения)

Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики" Песочные пирожные с безе "Воздушные поцелуйчики" Приготовим тесто для песочных пирожных с безе "Воздушные поцелуйчики". В миске смешаем маргарин, яйцо, сахар и муку. Замесим однородное, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Раскатаем тесто в пласт, вырежем сердечки и выложим их на противень. По... Ингредиенты: маргарин, яйцо, сахар, мука., яичный белок, сахар., вареная сгущенка или любые фрукты.

Шоколадный поцелуйчики Шоколадный поцелуйчики Белки взбейте с добавлением соли до устойчивой пены, затем, продолжая взбивать, введите в три приема сахар. Во взбитую массу добавьте какао, корицу и шоколад, взбивайте в течение еще 1 минуты. Противень выстелите пергаментной б... Ингредиенты: какао-порошок - 1 ст. ложка, шоколад тертый - 100 граммов, корица молотая - 1 ст. ложка, сахар - 200 граммов, яичные белки - 4 штуки