1851 рецепт
Творожное печенье в духовке
Мягкое творожное печенье В миску положить яичный желток, добавить размягченные кусочки сливочного масла (150 гр), добавить муку (1 стакан). Масло, муку и яичный желток порубить в крошку. Творог (200 гр) протереть через металлическое сито. ... В творожную массу добавить сахар "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Творог - 200 г, Сахар ( Демерара ТМ Мистраль ) - 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (использовать по желанию для посыпки готового печ...
Творожное печенье с начинкой Масло комнатной температуры выложить в чашку, добавить сахар и ванильный сахар. Я использую масло ТМ Экомилк 82,5%. Добавить творожный сыр комнатной температуры. Взбить все в однородную массу, добавить яйцо и снова взбить. Муку просеять с солью и разрыхлите... Ингредиенты: Сыр творожный - 225 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Джем - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет.
Творожное печенье со взбитыми сливками Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром от ТМ Dr. Oetker Добавляем творожную массу ( у меня откинутый на марлю домашний йогурт), растопленное сливочное масло, муку, какао и разрыхлитель теста от ТМ Dr. Oetker Вымешиваем эластичное тесто, которое не долж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Творог (творожная масса или крем-чиз) - 130 г, Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (33% жирности) - 70 мл, Варенье (малиновое, сироп) - 4 ст. л.
Творожное печенье на Хануку Порезать масло мелкими кусочками и перетереть с творогом. Добавить обычный и ванильный сахар и перемешать. Затем всыпать муку и руками замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в хлолдильник на 30 минут. Тесто раскатать не очень тонко, но и не очень ... Ингредиенты: Творог (у меня рикотта сухая .) - 200 г, Масло сливочное (из холодильника.) - 150 г, Ванильный сахар (пакетик 25 грамм.) - 25 г, Сахарная пудра (для посылки печенья.) - 20 г, Малина (для украшения (красная смородина), Сахар (в тесто) - 1/2 стак.
Творожное печенье Продукты... Мягкий маргарин нарезать кубиками Добавить к маргарину творог Размять творог с маргарином, добавить 1 чайную ложку соды Затем добавить 2 стакана муки Замесить тесто Взять часть теста, раскатать его, вырезать небольшим стаканом кружки Взять круж... Ингредиенты: Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (2 стакана) - 400 мл, Творожная масса (сладкая) - 200 г, Маргарин (мягкий) - 250 г, Сахар (для посыпки ) - 0.5 стак.
Творожное печенье "Снежинки" В миске соединить творожную массу и нарезанное кусочками сливочное масло. Взбить все миксером до кремообразного состояния. Потом добавить в творожную массу желтки, муку и разрыхлитель. Сахар в тесто НЕ НУЖЕН. Муку лучше добавлять постепенно, начиная с 200 г... Ингредиенты: Творожная масса (сладкая, ванильная) - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 150 г
Творожное печенье Из этого теста мы сделали несколько больших печеней (тесто податливое, хорошо пропекается). Творожное Печенье "Божьи коровки ". Совместное творчество меня и моих деток. Дело было вечером, делать было нечего. Свет отключили, и мои детки стали от бе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал - 90 г, Сода (гашеная лимонным соком) - 0, 5 ч. л., Шоколад белый (для украшения) - 5-6 ломт., Шоколад темный (для украшения) - 3-4 ломт.
Творожное печенье с корицей и кунжутом Рецепт удобен тем, что тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 24 часов, а само печенье выпекать, когда вам будет удобно. Летом пробуйте с холодным молоком, а вечером с горячим чаем. Смотрите, как приготовить творожное печенье в пошагово... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука пшеничная 250-300 Грамм, Сахар 120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица По вкусу (для присыпки печенья), Кунжут По вкусу (для присыпки печенья), Соль Щепотка
Мягкое воздушное творожное печенье Готовим вкуснейшее мягкое творожное печенье на десерт к чаю. Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем 1 чайн.л. разрыхлителя теста, щепотку соли и перемешиваем. Затем в муку добавляем 250 гр. сливочного масла и прямо в муке мелко разрезаем его ножом. Доб... Ингредиенты: Сливочное масло - 290 гр, Творог - 250 гр, Мука - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахарная пудра - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода - 1 стол.л., Соль - по вкусу
Творожное печенье Разогреваем духовку до 190 градусов. В миску высыпаем сахар и сливочное масло. Тщательно перемешиваем, до однородной массы. Добавляем творожные сырки и яйцо. Перемешиваем. Просеиваем муку. Высыпаем к полученной массе , добавляем соль, ванилин, разрыхлитель.... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сахар - стакана, ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - упаковки, соль - ч. л., яйцо - 1 шт., сливочное масло - стакана, сырки творожные - 400 г