Тесто дрожжевое и пирожки из него

504 рецепта

Тесто дрожжевое и пирожки из него Тесто дрожжевое и пирожки из него Подогреть молоко, добавить сливочное масло. Когда остынет - добавить яйца. Всё взбить. Потом добавляем соль, сахар, засыпаем (просеиваем) муку, дрожжи. Замешиваем тесто. Льем на руки подсолнечное масло и продолжаем месить, пока тесто не начнет отлипать от р... Ингредиенты: молоко - 0,5л., яйца - 2шт., масло слив. - 1/2 пачки (растопить), дрожжи - 20гр. или 1 пакетик сухих (11гр.), раст.масло - 2 ст.л., соль - 1ч.л., сахар - 1ст.л.

Тесто дрожжевое "Универсальное" Тесто дрожжевое "Универсальное" Высыпать в глубокую миску 4 стакана просеянной муки. Натереть на крупной терке холодный маргарин и перетереть его руками с мукой. Всыпать дрожжи, сахарный песок и соль. Влить 1 стакан теплого молока и всё тщательно перемешать. Поставить в теплое место и н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 стак., Маргарин (в тесто) - 250 г, Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 ст. л., Сахар (в тесто) - 4 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Молоко (в тесто) - 1 стак., Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, для н...

Жареные пирожки с луком Жареные пирожки с луком Тесто для пирожков можно купить или приготовить самостоятельно. Во втором случае: в половине стакана теплой воды разведите 1 ст.л. сахара и дрожжи. Поставьте опару в теплое место на 10 минут. Параллельно смешайте ещё полстакана воды, яйцо, соль, сахар и мук... Ингредиенты: Тесто дрожжевое По вкусу (упаковка), Яйца 2 Штуки, Лук зеленый 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Тесто дрожжевое для пирожков Тесто дрожжевое для пирожков Приготовить тесто дрожжевое для пирожков в домашних условиях совершенно несложно! Простой пошаговый рецепт с фото теста дрожжевого для пирожков обязательно придется вам по вкусу. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для начала половину стакана молока по... Ингредиенты: Дрожжи сухие 20 Грамм, Растительное масло 250 Миллилитров, Молоко 500 Миллилитров, Мука 1 Килограмм, Сахар 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки

Пирожки с картошкой Пирожки с картошкой Пирожки с картошкой многим из нас известны с детства, однако приготовить их в домашних условиях удается не каждому, а покупные, как правило, уже не очень свежие и не очень вкусные. В действительности, приготовить вкусные, не слишком жирные, нежные жареные п... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 1,5 Килограмма, Картофелина 6 Штук, Луковица 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Специи - По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров

Тесто для печеных пирожков Тесто для печеных пирожков Трудно найти такого человека, который бы не любил пирожки, ну а если вам позволяет время, тогда я предлагаю сделать пирожки самостоятельно и вот вам для начала простой рецепт теста для печеных пирожков. Он очень легкий, и вы без труда с ним справитесь, а на... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Дрожжи сухие активные 6 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 2-3 Ст. ложек, Молоко 2/3 Стакана, Масло растительное 50 Грамм

Тесто дрожжевое "Просто бесподобное" Тесто дрожжевое "Просто бесподобное" Итак, берем яйца и взбиваем до крепкой пены Молоко наливаем в кастрюлю и нагреваем до появления пара. Снимаем с огня и немножечко молочка добавляем во взбитые яйца, хорошо перемешиваем. После сей манипуляции все яйца отправляем в молоко и ставим обратно на ... Ингредиенты: Масло растительное - 1/3-1/4 стак., Масло сливочное - 50 г, Маргарин - 50 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (2 стакана) - 0,5 л, Дрожжи (Сухих - 2ч.л с горкой) - 50 г, Соль - 1/4 ч. л.

Тесто дрожжевое без яиц и молока Тесто дрожжевое без яиц и молока Картошечку почистим, порежем, чтобы быстрее сварилась, зальем не менее 800 мл воды и поставим на огонь. Соль, специи не добавлять! Когда картошка сварится, отвар перельем в отдельную посуду, а картошку растолчем в пюре. Пюре переложим в 700 граммовую банку ... Ингредиенты: Картофель (грамм на 300 ) - 2 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Дрожжи (типа саф-момент) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука

Пирожки с творогом Пирожки с творогом 1. Приготовить опару. Для этого в дрожжи положить 2 ст.ложки муки. Добавить сахар и немного молока, чтобы получилась масса по густоте, как сметана. Добавить туда просеянную муку и яичный желток. Хорошо перемешать тесто и добавить растопленный маргарин.... Ингредиенты: Творог, пачка 1 Штука, Сахар 1/2 Стакана (плюс 10 г в тесто), Ванильный сахар или лимонная цедра По вкусу, Изюм 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука (плюс 2 яйца в тесто), Мука 250 Грамм (тесто), Дрожжи 20 Грамм (тесто), Маргарин 50 Грамм (тесто), Молоко 1 Стакан (тес...

Дрожжевое тесто для жареных пирожков Дрожжевое тесто для жареных пирожков Итак, для начала разводим дрожжи в малом количестве теплого молока. Затем растворяем в молоке соль. Добавляем куриное яйцо, предварительно просеянную через сито муку, соединяем всю эту массу с дрожжами и замешиваем однородное, эластичное, не прилипающее к р... Ингредиенты: Мука (просеянная) - 3.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 1.25 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Дрожжи - 30 гр, Соль - 0.5 чайн.л.

Загрузка