Похожие рецепты
Шоколадные творожники с малиновым соусом и шоколадным топпингомИнгредиенты: Творожники: 200 гр. 0% творога, 2 яичных белка, 2/3 ст.л. крахмала, 1 ч. л. какао, ванилин сах. зам. по вкусу, Орехи для начинки, Малиновый соус: 200 гр. малины, сах. зам. по вкусуГотовим творожники: творог тщательно размять вилкой с яичными белками, сах.замом, ванилином и какао. Должна получиться масса без единого комочка. Добавить крахмал, хорошо перемешать ложкой. Выкладываем творожную массу в формочки: заполняем на половину, клад...
Чизкейк мазлтов с клубнично малиновым соусомИнгредиенты: Сахарная пудра - 43 г, Мука пшеничная|Мука - 105 г, Масло сливочное - 63 г, Ваниль (стручок) - 1/2 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука миндальная - 13 г, Соль - 2 г, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 70 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Молоко сухое - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 450 г, Сок лимонный - 75 мл, Конфитюр (малиновый D'arbo) - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Клубника - 150 г, Ванилин - 1/3 пакет.Для приготовления песочного коржа порезанное кусочками сливочное масло добавляем к просеянной муке, перетираем в крошку. Разбиваем яйцо, желток отделяем от белка. Белок откладываем, он нам понадобится позже для приготовления чизкейка. Разрезаем вдоль полови...
Лимонный чизкейк с клубнично малиновым компотеИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие (У меня 200 г) - по вкусу, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 30 г, Печенье - 400 г, Маскарпоне (Филадельфия, Альмате Хохланд...) - 500 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Сахар (По вкусу) - 180 г, Цедра лимона (Dr.Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное (Мелкие 4 шт.) - 3 шт, Шоколад белый - 150 г, Сок лимонный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Клубника (У меня замороженная) - по вкусу, Малина (У меня замороженная) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Желатин (Dr.Oetker) - 10 г, Мастика - по вкусу, Посыпка кондитерская (Dr.Oetker) - по вкусуЭти ингредиенты нам понадобятся для начинки чизкейка. Но, начнём готовить чизкейк с основы. Печенье измельчить в блендере. Добавить подсушенные и измельчённые орехи, какао, растопленное сливочное масло, перемешать. Подготовить разъёмную форму, дно застелить...
Пирожные пористый шоколад с малиновым топпингомИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Сахар - 1/2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Сок лимонный ((SICILIA) - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Малина - 250 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный ((SICILIA) - 1 ст. л., Вода (холодная кипячёная) - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л.При приготовлении я использовала стакан 200мл. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло и шоколад, поломанный на кусочки. Всыпать сахар, смешанный с какао. Хорошо перемешать и нагревать полминутки, помешивая. Шоколад и какао, соединённые вместе, при...