Творожное печенье в духовке

1851 рецепт

Мягкое творожное печенье Мягкое творожное печенье В миску положить яичный желток, добавить размягченные кусочки сливочного масла (150 гр), добавить муку (1 стакан). Масло, муку и яичный желток порубить в крошку. Творог (200 гр) протереть через металлическое сито. ... В творожную массу добавить сахар "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Творог - 200 г, Сахар ( Демерара ТМ Мистраль ) - 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (использовать по желанию для посыпки готового печ...

Творожное печенье с начинкой Творожное печенье с начинкой Масло комнатной температуры выложить в чашку, добавить сахар и ванильный сахар. Я использую масло ТМ Экомилк 82,5%. Добавить творожный сыр комнатной температуры. Взбить все в однородную массу, добавить яйцо и снова взбить. Муку просеять с солью и разрыхлите... Ингредиенты: Сыр творожный - 225 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Джем - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожное печенье со взбитыми сливками Творожное печенье со взбитыми сливками Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром от ТМ Dr. Oetker Добавляем творожную массу ( у меня откинутый на марлю домашний йогурт), растопленное сливочное масло, муку, какао и разрыхлитель теста от ТМ Dr. Oetker Вымешиваем эластичное тесто, которое не долж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Творог (творожная масса или крем-чиз) - 130 г, Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (33% жирности) - 70 мл, Варенье (малиновое, сироп) - 4 ст. л.

Творожное печенье на Хануку Творожное печенье на Хануку Порезать масло мелкими кусочками и перетереть с творогом. Добавить обычный и ванильный сахар и перемешать. Затем всыпать муку и руками замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в хлолдильник на 30 минут. Тесто раскатать не очень тонко, но и не очень ... Ингредиенты: Творог (у меня рикотта сухая .) - 200 г, Масло сливочное (из холодильника.) - 150 г, Ванильный сахар (пакетик 25 грамм.) - 25 г, Сахарная пудра (для посылки печенья.) - 20 г, Малина (для украшения (красная смородина), Сахар (в тесто) - 1/2 стак.

Творожное печенье Творожное печенье Продукты... Мягкий маргарин нарезать кубиками Добавить к маргарину творог Размять творог с маргарином, добавить 1 чайную ложку соды Затем добавить 2 стакана муки Замесить тесто Взять часть теста, раскатать его, вырезать небольшим стаканом кружки Взять круж... Ингредиенты: Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (2 стакана) - 400 мл, Творожная масса (сладкая) - 200 г, Маргарин (мягкий) - 250 г, Сахар (для посыпки ) - 0.5 стак.

Творожное печенье "Снежинки" Творожное печенье "Снежинки" В миске соединить творожную массу и нарезанное кусочками сливочное масло. Взбить все миксером до кремообразного состояния. Потом добавить в творожную массу желтки, муку и разрыхлитель. Сахар в тесто НЕ НУЖЕН. Муку лучше добавлять постепенно, начиная с 200 г... Ингредиенты: Творожная масса (сладкая, ванильная) - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 150 г

Творожное печенье Творожное печенье Из этого теста мы сделали несколько больших печеней (тесто податливое, хорошо пропекается). Творожное Печенье "Божьи коровки ". Совместное творчество меня и моих деток. Дело было вечером, делать было нечего. Свет отключили, и мои детки стали от бе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал - 90 г, Сода (гашеная лимонным соком) - 0, 5 ч. л., Шоколад белый (для украшения) - 5-6 ломт., Шоколад темный (для украшения) - 3-4 ломт.

Творожное печенье с корицей и кунжутом Творожное печенье с корицей и кунжутом Рецепт удобен тем, что тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 24 часов, а само печенье выпекать, когда вам будет удобно. Летом пробуйте с холодным молоком, а вечером с горячим чаем. Смотрите, как приготовить творожное печенье в пошагово... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука пшеничная 250-300 Грамм, Сахар 120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица По вкусу (для присыпки печенья), Кунжут По вкусу (для присыпки печенья), Соль Щепотка

Мягкое воздушное творожное печенье Мягкое воздушное творожное печенье Готовим вкуснейшее мягкое творожное печенье на десерт к чаю. Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем 1 чайн.л. разрыхлителя теста, щепотку соли и перемешиваем. Затем в муку добавляем 250 гр. сливочного масла и прямо в муке мелко разрезаем его ножом. Доб... Ингредиенты: Сливочное масло - 290 гр, Творог - 250 гр, Мука - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахарная пудра - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Творожное печенье Творожное печенье Разогреваем духовку до 190 градусов. В миску высыпаем сахар и сливочное масло. Тщательно перемешиваем, до однородной массы. Добавляем творожные сырки и яйцо. Перемешиваем. Просеиваем муку. Высыпаем к полученной массе , добавляем соль, ванилин, разрыхлитель.... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сахар - стакана, ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - упаковки, соль - ч. л., яйцо - 1 шт., сливочное масло - стакана, сырки творожные - 400 г

Загрузка