Тесто простое на пшеничной муке и воде

9076 рецептов

Тесто простое на пшеничной муке и воде Тесто простое на пшеничной муке и воде 1. Просейте в миску муку.2. Понемногу доливая посоленную воду комнатной температуры, замешивайте тесто. Не спешите доливать лишнюю воду, хорошо перетирайте руками, делая как бы крошку.3. Когда муки в миске на осталось, а получилась тестяная крошка, начинайт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 кг, Вода - 800 мл, Соль - 35 гр

Хлеб из ржаной и пшеничной муки Хлеб из ржаной и пшеничной муки Смешать пшеничную и ржаную муку, просеять в миску. Добавить дрожжи и перемешать В центре сделать углубление, по краям насыпать соль и сахар. Влить теплую воду и замесить однородное мягкое тесто. (Если оно суховато, добавить немного воды) Перенести его на пр... Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан ржаной муки, 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 -1 1/2 ст. л. сахара, 1 1/2 ч. л. соли, примерно 280 мл воды, мука для работы

Булка из пшеничной муки Булка из пшеничной муки Приготовим ингредиенты для французской булки. Растворяем сахар в теплой воде, добавляем дрожи, размешиваем. Ждем 10 минут. Когда поднимется пена. Разбиваем яйца. Кладем ложечку соли размешиваем, добавляем оливковое масло, и мелко резаные листики розмарина и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет) - 4.5 стак., Дрожжи (сухие) - 2-3 ч. л., Вода (теплая, или молоко) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Розмарин (ли базилик, примерно с веточки 5-6 см длиной)

Тортилья из пшеничной муки Тортилья из пшеничной муки Тортилья повседневно используется в мексиканской кухне: ее подают с соусами, а также едят ее вместо хлеба. Ее можно приготовить из пшеничной или кукурузной муки. Ее можно есть сразу со сковороды или после остывания. Лепешки отлично хранятся в пластиковом па... Ингредиенты: Цельнозерновая мука 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Чайных ложки, Вода 3/4 Стакана

Пшеничный зерновой хлеб Пшеничный зерновой хлеб Благодаря особенному составу, где большую часть теста составляет цельнозерновая пшеничная мука, хлеб будет богат полезными веществами и клетчаткой. Кроме того, хлеб готовится на закваске, а она полезнее дрожжей. Этот рецепт — один из самых простых рецептов ... Ингредиенты: Пшеничный стартер 30 Грамм, Пшеничная мука в/с 100 Грамм, Цельнозерновая пшеничная мука 400 Грамм, Закваска (опара) 200 Грамм, Соль 10 Грамм

Пшеничный хлеб Пшеничный хлеб К хлебу по все времена относились особенным образом. Он был основным продуктом питания наших предков на протяжении многих веков, и сегодня мы не можем представить себе жизни без хлеба. Между тем, качество сегодняшнего хлеба, который попадает на прилавки маг... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Блины из гречневой и пшеничной муки Блины из гречневой и пшеничной муки Вы увидели в рецепте два вида муки, потому что блины из такой смеси получатся и вкуснее, и в готовке попроще. Ведь гречневая мука капризна. Можно потом попробовать только из нее приготовить, но делать все быстро, чтобы мука не встала комком в мискею И так, ... Ингредиенты: Гречневая мука - 50 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Вода - 0.7 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Тесто для пиццы с укропом на воде Тесто для пиццы с укропом на воде 1. Активировать дрожжи: в стакан теплой воды всыпать сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут, пока не запенится (признак, что дрожжи активировались).2. В большую миску просеять муку, соль и добавить сухой укроп, перемешать, сделать углубление в се... Ингредиенты: Дрожжи - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Растительное масло (можно оливковое) - 2 стол.л., Вода (почти стакан) - 200 мл, Укроп (сушёный. получится 1 большая пицца.) - 2 стол.л.

Сдобное пресное тесто простое Сдобное пресное тесто простое 1. Просейте в миску для теста муку.2. Добавьте к муке размягченное сливочное масло и перетрите его с мукой в крошку. Добавьте соль и перемешайте.3. Понемногу вливайте воду и замешивайте тесто. Оно не должно быть очень мокрым. Выложите тесто на стол (или дос... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода - 150 мл

Пельменное тесто просто и быстро Пельменное тесто просто и быстро Я думаю, со мной согласится любая хозяйка, что пельмени домашнего приготовления гораздо вкуснее и полезнее своих магазинных аналогов. Лично я готовлю их только сама. Самым сложным в приготовлении этой еды является тесто, именно о его кулинарном рецепте я ва... Ингредиенты: Растительное масло - 1 стол.л., Пшеничная мука - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Вода (очищенная) - 200 мл, Поваренная соль - 0.5 чайн.л.

Загрузка